44 Льюис Хэмилтон
Модератор: Mika
- Gioia
- Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
- Контактная информация:
Re: Льюис Хэмилтон
С кем? 

Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
- borovik26
- Любимая команда F-1: Ferrari,Merсedes
Я всегда удивляюсь,как легко многие болельщики "ведутся" на откровенное пустозвонство и мишуру,которой так славится Льюис....
Да,он пилот не бездарный...НО!!! кроме амбиций и желания,очень не плохо,было бы,иметь ещё и трудолюбие. А вот с этим качеством у Хемильтона,пока,не очень складывается. Его титул,просто счастливое стечение обстоятельств--и не более того. Проще говоря--откровенная глупость Тимо Глока...
Если Дженсон и Фернандо ЧЕСТНО ЗАРАБОТАЛИ свои титулы,то сказать тоже про Льюиса и Себастьяна я УВЫ, не могу...
Возможно сейчас Льюис становится более умным и сдержанным--это очень хорошо. Надеюсь что со-временем,он действительно станет первоклассным гонщиком. По-крайней мере,он в последних интервью--куда более правильно оценивает своего "визави"-Нико Росберга!!! А это ясно указывает на то,что он стал лучше понимать и оценивать ситуацию. Желаю и ему,и всем нашим пилотам--здоровья и удачи.
Пусть ВСЁ будет хорошо!!!

Да,он пилот не бездарный...НО!!! кроме амбиций и желания,очень не плохо,было бы,иметь ещё и трудолюбие. А вот с этим качеством у Хемильтона,пока,не очень складывается. Его титул,просто счастливое стечение обстоятельств--и не более того. Проще говоря--откровенная глупость Тимо Глока...
Если Дженсон и Фернандо ЧЕСТНО ЗАРАБОТАЛИ свои титулы,то сказать тоже про Льюиса и Себастьяна я УВЫ, не могу...
Возможно сейчас Льюис становится более умным и сдержанным--это очень хорошо. Надеюсь что со-временем,он действительно станет первоклассным гонщиком. По-крайней мере,он в последних интервью--куда более правильно оценивает своего "визави"-Нико Росберга!!! А это ясно указывает на то,что он стал лучше понимать и оценивать ситуацию. Желаю и ему,и всем нашим пилотам--здоровья и удачи.
Пусть ВСЁ будет хорошо!!!

Делай что должен--и будь что будет
- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
И Дженсон, и Фернандо, и Себастьян получили своё чемпионство на болидах, которые имели какую-нибудь особенную фичу, так что не вижу, чем это чемпионство Батона и Феди честнее. Тогда, наоборот, чемпионство Хэма самое честное получается.
Опять-таки, про трудолюбие вообще не в тему. У нас вообще нет никакой информации для сравнения этого качества, разве что за исключением Кими.

Опять-таки, про трудолюбие вообще не в тему. У нас вообще нет никакой информации для сравнения этого качества, разве что за исключением Кими.
- borovik26
- Любимая команда F-1: Ferrari,Merсedes
Коллега,нашу Формулу-1 вполне можно сравнить с театром---очень много работающих людей,и от работы КАЖДОГО зависит общий результат.
А зрители видят ТОЛЬКО артистов на сцене. Но артист-пилот НЕ МОЖЕТ только САМ "делать" результат,так?
Вы когда-нибудь видели как Льюис с гаечным ключом собирает и обсуждает с механиками и инженерами свою машину.Я-никогда...
Есть две пословицы очень точно определяющие Хемильтона,как человека--"НЕ ВСЁ ТО ЗОЛОТО,ЧТО БЛЕСТИТ" и "БЫТЬ И КАЗАТЬСЯ--СОВСЕМ РАЗНЫЕ ВЕЩИ"!!! уж простите меня за неприятную для Вас правду.
А зрители видят ТОЛЬКО артистов на сцене. Но артист-пилот НЕ МОЖЕТ только САМ "делать" результат,так?
Вы когда-нибудь видели как Льюис с гаечным ключом собирает и обсуждает с механиками и инженерами свою машину.Я-никогда...
Есть две пословицы очень точно определяющие Хемильтона,как человека--"НЕ ВСЁ ТО ЗОЛОТО,ЧТО БЛЕСТИТ" и "БЫТЬ И КАЗАТЬСЯ--СОВСЕМ РАЗНЫЕ ВЕЩИ"!!! уж простите меня за неприятную для Вас правду.
Делай что должен--и будь что будет
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Федя в 06-м и без "фичи" Мишгана уделал.
- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
Да, действительно, я как-то до сих пор и не замечал, что из всех пилотов Льюис единственный без монтировки по паддоку гуляет.borovik26 писал(а):Вы когда-нибудь видели как Льюис с гаечным ключом собирает и обсуждает с механиками и инженерами свою машину.Я-никогда...

Правда заключается в том, что мы почти ничего о гонщиках не знаем. Только то, что нам предоставляет пресса. И даже если у кого-нибудь из них есть неприятная вам тяга к гламуру, это абсолютно ничего о нём и его трудолюбии не говорит.
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Не, есть Феттель, который по ночам багаж механиков в мешки пакует. 

Ну а че? Негры должны работать. Вот и вся логика. Женская.
Христос - моя сила!
Скрыто:
Я сейчас снесу отсюда все провокации и "Юмор", так что или пишите по делу, или во флудильню.
- Палыч
- Любимая команда F-1: WestMcLarenMercedes
http://www.f1-world.ru/news/news.php3?idnews=1405070400Льюис Хэмильтон: Гран-При Испании я еще не выигрывал
07.05.2014
Пилот Mercedes Льюис Хэмильтон, похоже, вознамерился закрыть все пробелы в своей биографии пилота, связанные с победами на Гран-При.
"Знаете, а ведь я ни разу не выигрывал Гран-При Испании, - сказал Хэмильтон. - Хочется верить, что теперь и здесь мне удастся добиться первого места на финише гонки. Хотя всем и так ясно, что болельщики будут на стороне только одного пилота. Однако поддержка поддержкой, а лучший болид в нашей команде, так что мы намерены провести еще один сильный уик-энд".
всё, как я писал))