Прям-таки ничего?!TVS писал(а): От Вас - ничего не хочу![]()

Собственно не буду отбирать у них эклюзивное право "исполнения". И даже не просите!TVS писал(а): для моих хотений есть доугие исполнители![]()

Да не только к термодинамике, но и геометрии, например, или просто динамике. Суть в том, что точные науки не допускают вот этих вихляний типа: это как посмотреть. На то они и точные. А разводить демагогию насчет что такое хорошо, а что такое плохо... конечно никто не мешает, но это невозможно считать аргументом в ряде случаев.TVS писал(а): Вы все наши споры переводите на натуральные примеры, мы приходим к температуре кастрюль, морей и т.д. (у Вас тяга к термодинамике наверное).
Вы сами написали "для Пушкина". Понимаете? САМИ. Что это означает? Только одно - его отношение.TVS писал(а): Вот и я попыталась привести пример, и задала вопрос (может адрессовала его изначально не Вам, а Крисуне помню).
Собсно вопрос:TVS писал(а): Великолепная погода для А.С. Пушкина - осенний дождь, так что есть факт: дождь или великолепная?
И потом для Пушкина дождь хорошо, когда он стоит в теплом домике и смотрит в окошко как дождь идет... Я тоже просто обожаю ливни... особенно внезапные, когда едешь себе в теплой машине, ни капельки на тебя не падает, музычка, сигаретка... остановишься перед пешеходным переходом, чтобы дать народу дорогу перейти, не столько из вежливости, сколько из удовольствия от жалкого вида, застигнутых врасплох людей, тщетно укрывающихся какими-то газетками, судорожно поправляющих вывернутые от неожиданного шквала ветра китайские одноразовые зонтики... скомканные прически, обмякшие на плечах пиджачки и прилипшие к ногам юбочки... а я сижу в машине и улыбаюсь...Как я люблю дождь...!