Кино.

Всё обо всём

Модератор: don pelayo

ЛекМа
Любимая команда F-1: McLaren

Re: Кино.

Сообщение ЛекМа »

Отзывы умных людей впечатлили. :mrgreen:
Обоснованные доказательства порождают всеобщую паранойю. Изображение
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

Senna Forever писал(а):По моему мнению лучший фильм с Микки Рурком - "Сердце Ангела"
Кстати да, но это больше заслуга Алана Паркера, чем Рурка...
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

McDimm писал(а):Советуешь посмотреть? Я чего-то про него двоякие отзывы слышал...
А про "Остров" Ребусу плюс однозначный. Сильный фильм. И Дюжев там однозначно порадовал.
Он и я однозначно про него говорили. Меня больше Мамонов порадовал, ну и режиссер тоже...

А вот насчет обитаемого - хм... Большого я явно не жду от раскрученных проектов, а потому вопрос ценителям Стругацких - что лучше - сначала книжку почитать, или фильму посмотреть? А так - еще фильм Гадкие лебеди есть, уже скачал, но еще не посмотрел - но один знакомый хвалил. Любопытно, Стругацкие у нас Филиппом Диком становятся?..
Жё сюи Борис
Я матерый
Rebus
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение Rebus »

Senna Forever писал(а):
McDimm писал(а):Да там, по-моему, не про "Обитаемый остров" говорили, а просто про "Остров". Второй - действительно сильный фильм. Про первый не скажу - не видел.
Упс, облажался :)
Ну тогда без плюса Ребусу, просто пост про "Обитаемый Остров"
да я тож на обитаемый остров ходил, хотя слышал много негатива, сам поглядел не без удовльствия, хотя конечно розовый танк это нечто :D
Senna Forever
Любимая команда F-1: FAster :)
Контактная информация:

Сообщение Senna Forever »

fda2000 писал(а):А вот насчет обитаемого - хм... Большого я явно не жду от раскрученных проектов, а потому вопрос ценителям Стругацких - что лучше - сначала книжку почитать, или фильму посмотреть? А так - еще фильм Гадкие лебеди есть, уже скачал, но еще не посмотрел - но один знакомый хвалил.
Я тоже не ждал, точнее был уверен что фигня получится, поэтому был сильно удивлён. Совет (как обычно) - сначала лучше прочитать, понять о чём, представить себе мир и героев по-своему, потом смотреть. Имхo.
Ещё по Стругацким "Сталкер" есть Тарковского.. :wink:
fda2000 писал(а):Любопытно, Стругацкие у нас Филиппом Диком становятся?..
Может и так. Кстати по Дику не самые худшие фильмы сняты
Изображение
Прикинь, я только что нашел нового Сенну, его зовут Фернандо Алонсо, это клон Айртона. © Минарди
Согласно опросу пилотов Формулы 1, Фернандо Алонсо - на сегодня лучший гонщик в пелотоне.
Senna Forever
Контактная информация:

Swine писал(а):А я его смотреть не буду, потому как от Стругацких никогда не фанател - так, кое-что читал, ещё в школе.
Кое-что запомнилось - скажем, "Парень из преисподней" или "Отель `У погибшего альпиниста`", но в целом - в том числе и "ОО" - муть та ещё.
"ОО" намного серьёзнее, чем "Отель". Стругацких надо читать не в школе. В том возрасте просто невозможно понять. И не стоит говорить "муть" на то, что ты не понимаешь. Я, к примеру, так и не смог дочитать "Заратустру" Ницше, но это не повод говорить, что это муть или нудняк, просто я не вьехал, но это минус мне, а не Ницше
Изображение
Прикинь, я только что нашел нового Сенну, его зовут Фернандо Алонсо, это клон Айртона. © Минарди
Согласно опросу пилотов Формулы 1, Фернандо Алонсо - на сегодня лучший гонщик в пелотоне.
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Senna Forever писал(а):Может и так. Кстати по Дику не самые худшие фильмы сняты
Дик это нечто... Такие произведения трудно испортить :)
Жё сюи Борис
Я матерый
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Swine писал(а):
Ещё по Стругацким "Сталкер" есть Тарковского
Да, это нечто - так изгадить неплохую книжку "Пикник на обочине"... :?
...и создать свой шедевр. Тот, кто буквально повторяет книжку - постановщик, а вот тот, кто снимает свое - Режиссер...
Жё сюи Борис
Я матерый
Gioia
Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
Контактная информация:

Сообщение Gioia »

fda2000 писал(а):
Swine писал(а):
Ещё по Стругацким "Сталкер" есть Тарковского
Да, это нечто - так изгадить неплохую книжку "Пикник на обочине"... :?
...и создать свой шедевр. Тот, кто буквально повторяет книжку - постановщик, а вот тот, кто снимает свое - Режиссер...
Ну, хочешь снимать своё - пиши свой, не основанный ни на чьих книгах, сценарий.
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
Senna Forever
Контактная информация:

Swine писал(а):Просто мне уже тогда рассусоливания на тему светлого коммунистического завтра и ужасoв тоталитаризма не были интересны.
Ох, не то ты увидел в книгах Стругацких, совсем не то...
Изображение
Gioia
Контактная информация:

Сообщение Gioia »

Senna Forever писал(а):
Swine писал(а):Просто мне уже тогда рассусоливания на тему светлого коммунистического завтра и ужасoв тоталитаризма не были интересны.
Ох, не то ты увидел в книгах Стругацких, совсем не то...
Просто история движется по спирали, а нам кажется что-то кто-то может предсказывать будущее :wink:
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
McDimm
Любимая команда F-1: Lotus
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

Посмотрел я этот "Обитаемый остров". На мой взгляд - обычный боевичок в голливудском стиле. Этакая смесь из матриц, чужих, вспомнить все и т.п.
На четверочку.
das geht mir voll am Arsch vorbei
Gioia
Контактная информация:

Сообщение Gioia »

Сейчас смотрю экранку... Нормально. Кстати главного героя удачно подобрали, он подходит под стереотип умного, доброго и очень наивного, такой ангелоподобный мачо :wink:
McDimm
Любимая команда F-1: Lotus
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

А я только что закончил просмотр. На мой взгляд, слишком много заимствований из голливудских фильмов. Даже внешности злодеев передрали. Этот вон чувак из "Бумера" (не помню, как его звать) на "Обитаемом острове" - типичный Гари Олдмэн в "Пятом элементе" :) да и другие такие же.
Постановка драк не порадовала. До Ван-Даммов, а уж тем более Джетов Ли и Джеки Чанов нашим еще учиться и учиться... :(
das geht mir voll am Arsch vorbei
Gioia
Контактная информация:

Сообщение Gioia »

McDimm писал(а):А я только что закончил просмотр. На мой взгляд, слишком много заимствований из голливудских фильмов. Даже внешности злодеев передрали. Этот вон чувак из "Бумера" (не помню, как его звать) на "Обитаемом острове" - типичный Гари Олдмэн в "Пятом элементе" :) да и другие такие же.
Постановка драк не порадовала. До Ван-Даммов, а уж тем более Джетов Ли и Джеки Чанов нашим еще учиться и учиться... :(
Всё верно, но главный герой внешне правильно подобран :)
Ответить

Вернуться в «Питстопочная»