Вобщем если бы деньги, то ставил бы на Феррари (пока)

чтё-то будет через 5 дней
Это как раз интересно, необычно. Либо фейк, либо что-то с выхлопом придумали.Juster писал(а):На фотах сверху макларен выглядит пузатеньким, крутобоким.
А это классика, которую РБ в моду ввела давно. Бутылка кока-колыJuster писал(а):Ферры же к задку затянутые по самое немогу.
классика редбула в "ни грамма жиру", а ужатые задницы требование сегоднешнего дняfda2000 писал(а):А это классика, которую РБ в моду ввела давно. Бутылка кока-колыJuster писал(а):Ферры же к задку затянутые по самое немогу.
И это тоже, но узкие филейные части были давно... В 2010 тот же концепт был:trinci писал(а):классика редбула в "ни грамма жиру", а ужатые задницы требование сегоднешнего дня
согласись, что проблема перегрева шин стала определяющим фактором только в прошлом годуfda2000 писал(а):И это тоже, но узкие филейные части были давно... В 2010 тот же концепт был:trinci писал(а):классика редбула в "ни грамма жиру", а ужатые задницы требование сегоднешнего дня
Перегрев, недогрев - по разному у всех было. Узкие филейные части они не для шин, а для аэродинамики и для ВД - ну я так думаю. Ибо уже ТОГДА РБ стал его юзать. А в 2012 им это зарубили, поэтому не удивителен провал - они же все вокруг него строили. В середине сезона научились работать с ним по новому - и Феттель полетел (причем именно он - ВД считается его коронкой).trinci писал(а):согласись, что проблема перегрева шин стала определяющим фактором только в прошлом году
Если бы вся проблема была в филейности - он бы его не провалил, ибо от филейности они никогда не отказывалисьtrinci писал(а):а если бы он четко представлял себе температурную модель задней части, то редбулл не провалил бы начало прошлого сезона
и я говорю тоже самоезкие филейные части они не для шин, а для аэродинамики и для ВД - ну я так думаю. Ибо уже ТОГДА РБ стал его юзать. А в 2012 им это зарубили, поэтому не удивителен провал - они же все вокруг него строили.
Ну, Серега поймет про чтоtrinci писал(а):я уже забыл про че мы спорим
Чейто, в прошлом году не было, а в этом будут? Это исходя из чего такие предсказания? Насколько я помню, там сзади жесткие ограничения по расположению всего и вся...trinci писал(а):а в этом году будут, вместо ВД, дополнительные "транцевые" аэродинамические вставки для каждого типа трассы, а макам их некуда вставлять, а если и вставят, то толку будет мало из-за конфигурации ихнего монокока
дану, в прошлом году дырку выхлопа сверлили как угодно и где угодноfda2000 писал(а): Чейто, в прошлом году не было, а в этом будут? Это исходя из чего такие предсказания? Насколько я помню, там сзади жесткие ограничения по расположению всего и вся...
Дырки - строго в отведенных местах и направлениях:trinci писал(а):дану, в прошлом году дырку выхлопа сверлили как угодно и где угодно
Ничто квадраты не расширяет, выхлоп должен быть в пределах желтой зоны, размеры квадратов считаются емнип от базовых центральных линий. Угол выхлопа тоже определен от и до. Спереди квадратов никто не делает потому что это невыгодно - чем ближе к ВД - тем эффективнее.trinci писал(а):тут и ежику понятно, что заужение задницы расширяет желтый квадрат, и зону направления выхлопа
тем более, что я не видел ни одной дырки в передней части квадрата
ни фига ни строго определен, тогда бы все машины были одинаковыеfda2000 писал(а): Ничто квадраты не расширяет, выхлоп должен быть в пределах желтой зоны, размеры квадратов считаются емнип от базовых центральных линий. Угол выхлопа тоже определен от и до. Спереди квадратов никто не делает потому что это невыгодно - чем ближе к ВД - тем эффективнее.
Определен в пределахtrinci писал(а):ни фига ни строго определен, тогда бы все машины были одинаковые
From the side the exhaust must exit tailpipe-up and between 10 to 30 degrees from the reference plane. In plan view the tailpipe must be plus or minus 10 degrees from the cars centreline.
Может, потому что это невыгодно?trinci писал(а):и чего твои инженеры, если они такие умные, выхлоп ближе к носу сделали?
продолжим в мерседесеfda2000 писал(а):Определен в пределахtrinci писал(а):ни фига ни строго определен, тогда бы все машины были одинаковыеFrom the side the exhaust must exit tailpipe-up and between 10 to 30 degrees from the reference plane. In plan view the tailpipe must be plus or minus 10 degrees from the cars centreline.Может, потому что это невыгодно?trinci писал(а):и чего твои инженеры, если они такие умные, выхлоп ближе к носу сделали?