19 Felipe Massa

Felipe Massa

Чемпион
48
48%
Подносчик снарядов
38
38%
Таранная машина
15
15%

Всего голосов: 101

Zombie
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение Zombie »

TVS писал(а): От Вас - ничего не хочу :lol:
Прям-таки ничего?! :)
TVS писал(а): для моих хотений есть доугие исполнители :)
Собственно не буду отбирать у них эклюзивное право "исполнения". И даже не просите! :) (Главное еще мужчины после этого пошляки! :))
TVS писал(а): Вы все наши споры переводите на натуральные примеры, мы приходим к температуре кастрюль, морей и т.д. (у Вас тяга к термодинамике наверное :) ).
Да не только к термодинамике, но и геометрии, например, или просто динамике. Суть в том, что точные науки не допускают вот этих вихляний типа: это как посмотреть. На то они и точные. А разводить демагогию насчет что такое хорошо, а что такое плохо... конечно никто не мешает, но это невозможно считать аргументом в ряде случаев.
TVS писал(а): Вот и я попыталась привести пример, и задала вопрос (может адрессовала его изначально не Вам, а Крису :oops: не помню).
Собсно вопрос:
TVS писал(а): Великолепная погода для А.С. Пушкина - осенний дождь, так что есть факт: дождь или великолепная?
Вы сами написали "для Пушкина". Понимаете? САМИ. Что это означает? Только одно - его отношение.
И потом для Пушкина дождь хорошо, когда он стоит в теплом домике и смотрит в окошко как дождь идет... Я тоже просто обожаю ливни... особенно внезапные, когда едешь себе в теплой машине, ни капельки на тебя не падает, музычка, сигаретка... остановишься перед пешеходным переходом, чтобы дать народу дорогу перейти, не столько из вежливости, сколько из удовольствия от жалкого вида, застигнутых врасплох людей, тщетно укрывающихся какими-то газетками, судорожно поправляющих вывернутые от неожиданного шквала ветра китайские одноразовые зонтики... скомканные прически, обмякшие на плечах пиджачки и прилипшие к ногам юбочки... а я сижу в машине и улыбаюсь...Как я люблю дождь...! :)
Nomen est omen

В игноре: Senna Forever
Ольга !
Любимая команда F-1: Ferrari

Re: Felipe Massa

Сообщение Ольга ! »

:lol: Тань, поняла ? Великолепная ( погода ) - это отношение, восприятие ее Пушкиным. А великолепный ( Хэм ) - это факт ! :lol: Не смей путать факт и его восприятие ! :lol: Я уже и не пытаюсь понять, просто ржу. :lol: :lol:
Schumacher forever !
fiorano
Любимая команда F-1: отсутствует

Сообщение fiorano »

Ольга ! писал(а)::lol: Тань, поняла ? Великолепная ( погода ) - это отношение, восприятие ее Пушкиным. А великолепный ( Хэм ) - это факт ! :lol: Не смей путать факт и его восприятие ! :lol: Я уже и не пытаюсь понять, просто ржу. :lol: :lol:
:wink: :wink: :wink:
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
TVS

Сообщение TVS »

Ольга ! писал(а)::lol: Тань, поняла ? Великолепная ( погода ) - это отношение, восприятие ее Пушкиным. А великолепный ( Хэм ) - это факт ! :lol: Не смей путать факт и его восприятие ! :lol: Я уже и не пытаюсь понять, просто ржу. :lol: :lol:
Вобщем имя собственное: Хем Великолепный (как там у французких королей было). Больше не спорю :lol:
Spiner
Контактная информация:

Сообщение Spiner »

Начал читать с конца темы - пролистал 3 страницы ничего не понял, где тут Масса???!!! Одни Пушкины, Хэмы, светофоры... :mrgreen: Опять 25. Народ, как вам еще не надоело все это обсуждать...?
не, ну вы посмотрите какая цаца!
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Тимо, ты ж хозяин ! :lol: :lol: :lol: Сделай нам замечание ! :lol: :lol: :lol:
Schumacher forever !
Timo Glock
Любимая команда F-1: Ferrari; гонщики: В.Петров, М.Шумахер, С.Феттель

