Новости Mercedes F1 Team
Модератор: Korkinet
- Yzerman
- Любимая команда F-1: McLaren
Re: Новости Mercedes F1 Team
Другого объяснения я просто не нахожу. 

- ASD
- Любимая команда F-1: Шумми, Баттон
Суслик!Suslik писал(а):ASD писал(а):2. В Маках в 2008.Korkinet писал(а): 2. в какой команде он был бы выше? ...
Не мелочись!
Такая мелочь - какая-то "бы"!

- Yzerman
- Любимая команда F-1: McLaren
Казалось бы. 

Да команда британская по сутиfda2000 писал(а):Может это потому, что он британец?

Так уже выяснили, что все британские, кроме двух
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Кто ужинает девушку тот ее и танцует.LafaYet писал(а):Да команда британская по сутиfda2000 писал(а):Может это потому, что он британец?
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Бля... поржал нормально, спасибо.Suslik писал(а):ASD писал(а):2. В Маках в 2008.Korkinet писал(а): 2. в какой команде он был бы выше? ...

Шумахер 7 титулов > Хэмильтон 7 титулов
Руководитель «Мерседеса» Тото Вольф после Гран-при Венгрии обсудил с неисполнительным директором команды Ники Лаудой и техническим директором Падди Лоу вопрос о подчинении пилотов приказам по радио. Кроме того, Вольф имел долгие телефонные разговоры на эту тему с самими гонщиками — Нико Росбергом и Льюисом Хэмилтоном, сообщает новостное агентство APA. Все стороны пришли к соглашению, что пилоты должны выполнять указания команды.
«Если Падди что-то говорит по радио, то это должно выполняться, даже если в тот момент гонщикам это покажется иррациональным», — сказал Вольф.
Он также подчеркнул, что в эпизоде на Гран-при Венгрии, когда Хэмилтон отказался пропускать Росберга, ни один из них не должен был сбавлять скорость. «Что случилось, то случилось. Но если возникают проблемы, то мы по крайней мере должны извлечь уроки», — добавил Вольф.
И мнение Култхарда о происходящем перекликается с вышесказанным:
Дальше:"Стартуя с поула, Росберг был уверен в победе, а Хэмилтон, начинавший гонку с пит-лейн, в лучшем случае мог надеяться на место в первой пятёрке. В итоге, Хэмилтон финишировал третьим, отбив атаку напарника на последних кругах, так что у Нико есть повод чувствовать себя разочарованным, а у Льюиса – повод для радости. Но Хэмилтон не выглядел счастливым после финиша из-за того, что в заключительной трети гонки команда попросила его уступить позицию Росбергу.
Во время трансляции на BBC я сказал – нужно либо отдавать твёрдый приказ, либо молчать. И такой приказ должен исходить от одного из руководителей команды, в данном случае – от Тото Вольффа или Падди Лоу".
Скрыто:
Schumacher forever !
- Палыч
- Любимая команда F-1: WestMcLarenMercedes
http://www.f1-world.ru/news/news.php3?idnews=1408291140Mercedes не собирается вести переговоры с Хэмильтоном
29.08.2014
Руководитель Mercedes Тото Вольфф заявил, что не собирается вести переговоры с Льюисом Хэмильтоном относительно контракта на сезон-2016.
"У нас есть контракт, действующий еще полтора года, - сказал Вольфф. - Поэтому мы не спешим. Я заявляю открыто, что команда не ведет переговоры с другими пилотами, как и Льюис не ведет переговоры с другими конюшнями. Мы честны друг с другом на этот счет.
Сейчас наша цель - борьба за титул в этом году, это более первостепенная задача. А о контракте мы всегда сможем поговорить".
Ранее Mercedes продлил контракт с Нико Росбергом до конца 2017 года.
До свиданья, наш ласковый Люис,
Отправляйся в свой сказочный лес.

Отправляйся в свой сказочный лес.

– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
- Палыч
- Любимая команда F-1: WestMcLarenMercedes
и в чём прикол? Льюис всё равно намного выше любого из Феррари))))хотя про Кимку ничего плохо никогда не писал и не буду(если повода не даст, но это очень сомнительно).
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Ростом если только, да и то на какие-то пару сантиметров.)))) А вот говна в нём, как выясняется уже не в первый раз, гораздо больше.Палыч писал(а):Льюис всё равно намного выше любого из Феррари))))

Руководитель “Мерседеса” Тото Вольф признался, что борьба за титул в сезоне-2014 пилотов команды Нико Росберга и Льюиса Хэмилтона испортила их дружеские отношения.
«Всё кардинально изменилось с начала сезона, когда почти дружеские отношения превратились для них в осознание, что они враги в борьбе за титул. Эти парни всегда ставили задачу выиграть чемпионат Формулы-1. И вот ситуация – у них одинаковые машины, они борются друг против друга за этот титул, и один выиграет, а другой будет повержен. Это новый опыт для них – очень сложный опыт», — приводит слова Вольфа Planet F1.
Найджелл Мэнселл считает вероятным, что судьбу титула будет решать руководство команды: "Нико Росберг и Льюис Хэмилтон разыгрывают титул между собой. Я думаю, что то, кто победит в чемпионате, полностью находится в руках властей предержащих Мерседеса.Тот, к кому они будут благосклонны, и выиграет чемпионат.
Я знаю, что это жёсткие слова, но у них есть два отличных пилота, и они будут управлять ими так, как захотят. Надеюсь, что они позволят им бороться в конце сезона, однако уверен в том, что если возникнет угроза со стороны соперников, они прибегнут к командной тактике"
Schumacher forever !
Паскаль Верляйн, выступающий за Мерседес в DTM, стал резервным гонщиком немецкой команды в Формуле-1. Верляйн работал с командой на симуляторе по ходу сезона, а на минувшей неделе проехал 500 км в тестовом режиме на болиде двухлетней давности. В прошедший уик-энд Верляйн стал самым молодым победителем гонки DTM, выиграв на трассе «Лаузицринг».
«Помимо Нико и Льюиса он лучше всех из гонщиков знаком с нашим болидом и потому является правильным выбором на место гонщика. Он сделал важный шаг на прошлой неделе, управляя болидом Ф-1 — и мы были довольны тем, что он провёл впечатляющие тесты в соответствии с нашими ожиданиями», — прокомментировал назначение Верляйна глава команды Тото Вольф.
Schumacher forever !