Статья как была, так и осталась - причем насколько я знаю даже в прогнившей опе. Где конкретно они призывают к отмене этой статьи, пруф?Swine писал(а):Дык чего? Была общая статья за совращение, но эти стали пытаться оспаривать, мол, мы же не по-быдляцки, мы типа просветители высоких отношений, поэтому к нам статью ту применять низзя.
Новости остального мира
Модератор: don pelayo
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Re: Новости остального мира
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
- fda2000
- ПХП-монстр
Аналогий с отношением к геям не находишь?V_M писал(а):Это и сейчас еще в мире есть, только это не традиционные ценности, а местный уклад жизни, который постепенно меняется.

Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
Не так лучше покажите закон разрешающий пропаганду традиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних.fda2000 писал(а):Тогда покажи мне закон, где буквально написано Пропаганда традиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних - ну чтоб дискриминации по сексуальному признаку не было
Пропаганда традиционных отношений наказывается по статье УК РФ за растление несовершеннолетних, еще статья там же за совращение несовершеннолетних.
Так что любая пропаганда сексуальных ориентаций запрещена среди несовершеннолетних, но почему то некое сообщество требует снять для них запрет на пропаганду.
Есть законы природы, которые люди не в силах изменить, не изуродовав себя как вид. Как бы они не боролись.Juan писал(а):...Законы не должны быть дискриминационными. Но сами по себе таковыми они не станут. За это люди борются. И выгрызают у "традиционного общества".
Мужчина не может родить ребенка - это дискриминация по половому признаку ?

Человек устроен так, чтоб ходить на ногах, смотеть глазами, слушать ушами, а есть ртом. Если кто-то захочет есть другим местом, то это болезнь.
"Почему если мужчина считает что он инопланетянин, или Наполеон, его лечат, а если считает что он женщина, его права защищают???"
Schumacher forever !
Отвечаю оптом.Swine писал(а):Ольга ! писал(а):Есть законы природы, которые люди не в силах изменить, не изуродовав себя как вид. Как бы они не боролись.Juan писал(а):...Законы не должны быть дискриминационными. Но сами по себе таковыми они не станут. За это люди борются. И выгрызают у "традиционного общества".
Мужчина не может родить ребенка - это дискриминация по половому признаку ?![]()
Человек устроен так, чтоб ходить на ногах, смотеть глазами, слушать ушами, а есть ртом. Если кто-то захочет есть другим местом, то это болезнь.
"Почему если мужчина считает что он инопланетянин, или Наполеон, его лечат, а если считает что он женщина, его права защищают???"
зы: и мне так и не ответили по поводу дискриминации Чикатило.

Не передергивайте. Если деяния не несут физической угрозы окружающим, то (здесь вставляйте по своему вкусу - хоть про Наполеонов, хоть про Чикатил).
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
А ведь это дискриминация, все равны и ни каких оговорочек не должно бытьSwine писал(а):Ага, то есть всё-таки с оговорочками?![]()
![]()

- fda2000
- ПХП-монстр
У нас нет разрешающих законов, у нас что не запрещено - разрешеноV_M писал(а):Не так лучше покажите закон разрешающий пропаганду традиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних.

В законе про геев специально выделено что УК идет отдельным паровозом, я это привел. И там да, нет различия по виду - и это правильно. А тут дискриминацияV_M писал(а):Пропаганда традиционных отношений наказывается по статье УК РФ за растление несовершеннолетних, еще статья там же за совращение несовершеннолетних.

Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- fda2000
- ПХП-монстр
Тогда это не действия сексуального характера, причем тут тот закон и якобы его отмена? Все правильно, дети должны знать не только про христиански правильных боговSwine писал(а):И зачем перевираешь мои слова?![]()
Не "призывают отменить", а протестовали против применения к ним - типа, мы же не показываем картинки с голыми бабами.
Мы проводим "просветительские беседы". А знают ли ребята, что даже среди древнегреческих героев была распространена любовь мужчины к мужчине? А вы видели изображение этих героев? Какие они сильные, здоровые и красивые?
И прочее такое в том духе.
Пруфы сам поищешь, если есть желание. Я говорю со слов очевидцa.

Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- fda2000
- ПХП-монстр
По законам природы мы должны были бы сидеть на деревьях и жрать бананыОльга ! писал(а):Есть законы природы, которые люди не в силах изменить, не изуродовав себя как вид. Как бы они не боролись.

Заметь, на ЧЕТЫРЕХ ногах - и многие проблемы со здоровьем у него именно от прямохождения, с позвоночником например. Вернемся к природе!Ольга ! писал(а):Человек устроен так, чтоб ходить на ногах

Потому что геи не считают, что они женщины.Ольга ! писал(а):"Почему если мужчина считает что он инопланетянин, или Наполеон, его лечат, а если считает что он женщина, его права защищают???"
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- fda2000
- ПХП-монстр
Есть официально признанные нехорошие деяния, прописанные в УК. Если гомосексуализм относится к таким - пропишите его там же, как раньше было - тогда все будет понятно с этой страной.Swine писал(а):зы: и мне так и не ответили по поводу дискриминации Чикатило.
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
Давай тогда детям расскажем про эффект от наркотиков, так для общего развития.fda2000 писал(а): Тогда это не действия сексуального характера, причем тут тот закон и якобы его отмена? Все правильно, дети должны знать не только про христиански правильных богов
Это призыв к дискриминации, почему люди не имеющие своих детей и не имеющие семьи не имеют право объяснять семьям с детьми как их воспитывать и как строить семейную жизнь.Swine писал(а):невмешивание во внутрисемейные дела?
- fda2000
- ПХП-монстр
Давай, а кто против? Вроде бы про них и так в школе рассказывают, не?V_M писал(а):Давай тогда детям расскажем про эффект от наркотиков, так для общего развития.
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- fda2000
- ПХП-монстр
Пусть решают, им кто-то запрещает? Отрезают интернет, отбирают мобилы, ходят с детьми только за ручку... Государство тут причем?Swine писал(а):Что должны знать дети - решают родители детей.
Не ты ли ратовал за невмешивание во внутрисемейные дела?
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
Конечно рассказывают, только потом меняют место работы с учебного класса на швейный цех по статье пропаганда наркотиков.fda2000 писал(а):Давай, а кто против? Вроде бы про них и так в школе рассказывают, не?V_M писал(а):Давай тогда детям расскажем про эффект от наркотиков, так для общего развития.