Сообщение Timo Glock »

Ольга ! писал(а):Тимо, ты ж хозяин ! :lol: :lol: :lol: Сделай нам замечание ! :lol: :lol: :lol:
Не, делать замечания, учить других - это не по моей части :lol:. Здесь для этого более "сурьезные" люди имеются :wink: .
Могу только попросить, НЕ реагировать на некоторых персонажей, ибо "Киборги! Они заполонили всю планету!"© :lol: :lol:
Zombie

Сообщение Zombie »

Бу-га-га!!!!!!! Раздалось ржание...
Оленька, как показывает практика с первого раза Вы далеко не все понимаете, даже когда очень силитесь, поэтому надо лишь подождать и оно придет, понимание. :)

Еще одна дождевая гонка в таком исполнении - и Алонсо в Феррари, а Масса на улице. :) Я думаю как раз тогда и придет понимание. :)
Nomen est omen

Akisha

Сообщение Akisha »

Масса на улице :shock: Сильно я в этом сомневаюсь. :?: Если я ничего не перепутала, то его агент сын Жана Тодта, а он не самый последний человек в команде и сыночка обдеть не даст. А раз так, то Филя еще долго будет гонять за итальянцев. :lol:
Изображение
Zombie

Сообщение Zombie »

Akisha писал(а):Масса на улице :shock: Сильно я в этом сомневаюсь. :?: Если я ничего не перепутала, то его агент сын Жана Тодта, а он не самый последний человек в команде и сыночка обдеть не даст. А раз так, то Филя еще долго будет гонять за итальянцев. :lol:
В какой команде????? Г-н Тодт НЕ РАБОТАЕТ в Феррари. Более того: сравнивать Монтеземоло, который будет принимать решение, и Тодта - это совсем некорректно, а его мальчик-менеджер никого не интересует, где он там будет мыкаться... :) :) :) Эта фигура в данном вопросе вообще не то что права голоса не имеет. а даже и не появится! :)
Nomen est omen

Akisha

Сообщение Akisha »

Монтеземолло пусть сидит себе и управляет концерном. К самим гонкам его на пушечный выстрел пускать нельзя, только он появляется на трассе у Феррари моментально вырастает букет проблем которых раньше и близко не было. :evil: Поэтому его мнение на трассе и по подбору пилотов вообще никого интересовать не должно. А Масса классный гонщик, который может стать чемпионом и причем в этом году. :D :D :D
Изображение
Zombie

Сообщение Zombie »

Ну, Акиша у нас тут всем расписала кому куда отправиться и чем заниматься! :) Феррари трепещет. :)
Nomen est omen

ЛекМа

Сообщение ЛекМа »

Кто там ещё у Николя? Бурде вроде бы? Его тоже в Феррари. :lol:
Папашка не даст обидеть сыночка. :wink: Ещё одна лапочка? :lol:
Вообще-то мне так всё равно, где будет каруселить Массяня. Скучно правда на него смотреть (только не в дождь).
Обоснованные доказательства порождают всеобщую паранойю. Изображение
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Zombie писал(а):Бу-га-га!!!!!!! Раздалось ржание...
Оленька, как показывает практика с первого раза Вы далеко не все понимаете, даже когда очень силитесь, поэтому надо лишь подождать и оно придет, понимание. :)
:lol: Вас действительно иногда трудно понять, как бы я не силилась, видя два поста, противоречащих друг другу, не могу угадать какой из них настоящий. :lol: :lol: А Зомби, похоже, рассердился, раз унизился до передразниваний. :lol: :lol:
А Лука вроде неплохо к Массе относится.
Schumacher forever !
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Прогноз-то пока неутишительный. Дождит во всех городах вокруг Хоккенхайма... :( Бедный Масса. И жары, как Кими хотел, похоже не будет. Что с погодой творится ! А все из-за загрязнения окр.среды ! Правильно в Ф1 на экологию внимание обращают. :lol:
Schumacher forever !
Ответить

Вернуться в «Бывшие»