Пиво
Модератор: don pelayo
Re: Пиво
Бля, и Невинный умер?!

– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
И вот сам мне подскажи: где испить твово Нежинского? как не в Нежине. А я его только на поезде давным-давно 2 раза проезжал...salador писал(а):Ну вот незнаю как другим Украинцам но мое мнение такое (об укр. пиве.)
1. Сушествуют две конторы "Сан интербрю" и "ВВН" (вроде) которые имеют около 90% всез марок (Черниговское, Оболонь, Славутич, Рогань(Рыгань) и кучу забугорных). Плюс минус одинаково и пить можно в прынципе.
2. Маленькие заводики которые выпускают действительно нормальное пиво. (Оригинальное по рецептуре).
(Здесь могу даже отметить пиво родного города разных сортов и светлих и темных и даже типа особых как например "22" которое многие прозвали "выключатель"(тобын 22 % сухих веществ и около18% Алкоголя.))
Как по мне 2 категория лутше но ее не всегда можно найти. Ну и я в принципе любитель пшеничного пива.

Вот че вы нам поставляете, то мы и пьем.
А попаду в Киев - опять-таки пристаканюсь к volksбиру.
Это надо надолго (и не раз) осесть гдей-то, чтоб вникнуть в "маленькие заводики", таки-продолжающие пока ВАРИТЬ оригинальное по рецептуре пиво...
-
- Любимая команда F-1: McLaren Mercedes
Re:
Невинный - в тему! Большой любитель был.Zombie писал(а):Да, Невинный - в тему. Про пиво.
For any sly asshole there's a dick with a screw. But for any dick with a screw there's an asshole with a maze.
- David
- Любимая команда F-1: McLaren
Блин, вот облом, собирался сегодня оттопырится. Все три заготовленных варианта провалились...
У одного машина сломалась, ща эвакуирует в техцентр. Второй был согласен только на природу (Никитский бульвар), а там дощщ идет... И на работе все обломилось - кто на дачу смотался, а особо одаренные у руководствавторой час сидят и явно не скоро выйдут. Вот такая вот музыка, такая блин вечная молодость... Придется в кафе Автобусном восполнять водный балланс организьму...

У одного машина сломалась, ща эвакуирует в техцентр. Второй был согласен только на природу (Никитский бульвар), а там дощщ идет... И на работе все обломилось - кто на дачу смотался, а особо одаренные у руководствавторой час сидят и явно не скоро выйдут. Вот такая вот музыка, такая блин вечная молодость... Придется в кафе Автобусном восполнять водный балланс организьму...
Прикольно, что это окончание фамилии Синебрюхов...Swine писал(а):Значицца, будучи в Москве, попил разливную "Золотую бочку классическую".
В общем и целом - довольно-таки неплохое пивцо, мне напомнило чем-то финиковский "Кофф", только менее ароматное.
Если оценивать по 10-бальной шкале, то - 4 балла будет.

-
- Любимая команда F-1: McLaren Mercedes
Ну, не знаю как оно сейчас, а году в 90-м пообщался я с финскими дальнобойщиками (они нам компы "Нокиа" привозили). Так на вопрос "Какие спиртные напитки в России самые лучшие?" - все в один голос: водка, водка! А об пиве - ни полслова! 

For any sly asshole there's a dick with a screw. But for any dick with a screw there's an asshole with a maze.
Re:
В БЕЛАРУСИ (учи матчасть!) пиво варить да, умеют, о БОЛЬШОЙ (в смысле антропометрического размера) мой брат!Zombie писал(а):А чего, в Белоруссии умеют пиво варить?
Ну-ка, поделитесь секретами с большим братом!

Особенно в последнее время. Маленькие броварчики.
Ибо (опуская лишнее) ВОДА для пива у нас не очень подходящая...

Ну и "осенние обострения" у нашего таракана случаюццо - бывало, и хмель импортный запрещал ввозить...
Но вот в 2007 году марка "Аліварыі" взяла мировой гран-при на детройтской слепой дегустации...
Чет такое.
ЗЫ: в сравнении с российским в наших магазах белорусское в основном лучше.
-
- Любимая команда F-1: McLaren
Мне совершенно наплевать как вы там начали себя именовать. Я привык к Белоруссии и для меня вы Белоруссия. Баста. И никогда я не буду говорить "в Украине", если не буду иметь ввиду одноименную гостиницу в Москве.Juan писал(а): В БЕЛАРУСИ (учи матчасть!)
Не уверен, что только антропометрического. Итак, типа умеете пиво варить, ну давайте, раскройте карты - попробуем. Называй что там у вас пить можно ЯКОБЫ.Juan писал(а): пиво варить да, умеют, о БОЛЬШОЙ (в смысле антропометрического размера) мой брат!![]()
Детройт, говоришь, ХЕХ!Juan писал(а): Но вот в 2007 году марка "Аліварыі" взяла мировой гран-при на детройтской слепой дегустации...
Чет такое.

Т.е. такая же вода, как и Миллер?

Ну есесссьно, как же ваше хуже-то может быти?Juan писал(а): ЗЫ: в сравнении с российским в наших магазах белорусское в основном лучше.

А ты собственно почему даже не знаешь как твое пиво пишется? Как-то наводит на мысли... наверное только в газетах про него и читал.

http://www.alivaria.by/ru/
Так, с этим понятно, а еще хоть что-нить есть?
Nomen est omen
В игноре: Senna Forever
В игноре: Senna Forever