А че мне тебя убеждать-то??Zombie писал(а):Твои отписки меня не убедят. Да и не нужно мне это вовсе. Мне это совершенно неинтересно.ze-ze писал(а): а зря
Дело-то житейской. и как сам понимаешь не хитрое. а 20 лет всем когда-то было))

Модератор: don pelayo
А че мне тебя убеждать-то??Zombie писал(а):Твои отписки меня не убедят. Да и не нужно мне это вовсе. Мне это совершенно неинтересно.ze-ze писал(а): а зря
Это абсолютно ничего не доказывает. В общем, не старайся. А-то разнервничаешься - а это вредно для здоровья.ze-ze писал(а):Дело-то житейской. и как сам понимаешь не хитрое. а 20 лет всем когда-то было))
НУ ушел все-таки не мало))).Zombie писал(а):Это абсолютно ничего не доказывает. В общем, не старайся. А-то разнервничаешься - а это вредно для здоровья.ze-ze писал(а):Дело-то житейской. и как сам понимаешь не хитрое. а 20 лет всем когда-то было))Можно подумать, что ты далеко от 20-ти ушел, что........
(это я не к тому, что там кто старше - тот круче, просто размышляю.)
А я не спрашивал, спрашивал ты его или нет!Zombie писал(а):Да ваще-то я не спрашивал разрешения.ze-ze писал(а):Да мошь размышлять).
Раз не волнует, тогда и не отвечает про спрашивал или нет!Zombie писал(а):Да меня вообще не волнует чего ты спрашивал или не спрашивал.ze-ze писал(а):А я не спрашивал, спрашивал ты его или нет!
Ну дак проставляйся. Я не пролтив и Руской дерябнуть.Alonso1983 писал(а):Горилку вашу сами и пейте, нам наша русская водка дорога!