неверно.
еще раз.
я предлагаю мочить пропагандистов деструктивных ценностей. это разные вещи.
Модератор: don pelayo
неверно.
Оправдывают в ничтожно малом числе случаев. Оправдание - это минус следаку, с которым тебе потом еще работать. Плюс стопроцентная аппеляция, и если что это уже минус тебе если там что не так пойдет. Так что дать по отсиженному - это и волки сыты, и овцы целы. Все все понимают ©
а тебе ничего не нравится. все плохо все неверно все через жопу.
А с чего ты взял что все? Разумеется когда я говорю с тобой то буду говорить о том, что мне не нравится. А то что мне нравится ваще то не предмет для гордости, а само собой разумеющиеся вещи так то. К примеру, разве немцу придет в голову хвалить свое правосудие, то что у них не дают по отсиженному, а оправдывают? Нет, он считает что так и должно быть, он за это платит
Бывший президент Международной автомобильной федерации Макс Мосли ушел из жизни в результате самоубийства, утверждает Daily Mail.
Мосли скончался в мае 2021 года на 82-м году жизни. Он страдал онкологическим заболеванием.
По информации британского издания, врачи сказали Мосли, что ему осталось жить несколько недель. Сообщается, что перед смертью экс-президент ФИА оставил записку на своей двери: «Не входите, позвоните в полицию». Другая записка у столика Мосли сообщала, что у него «не было выбора».
Daily Mail подтверждает свою версию цитатами судебного следователя Фионы Вилкокс, которая рассказала об осмотре тела Мосли полицейскими.
https://www.bbc.com/russian/live/news-61446547.В пророссийских телеграм-каналах появились видео с извиняющимися украинцами
В соцсетях начали появляться видео, на которых жители Украины извиняются за осуждение действий российской армии.
Один из таких роликов вышел в телеграм-канале "Романов Лайт" 17 мая –– его автор называет видео "эксклюзивом". На нам снята 30-летняя жительница Херсона Екатерина Коломеец.
На видео она признается, что позволяла себе "грубые высказывания" в адрес российских военнослужащих, которых называла "орками". "Свою вину и неправоту я признаю. Я прошла курс денацификации", – говорит женщина, заметно волнуясь и запинаясь.
Потом Коломеец говорит, что призывает извиниться и своего мужа.
Видео с извинениями также опубликовали в канале "Херсонский вестник". Херсонская область частично захвачена российской армией.
Позднее в канале "Романов Лайт" появилось еще одно подобное видео. На нем мужчина, представляющийся гражданином Украины Романом Сафаровым, извиняется за призывы к сопротивлению российской армии и призывает "украинскую власть сложить оружие".