Хонда
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Re: Хонда
"Спасибо" этим тварям за три загубленных года карьеры Алонсо.
- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
А какая альтернатива у него была? Свалить на 3 года раньше из Формулы?don pelayo писал(а): ↑02 окт 2020, 13:23 "Спасибо" этим тварям за три загубленных года карьеры Алонсо.
Надо было в Феррари оставаться.Korkinet писал(а): ↑02 окт 2020, 13:42А какая альтернатива у него была? Свалить на 3 года раньше из Формулы?don pelayo писал(а): ↑02 окт 2020, 13:23 "Спасибо" этим тварям за три загубленных года карьеры Алонсо.
Schumacher forever !
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
https://www.f1news.ru/news/f1-147916.htmlВ пятницу в Honda объявили об уходе из Формулы 1 в конце сезона 2021 года. Руководитель Red Bull Racing Кристиан Хорнер и руководитель AlphaTauri Франц Тост прокомментировали решение своего поставщика силовых установок завершить участие в чемпионате.
Кристиан Хорнер: «Команда понимает, насколько Honda Motor Company было сложно принять решение об уходе из Формулы 1 после завершения сезона 2021 года. Смещение акцентов в автомобильной промышленности привело Honda к решению направить свои ресурсы на другие области. Мы понимаем и уважаем причины этого.
Решение Honda становится очевидной проблемой для нашей команды, но мы уже давно выступаем в Формуле 1 и ранее доказали, что имеем всё необходимое для эффективного реагирования на новые вызовы.
Мы разочарованы тем, что не сможем продолжить сотрудничество с Honda, но всё равно гордимся совместным успехом – пятью победами и пятнадцатью подиумами с обеими командами Red Bull. Мы благодарим всех в Honda за невероятные усилия и приверженность делу.
Наша общая цель на 2020 и 2021 годы остаётся неизменной – бороться за победы и титул. Подписав Договор согласия, Red Bull Racing сохраняет приверженность Формуле 1 в долгосрочной перспективе. Мы с нетерпением ждём новой эры инноваций, развития и успеха.
Теперь нашей группе компаний понадобится дополнительное время на оценку и поиск самой конкурентоспособной силовой установки на 2022-й и последующие годы».
Франц Тост: «В 2018 году между Scuderia AlphaTauri и Honda установились очень хорошие и профессиональные отношения. За последние годы мы достигли успеха, выиграв гонку и поднявшись на вторую и третью ступень подиума. Очень жаль, что в Honda решили отказаться от участия в Формуле 1, поскольку характеристики их силовой установки постоянно улучшались, превратившись за короткое время в один из лучших двигателей чемпионата. Я убеждён, что вместе мы продолжим добиваться высоких результатов в оставшихся гонках этого сезона и в следующем году.
Разумеется, мы с уважением относимся к причине, по которой в Honda решили сосредоточиться на экологических инициативах и стремлении к углеродной нейтральности. Все в AlphaTauri желают им удачи и успехов в будущем. Мы искренне благодарим Honda за плодотворное сотрудничество – нам понравился каждый день совместной работы.
Будет непросто найти такого же производителя силовых установок как Honda, но мы изучим все возможности, чтобы найти лучший двигатель на 2022-й и последующие годы».
Вроде валить не собираются.
Хорнер говорит один из лучших двигателей. А где-то Алонсо сейчас говорит «gp 2 engine, gp 2 Ahhh.»
Шумахер 7 титулов > Хэмильтон 7 титулов
Ахахахаха
Ну что, дядя Фёдор, не чокаясь?
Таки Свин был прав насчет Мерзодеса (а Деннис не прав)?

Ну что, дядя Фёдор, не чокаясь?

Таки Свин был прав насчет Мерзодеса (а Деннис не прав)?

– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Они спорили с Фда. Фда верит в успех Хонды, а Свин не верил.
Schumacher forever !
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Ну да, Мак лучше чем Хонда выступает, бгг.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
- fda2000
- ПХП-монстр
Это не им решать.
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
Я бы сказал дОльше, бгг
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
- fda2000
- ПХП-монстр
Как вилы, ггг.
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый