Какие из старых трасс вы оставили бы в будущем сезоне?
Re: Какие из старых трасс вы оставили бы в будущем сезоне?
Вот зачем это надо?!
Последний раз редактировалось Ольга ! 24 янв 2016, 22:29, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Ненормативная лексика
Причина: Ненормативная лексика
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
Я тоже в шоке.
Кстати, в данной теме за Бельгию проголосовало 59 человек. Неужели когда-то на форуме было столько народу!?
Кстати, в данной теме за Бельгию проголосовало 59 человек. Неужели когда-то на форуме было столько народу!?

Тема то с 2008 года висит.
Про поворот, может, это Берни придумал ? Если они торгуются за деньги (Берни хочет получить 28 млн промоутерских выплат за 2016 год и в дальнейшем увеличение этой суммы на 2,5% каждый год), то зачем монцовцам дополнительная строительная возня и дополнительные расходы ?..
Про поворот, может, это Берни придумал ? Если они торгуются за деньги (Берни хочет получить 28 млн промоутерских выплат за 2016 год и в дальнейшем увеличение этой суммы на 2,5% каждый год), то зачем монцовцам дополнительная строительная возня и дополнительные расходы ?..
Schumacher forever !
Премного благодарен модераторам за исправление моего текста. Так стало гораздо лучше и изящней. Надеюсь на помощь и впреть.
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!

Насчет Берни моё предположение неправильное, как раз наоборот, он не хочет этого новшества.
Понятно, почему на картинке мотоциклист нарисован....Несмотря на то что изменения были одобрены ФИМ для этапа Мирового Супербайка, гоночный директор Формулы-1 Чарли Уайтинг также одобрил данные изменения, в частности для этапа чемпионата гонок на выносливость WEC, а пилот Феррари Себастьян Феттель уже опробовал трассу в данной конфигурации и нашёл её очень интересной. В то же время владелец Формулы-1 Берни Экклстоун не хотел бы включать данные изменения в этап «королевы».
Феттель и тут подсуетился.

Schumacher forever !
Руководитель трассы Circuit of the Americas Бобби Эпштейн рассказал, что будущее Гран-при США в Остине прояснится к концу февраля. Техас пообещал владельцу Формулы-1 Берни Экклстоуну $ 25 млн в год, однако позже эта цифра сократилась до $ 19,5 млн после перерасчёта влияния мероприятия на экономику штата.
«Я разделяю оптимизм по этому поводу. Все хотят, чтобы Гран-при имел место, — обычно в таких случаях всё происходит как надо. Конечно, я не могу ничего подтвердить на данный момент, но ясность определённо будет внесена в ближайшие 30 дней. У нас точно будет ответ до конца февраля..», — заметил Эпштейн в интервью Autosport.
«Государственное финансирование зависит от количества людей, которые будут приходить на гонку. Так как в прошлом году была плохая погода, пришло мало людей, и финансирование сократилось. У меня нет сомнений, что Гран-при США будет процветать», — приводит слова Экклстоуна сингапурское интернет-издание Foxsportsasia.
Schumacher forever !
- Tatarin
- Эльдар
- Любимая команда F-1: ✇ MERCEDES AMG
Ольга, я вот долго думал над темой... Если мне эти ВСЕ трассы вообще не не нравятся... Сильвер я посещал, остальные проезжал на разных приставках, и в играх F1-12, F1-13, F1-14... Можно их всех убрать? В дождь на них ВООБЩЕ ЖЕСТЬ! Сонная долина. Как в телике "Что?Где?Когда"?
Монако я бы выбросил на х... Пора признать, что на машине гонять по детской площадке это идиотизм. Какой бы красивой не была эта площадка. Она детская!
Монако я бы выбросил на х... Пора признать, что на машине гонять по детской площадке это идиотизм. Какой бы красивой не была эта площадка. Она детская!
- Korkinet
Даже не знаю, какие трасса могут понравиться тому, кому не нравятся Монца, Спа и Монреаль. 

- Gioia
- Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
- Контактная информация:
Трассы от дивана до холодильника или магаза.
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Диван можно между холодильником и туалетом поставить, все равно они рядом - это называется оптимизацией логистики.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
- Korkinet
Ну хоть не предложил срать на нижнюю полку холодильника, и на этом спасибо.
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Да-да. Интеллигенты ***вы.
- Korkinet
Ты чё не спишь? Тебе на работу утром не надо? Или ты до сих пор свой день рождения на форуме отвечаешь?