44 Льюис Хэмилтон
Модератор: Mika
Re: 44 Льюис Хэмилтон
Так он писал или его взломали?
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
- G@rry
- Любимая команда F-1: Alfa Romeo
Если бы он что-нибудь произраильское написал, тогда можно было бы подумать, что взломали. 

Ну вот, а Корки за него болеет...
Скрыто:
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
Я за гонщика болею, а не за то, что он вне трассы делает. А если я ещё и не буду болеть за тех, кто Израиль не поддерживает, то мне вообще придётся уйти из автоспорта. 

- ASD
- Любимая команда F-1: Шумми, Баттон
Вот нихрена не знает, но во все дыры свой нос суёт!fda2000 писал(а): ↑17 май 2021, 10:39...Пилот «Мерседеса» Льюис Хэмилтон выступил в защиту граждан Палестины, которые подверглись выселению после оккупации Израилем района Шейх-Джарра в Восточном Иерусалиме.
Хэмилтон разместил в своем инстаграме сториз с графическим изображением уменьшения территории Палестины с 1917 года по настоящее время.
При этом чемпион не учел, что до середины прошлого века Палестина входила в состав Османской, а позже Британской империй, а о независимости (официально признанной далеко не всеми странами мира) объявила в ноябре 1988 года.
Позднее эта публикация в инстаграме Льюиса Хэмилтона была удалена. По информации Al Jazeera, инстаграм и твиттер совершили массовые удаления постов на тему нового конфликта между Израилем и Палестиной и объяснили это технической ошибкой в алгоритмах.
И постоянно в лужу садится! (потому и задница вечно мокрая

Думаю, дело гонщика - не учить мировую историю, а правильно входить в апексы.
Христос - моя сила!
Скрыто:
- Korkinet
Согласен, потому и болею за него. Другое дело, что коль уж не силён в чём-то, то не надо других учить. Он, например, вегетарианец, ну и флаг ему в руки. Но ведь постоянно призывает других не есть мясо.
Странно. Он же христианин вроде. А в христианстве запрет на мясо только во время постов.
Христос - моя сила!
Скрыто:
- Korkinet
Христианство тут причём? Ему животинку жалко.
Дык у него даже татуировка креста есть (на спине вроде). Значит - христианин. Тем более, британец. А это (исторически) христианская империя.
Ну а то, что животинку жалко - это его личный выбор. Но не выбор христианства. Бог разрешает любую пищу, но в определенные дни есть ограничения.
Даже у вас есть кошерная и не кошерная пища. И это тоже из Библии (по-вашему, из Талмуда).
Ну а то, что животинку жалко - это его личный выбор. Но не выбор христианства. Бог разрешает любую пищу, но в определенные дни есть ограничения.
Даже у вас есть кошерная и не кошерная пища. И это тоже из Библии (по-вашему, из Талмуда).
Христос - моя сила!
Скрыто:
- Korkinet
То, что христианин - это понятно, но это же не говорит о том, что каждый его решение основано на этом.
Дык я и говорю: "Животинку жалко" - это его личный выбор. И он не вправе навязывать его всем остальным. Потому что другие христиане, да и не христиане тоже, вполне уважают и любят мясо, в том числе и я (сегодня приготовил рожки с тушенкой - вкусняшка).
И Бог не судит за это.

Христос - моя сила!
Скрыто:
- ronin(d-less)
- Любимая команда F-1: TOLEMAN, LOTUS, McLAREN, WILLIAMS
Так он даже не вегетарианец, а веган. А какое отношение данный факт имеет к религии?
"Being second is to be the first of the ones who lose"
…And Justice for All !!!
…And Justice for All !!!
Никакого. Это его личное решение.
У нас на приходе есть бабушки, которые подсолнечное масло в пост считают грехом... Так же и Хэмильтон, возможно, считает грехом есть животных. Хотя это не грех.
У нас на приходе есть бабушки, которые подсолнечное масло в пост считают грехом... Так же и Хэмильтон, возможно, считает грехом есть животных. Хотя это не грех.
Последний раз редактировалось батюшка 17 май 2021, 16:05, всего редактировалось 1 раз.
Христос - моя сила!
Скрыто: