Кино.

Всё обо всём

Модератор: don pelayo

McDimm
Любимая команда F-1: Lotus
Контактная информация:

Re: Кино.

Сообщение McDimm »

Ну, тоже по голливудским стандартам - губастенький, блондинистый, голубоглазый и отфитнесенный :) Для боевичка в таком стиле - самое оно :)
das geht mir voll am Arsch vorbei
Senna Forever
Любимая команда F-1: FAster :)
Контактная информация:

Сообщение Senna Forever »

Да не в драках там смысл! А Фанк, он же Мерзликин, совсем и не злодей (сорри за спойлер) :wink:
Голливудская вылизанность - это да, на мой взгляд недостаток фильма, но чуть ли не единственный. Его надо было снимать в приглушённых цветах, смысл там в том, что это очень неблагополучный мир, разрушенный, там такое всё прижатое к земле, грязное, радиоактивное, а в фильме даже грязь какая-то гламурная. Ну это можно простить, т.к. это не арт-хаус, а массовое кино. И хорошо что массовое, пусть подростки хоть так узнают о Стругацких, может хоть единицы задумаются...

По главному герою - в книге он конечно наивный, но при этом здоровенный, загорелый, накачанный, черноволосый и темноглазый, при том, что все жители как раз бледные, со светлыми глазами. Мне показалось что на роль Максима больше подошёл бы пацанчик, играющий Гая
Изображение
Прикинь, я только что нашел нового Сенну, его зовут Фернандо Алонсо, это клон Айртона. © Минарди
Согласно опросу пилотов Формулы 1, Фернандо Алонсо - на сегодня лучший гонщик в пелотоне.
Gioia
Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
Контактная информация:

Сообщение Gioia »

Senna Forever писал(а): По главному герою - в книге он конечно наивный, но при этом здоровенный, загорелый, накачанный, черноволосый и темноглазый, при том, что все жители как раз бледные, со светлыми глазами. Мне показалось что на роль Максима больше подошёл бы пацанчик, играющий Гая
Да, подошёл бы если все остальные были бы бледными, белобрысенькими :wink:
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
McDimm
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

А смысл как-то мимо меня прошел. Очередная вариация на тему "Дня триффидов" :)
А Мерзликин для меня именно своим комичным сходством с Зоргом в исполнении Гари Олдмэна именно и заставил считать его злодеем :) Я там, как и во многих современных фильмах особенно положительных героев и не заметил :)
Ну а так да, фильм неплохой. На четверку.
Я бы на месте режиссера лучше поставил "Поселок" Кира Булычева - там и зрелищности в достатке и глубоких философских размышлений хватает.
Стругацкие - они какие-то излишне замороченные. Имхо, естественно.
Senna Forever
Контактная информация:

А смысл в том, как нас всех зомбируют местными аналогами башен. Смысл в том, что это книга (и фильм, но больше книга) о совести, о глупости и смелости, о подлости и интригах, о том, что есть плохого у нас на земле, чего стоит избегать и к чему наоборот стремиться. Чё-то умнее у меня не получается сейчас сформулировать.. :|
Изображение
Прикинь, я только что нашел нового Сенну, его зовут Фернандо Алонсо, это клон Айртона. © Минарди
Согласно опросу пилотов Формулы 1, Фернандо Алонсо - на сегодня лучший гонщик в пелотоне.
McDimm
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

Да я в целом понял тебя и соглашусь... только для таких высоких целей реализация, кмк, слабовата... тут надо элементы экшна не выпячивать, а наоборот убирать на задний план... и уж если главный герой раскидывает как котят отряд вурдалаков, то придать ему внешность сурового вояки, а не ухоженного мальчика-стриптизера :)
Ну а по сути ты прав. Мысль там прослеживается.
Zombie
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение Zombie »

У меня бывшая близкая сослуживица таперь жана продюсера там какого-то этого фильма. Дайте сцылку окуда торрент-то скачать. А то столько шуму... Я напросился на кастинг в следующий проект. :) Мож роль Зомби получу. :)
Nomen est omen

В игноре: Senna Forever
McDimm
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

А я через директ-коннект качал. Аналог торрента, но не то.
Senna Forever
Контактная информация:

Я в кино смотрел :) А так на torrents.ru должен быть. Тоже скачаю потом как-нить чтоб был
Изображение
Senna Forever
Контактная информация:

А чё обижаться-то? Мне 33
Изображение
Zombie
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение Zombie »

Swine писал(а):"quot homines tot sententiae"? :)
А вот про гомиков тут не надо!!!!!!!
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Nomen est omen

В игноре: Senna Forever
Senna Forever
Контактная информация:

Swine писал(а):И до сих пор не слыхал выражения "quot homines tot sententiae"? :)
Сколько людей, столько и мнений. А ты наверное не слышал, что не всегда каждую поговорку следует понимать буквально и применять направо и налево без разбору :wink:
Изображение
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

Gioia писал(а):Ну, хочешь снимать своё - пиши свой, не основанный ни на чьих книгах, сценарий.
А с чего бы это? Оригинал Сталкера еще не читал, но реализация - фантастика, считаю Тарковского лучшим режиссером в истории. А вот из того, что читал - Blade Runner. После фильма книга читается с не меньшим интересом. Фильм - это только маленькая линия из книги. Более того, в фильме присутствует мысль, отсутствующая в книге, но весьма интересная...
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
RedBeard
Любимая команда F-1: McLaren Mercedes

Сообщение RedBeard »

McDimm писал(а):Единственный нормальный фильм с Микки Рурком - это Харли Дэвидсон и Ковбой Мальборо. Причем в оригинале или с переводом от незабываемого Михалева :)
Не, Дим! По-моему, лучший фильм у Мики Рурка - это "Пьянь" ("Barfly") 1987-го года.
For any sly asshole there's a dick with a screw. But for any dick with a screw there's an asshole with a maze.
RedBeard
Любимая команда F-1: McLaren Mercedes

Сообщение RedBeard »

Rebus писал(а):
McDimm писал(а):Единственный нормальный фильм с Микки Рурком - это Харли Дэвидсон и Ковбой Мальборо. Причем в оригинале или с переводом от незабываемого Михалева :)
а как же город грехов? шикарный фильм
Вот только нет у него там игры актерской. Нет роли. Так, маска одна. Там Рутгер Хауэр в миниатюрном эпизоде и то живее смотрится.
For any sly asshole there's a dick with a screw. But for any dick with a screw there's an asshole with a maze.
Ответить

Вернуться в «Питстопочная»