Кино.
Модератор: don pelayo
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Re: Кино.
Кстати да, но это больше заслуга Алана Паркера, чем Рурка...Senna Forever писал(а):По моему мнению лучший фильм с Микки Рурком - "Сердце Ангела"
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
- fda2000
- ПХП-монстр
Он и я однозначно про него говорили. Меня больше Мамонов порадовал, ну и режиссер тоже...McDimm писал(а):Советуешь посмотреть? Я чего-то про него двоякие отзывы слышал...
А про "Остров" Ребусу плюс однозначный. Сильный фильм. И Дюжев там однозначно порадовал.
А вот насчет обитаемого - хм... Большого я явно не жду от раскрученных проектов, а потому вопрос ценителям Стругацких - что лучше - сначала книжку почитать, или фильму посмотреть? А так - еще фильм Гадкие лебеди есть, уже скачал, но еще не посмотрел - но один знакомый хвалил. Любопытно, Стругацкие у нас Филиппом Диком становятся?..
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- Rebus
- Любимая команда F-1: McLaren
да я тож на обитаемый остров ходил, хотя слышал много негатива, сам поглядел не без удовльствия, хотя конечно розовый танк это нечтоSenna Forever писал(а):Упс, облажалсяMcDimm писал(а):Да там, по-моему, не про "Обитаемый остров" говорили, а просто про "Остров". Второй - действительно сильный фильм. Про первый не скажу - не видел.
Ну тогда без плюса Ребусу, просто пост про "Обитаемый Остров"

- Senna Forever
- Любимая команда F-1: FAster :)
- Контактная информация:
Я тоже не ждал, точнее был уверен что фигня получится, поэтому был сильно удивлён. Совет (как обычно) - сначала лучше прочитать, понять о чём, представить себе мир и героев по-своему, потом смотреть. Имхo.fda2000 писал(а):А вот насчет обитаемого - хм... Большого я явно не жду от раскрученных проектов, а потому вопрос ценителям Стругацких - что лучше - сначала книжку почитать, или фильму посмотреть? А так - еще фильм Гадкие лебеди есть, уже скачал, но еще не посмотрел - но один знакомый хвалил.
Ещё по Стругацким "Сталкер" есть Тарковского..

Может и так. Кстати по Дику не самые худшие фильмы снятыfda2000 писал(а):Любопытно, Стругацкие у нас Филиппом Диком становятся?..

Прикинь, я только что нашел нового Сенну, его зовут Фернандо Алонсо, это клон Айртона. © Минарди
Согласно опросу пилотов Формулы 1, Фернандо Алонсо - на сегодня лучший гонщик в пелотоне.
- Senna Forever
- Контактная информация:
"ОО" намного серьёзнее, чем "Отель". Стругацких надо читать не в школе. В том возрасте просто невозможно понять. И не стоит говорить "муть" на то, что ты не понимаешь. Я, к примеру, так и не смог дочитать "Заратустру" Ницше, но это не повод говорить, что это муть или нудняк, просто я не вьехал, но это минус мне, а не НицшеSwine писал(а):А я его смотреть не буду, потому как от Стругацких никогда не фанател - так, кое-что читал, ещё в школе.
Кое-что запомнилось - скажем, "Парень из преисподней" или "Отель `У погибшего альпиниста`", но в целом - в том числе и "ОО" - муть та ещё.

Прикинь, я только что нашел нового Сенну, его зовут Фернандо Алонсо, это клон Айртона. © Минарди
Согласно опросу пилотов Формулы 1, Фернандо Алонсо - на сегодня лучший гонщик в пелотоне.
- fda2000
- ПХП-монстр
Дик это нечто... Такие произведения трудно испортитьSenna Forever писал(а):Может и так. Кстати по Дику не самые худшие фильмы сняты

Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- fda2000
- ПХП-монстр
...и создать свой шедевр. Тот, кто буквально повторяет книжку - постановщик, а вот тот, кто снимает свое - Режиссер...Swine писал(а):Да, это нечто - так изгадить неплохую книжку "Пикник на обочине"...Ещё по Стругацким "Сталкер" есть Тарковского![]()
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- Gioia
- Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
- Контактная информация:
Ну, хочешь снимать своё - пиши свой, не основанный ни на чьих книгах, сценарий.fda2000 писал(а):...и создать свой шедевр. Тот, кто буквально повторяет книжку - постановщик, а вот тот, кто снимает свое - Режиссер...Swine писал(а):Да, это нечто - так изгадить неплохую книжку "Пикник на обочине"...Ещё по Стругацким "Сталкер" есть Тарковского![]()
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
- Senna Forever
- Контактная информация:
Ох, не то ты увидел в книгах Стругацких, совсем не то...Swine писал(а):Просто мне уже тогда рассусоливания на тему светлого коммунистического завтра и ужасoв тоталитаризма не были интересны.

- Gioia
- Контактная информация:
Просто история движется по спирали, а нам кажется что-то кто-то может предсказывать будущееSenna Forever писал(а):Ох, не то ты увидел в книгах Стругацких, совсем не то...Swine писал(а):Просто мне уже тогда рассусоливания на тему светлого коммунистического завтра и ужасoв тоталитаризма не были интересны.

Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
- McDimm
- Любимая команда F-1: Lotus
- Контактная информация:
Посмотрел я этот "Обитаемый остров". На мой взгляд - обычный боевичок в голливудском стиле. Этакая смесь из матриц, чужих, вспомнить все и т.п.
На четверочку.
На четверочку.
das geht mir voll am Arsch vorbei
- Gioia
- Контактная информация:
Сейчас смотрю экранку... Нормально. Кстати главного героя удачно подобрали, он подходит под стереотип умного, доброго и очень наивного, такой ангелоподобный мачо 

- McDimm
- Любимая команда F-1: Lotus
- Контактная информация:
А я только что закончил просмотр. На мой взгляд, слишком много заимствований из голливудских фильмов. Даже внешности злодеев передрали. Этот вон чувак из "Бумера" (не помню, как его звать) на "Обитаемом острове" - типичный Гари Олдмэн в "Пятом элементе"
да и другие такие же.
Постановка драк не порадовала. До Ван-Даммов, а уж тем более Джетов Ли и Джеки Чанов нашим еще учиться и учиться...

Постановка драк не порадовала. До Ван-Даммов, а уж тем более Джетов Ли и Джеки Чанов нашим еще учиться и учиться...

das geht mir voll am Arsch vorbei
- Gioia
- Контактная информация:
Всё верно, но главный герой внешне правильно подобранMcDimm писал(а):А я только что закончил просмотр. На мой взгляд, слишком много заимствований из голливудских фильмов. Даже внешности злодеев передрали. Этот вон чувак из "Бумера" (не помню, как его звать) на "Обитаемом острове" - типичный Гари Олдмэн в "Пятом элементе"да и другие такие же.