Соглашусь с ASD!
Пелаич, это их личное дело!

Русофобство наверно.
Я про всё Хуановское... Ты то тут причём?don pelayo писал(а): ↑19 фев 2018, 20:30 Не надо банить моё мнение. Он далеко не дурак, просто антироссийские выдресты порой бесят. Та и привык я уже к нему.![]()
Так я бы с него и начал!don pelayo писал(а): ↑19 фев 2018, 20:38 Если начнем всех банить навечно, тут только Корки останется.![]()
Ишь ты какой злопамятный!Tatarin писал(а): ↑19 фев 2018, 20:41Так я бы с него и начал!don pelayo писал(а): ↑19 фев 2018, 20:38 Если начнем всех банить навечно, тут только Корки останется.![]()
![]()
Нефиг было мой календарь тестов на 2017 год называть попыткой "...заработать себе коментов"!
Ну если ты взял "самоотвод". Собрание выносит решение (с учётом кворума (три человека)). Хуана в баню навечно.
Простите, был во хмелю! Абы я не за под, а что бы было!Korkinet писал(а): ↑19 фев 2018, 20:55 ....
Ишь ты какой злопамятный!![]()
Только обвинение было не в количестве комментов, тут на это всем насрать кроме Пелайо и Феди, у них тут гонка вооружений.
А что же ты тогда не отчитал меня за то, что я сегодня в двух темах один и тот же пост разместил? И даже наоборот, спасибо сказал.![]()
А ты на что? Ходят слухи (только слухи), что ты тут главный вроде... Так во-о-оот ...