Zombie писал(а):Мне совершенно наплевать как вы там начали себя именовать. Я привык к Белоруссии и для меня вы Белоруссия. Баста. И никогда я не буду говорить "в Украине", если не буду иметь ввиду одноименную гостиницу в Москве.Juan писал(а): В БЕЛАРУСИ (учи матчасть!)Не уверен, что только антропометрического. Итак, типа умеете пиво варить, ну давайте, раскройте карты - попробуем. Называй что там у вас пить можно ЯКОБЫ.Juan писал(а): пиво варить да, умеют, о БОЛЬШОЙ (в смысле антропометрического размера) мой брат!
Детройт, говоришь, ХЕХ!Juan писал(а): Но вот в 2007 году марка "Аліварыі" взяла мировой гран-при на детройтской слепой дегустации...
Чет такое.Это все равно что сказать, что мозабикское вино взяло главный приз на слепой дегустации на Курильских островах.
Т.е. такая же вода, как и Миллер?
Ну есесссьно, как же ваше хуже-то может быти?Juan писал(а): ЗЫ: в сравнении с российским в наших магазах белорусское в основном лучше.Совсем чуть-чуть поди до лучших чешских сортов не дотягивает, еще пара годков и чехи в Белоруссию за пивом поедут.
А ты собственно почему даже не знаешь как твое пиво пишется? Как-то наводит на мысли... наверное только в газетах про него и читал.
http://www.alivaria.by/ru/
Так, с этим понятно, а еще хоть что-нить есть?

Посрацо хош?
1. Я, в отличие от тебя, привык уважать соседей. И не только. Относись к людям так, как хочешь, чтоб относились к тебе...
Сам-то догадываешься, чего русских так (мягко говоря) не любят в мире? Особенно соседи. А уж господ снобов-Москвичей!..

Ну привык - и Бог с тобой. Не плюйся только сильно. Брызги долетают.

2.Не уверен, что брат...
3.Какие карты тебе раскрыть? Где ты белорусского пива попьешь? Я ж тебе говорю - маленькие броварчики. Прямо в ресторанах. Их в Рашу не возят. А возят пастеризованные лагеры в ПЭТах... Да и то - какие? Вон МакДимм назвал - так то отстой.
И напрасно кривляешься - да, белорусское пиво тут лучше российского. Почему - вопрос. Может из Раши тоже отстой один идет? Просто описал status quo.
4.Да, Детройт. ХЕХ! Форум был МИРОВОЙ. Приведешь аналогичный российский пример? То-то. мозамбик, курилы...
5. А почему ты в школе не обучалсо? Падежи не проходил. А оно в жизни потом нужно.
Я ж писал, что один из СОРТОВ (не помню вот - кажись "Экстра") пивзавода "АліварыЯ"...
...а он ишо сцылки кидает, смешной!..