Феррари легенда Ф-1?

Juster
Любимая команда F-1: Кими!

Re: Феррари легенда Ф-1?

Сообщение Juster »

fda2000 писал(а):А так да, шины были не безопасны - не согласен?
Да хз, ктож на самом деле знает. Пиреллевцы вещали что это случайности и все такое. Они же не враги себе, чтобы РЕАЛЬНО опасные шины продолжать использовать в гонках. Все дело сделала пресса. Шум был большой и без РБ. Вот такая она пресса -увидит что-то, не факт что действительно значимое, но эффектное, и ну давай полоскать в упоении. Вот сейчас собачек и геев наших спасают от тирании. :)
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

Juster писал(а):Да хз, ктож на самом деле знает. Пиреллевцы вещали что это случайности и все такое.
Один раз случайность, два - совпадение, три - закономерность ©
Juster писал(а):Они же не враги себе, чтобы РЕАЛЬНО опасные шины продолжать использовать в гонках.
Ну какбэ решение изменить шины - это признать свою лажу, что тоже не лучший пиар. Вот и боролись плохое с плохим, пока худшее не победило :)
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
DIABLO
Любимая команда F-1: больше нет
Контактная информация:

Сообщение DIABLO »

fda2000 писал(а):Вообще-то далеко не одна гонка, просто эта гонка стала последней и эффектной каплей. А Мерсы сами отказались от квал в пользу гонок, и было это еще до смены шин. И оказались правы А так да, шины были не безопасны - не согласен?

ну да . быкам надоело сливать и вот их шпионы перекачали шины хэма и массы. :D бабах
fda2000 писал(а):А мож кое-кто опять поноет насчет бериллия, а то вдруг 3000 сил в борьбе с Мерсом не хватит? А там еще Хонда на подходе, у которой в свое время все сосали по крупному...
берилий берилий берилий. уж давай тогда делитиевые кристаллы и двигатель искривления в ф1 и гонки проводить в космосе. именно 3000 бычьих сил хватит с гаком т.к все бросили силы на турбо двиглы а быки смогут пролобировать чтобы вернули 8ки если начнут сосать.резину они вернули.
хонда хонда хонда. думаешь они чето изменят в чертежах 88го года + современные технологии и полетят ? бугага. не смеши. я был уверен ,что рено для быков ,которые рекламируют инфинити (премиум бренд от ниссана) позовут ребят которые создали мотор для ниссана скайлайн гтр р 35 (для тех кто не знает на ней 3.8 твин турбо 6ка. выдает под 600 лошадей. версия ви спек больше 600 + уникальная коробка передач позволяет машине класса гран туризмо на драге урыть феррари и ламбо которые намного дороже и выше классом) и я был уверен ,Что эти ребятки сделают мотор и коробку для быков которая будет уничтожать соперников но .......................................
не думай что хонда полетит. сразу. кстати,почему именно турбины ? можно же было сделать выбор наддува за командами . кретины.
хороших людей больше, но плохие лучше кучкуются и громко шумят
Никто не забыт. Ничто не забыто.
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами

бандеровцам и всем, кто их поддерживает смерть!!!!!!!!!
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

DIABLO писал(а):ну да . быкам надоело сливать
Сливать? Похоже мы разные чемпионаты смотрели...
DIABLO писал(а):берилий берилий берилий. уж давай тогда делитиевые кристаллы и двигатель искривления в ф1 и гонки проводить в космосе.
А давайте каждому те шины, которые они хотят. Думаешь, Ф осталась бы со старыми? ;)
DIABLO писал(а):а быки смогут пролобировать чтобы вернули 8ки если начнут сосать.
Не вернут и даже просить не будут.
DIABLO писал(а):думаешь они чето изменят в чертежах 88го года + современные технологии и полетят ?
Я думаю что Хонда всегда делала неплохие моторы, плюс отсутствие клиентов = тесная интеграция с одной командой. А Ф еще придется сильно постараться чтобы Мерс одолеть. По слухам в мощности они уже сливают, одна надежда на экономичность и малое охлаждение (ну и приблуды непонятные).
Жё сюи Борис
Я матерый
DIABLO
Контактная информация:

Сообщение DIABLO »

fda2000 писал(а):Сливать? Похоже мы разные чемпионаты смотрели...
не знаю чем ты смотрел,но до смены шин феры мерсы и быки шли рядом и приемущества не было ни у кого но стоило сменить шины и бай бай
fda2000 писал(а):А давайте каждому те шины, которые они хотят. Думаешь, Ф осталась бы со старыми?
нет. они бы позвонили кентам и бриджстоун и те сделали бы им звездатые шины :D
fda2000 писал(а):Не вернут и даже просить не будут.
еще не вечер
fda2000 писал(а):Я думаю что Хонда всегда делала неплохие моторы, плюс отсутствие клиентов = тесная интеграция с одной командой. А Ф еще придется сильно постараться чтобы Мерс одолеть. По слухам в мощности они уже сливают, одна надежда на экономичность и малое охлаждение (ну и приблуды непонятные).
шифруются. мерсы очень редко делают моторы ,которые были лучше феровских. а раз убран запрет на доработку по модернизации коробки и двигла феры догонят и обгонят

fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

DIABLO писал(а):не знаю чем ты смотрел,но до смены шин феры мерсы и быки шли рядом и приемущества не было ни у кого но стоило сменить шины и бай бай
Рядом != сливать. И даже не рядом, они впереди были.
DIABLO писал(а):шифруются. мерсы очень редко делают моторы ,которые были лучше феровских. а раз убран запрет на доработку по модернизации коробки и двигла феры догонят и обгонят
Ну, старый мотор был минимум не хуже, а есть мнение что и лучше. И тоже были и доработки, и даже вольница... И бериллий тогда кое-кому запретили - вот он, главный резерв модернизации то в чем! :)
Жё сюи Борис
Я матерый
DIABLO
Контактная информация:

Сообщение DIABLO »

fda2000 писал(а):Рядом != сливать. И даже не рядом, они впереди были.
да я не говорю о результате ,я о скорости тачки.
fda2000 писал(а):Ну, старый мотор был минимум не хуже,

2006й год. 8ка самая лучшая у феров а потом когда все заныли моторы разрешили доработать. и не забывай может мерс и будет иметь лучший мотор в начале,но потом.....самое интересное потоооомммммм.

fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

DIABLO писал(а):да я не говорю о результате ,я о скорости тачки.
Т.е. в начале сезона Феттель выжимал из машины больше Алонсо и Хэм?!! Это надо в бронзе отлить :)
fda2000 писал(а):2006й год. 8ка самая лучшая у феров а потом когда все заныли моторы разрешили доработать. и не забывай может мерс и будет иметь лучший мотор в начале,но потом.....самое интересное потоооомммммм.
Не помню чтобы Мерсу давали дорабатывать (больше чем Ф). Про Рено помню...
Жё сюи Борис
Я матерый
don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Сообщение don pelayo »

Ренохам дали доработать в 2008-м, емнип.
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
ASD
Любимая команда F-1: Шумми, Баттон

Сообщение ASD »

DIABLO писал(а):...может мерс и будет иметь лучший мотор в начале,но потом.....самое интересное потоооомммммм.
На Ред Бул намекаешь?
Опять, как и в прошедшем сезоне, после каникул полетят ракетой?
DIABLO
Контактная информация:

Сообщение DIABLO »

fda2000 писал(а):Т.е. в начале сезона Феттель выжимал из машины больше Алонсо и Хэм?!! Это надо в бронзе отлить

именно что в начале сезона приемущество было у рено,мерса,феров и р. и от трассы к трассе оно менялось. очевидного превосходства не было ни у кого, но когда сменили резину оно стал у быков. помню раньше когда феры ставили разные штуки и выигрывали у маков по 000000.1 с круга ты и твой флот накидывался ,Что фиа это феррари интернатионал ассистанс а тут их решение одну команду коронует других делает шутами и тишина. че политика кто угодно но не феррари ?
fda2000 писал(а):Не помню
напряги мозг

DIABLO
Контактная информация:

Сообщение DIABLO »

ASD писал(а):
DIABLO писал(а):...может мерс и будет иметь лучший мотор в начале,но потом.....самое интересное потоооомммммм.
На Ред Бул намекаешь?
Опять, как и в прошедшем сезоне, после каникул полетят ракетой?
а вот нихрена. этот сезон сводит оружие быков на нет.похер на аэродинамику когда мотор дрянь. только аэродинамикой сложно ликвидировать недостаток в мощности. а мотор и коробка это всегда был главный!козырь феррари всегда. сейчас может немчура и впереди,но феры догонят и обгонят по модернизации.
наша флагманская ла феррари имеет схожие характеристики с машиной ф1 и на ней во всю будет тестится новый мотор. + у нее 800 сильный атмосферник. немцам нужно две турбины пихнуть чтобы превзойти этот показатель. думаю по мотору мы будем впереди. аэродинамика неплохая и киман и нандо всех уроют

Juster
Любимая команда F-1: Кими!

Сообщение Juster »

тоже считаю, что мотор в этом году будет все решать. И даже скорее его ЕRS-ная часть, т.е. экономичность/эффективность.
Напрягает что в эту сверхкомплексную задачу Мерсы вкладываются по черному.
Если Ферры и сделают хороший движек, то вот ЕРС и особо интеграция его с движком вещь новая для всех
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

DIABLO писал(а):именно что в начале сезона приемущество было у рено,мерса,феров и р. и от трассы к трассе оно менялось. очевидного превосходства не было ни у кого, но когда сменили резину оно стал у быков.
Ну так все правильно, преимущество в начале было у ДРУГИХ, и тем не менее в чемпионате лидировал Феттель - мегагонщик, выжимающий невозможное из ведра ;)
А резина - ну так Пирелли дала - Пирелли отобрала. Не стоило Массе шины дырявить :) Видишь ли, когда все едут чтобы только не порвать резиновые изделия - разумеется что все едут одинаково (без очевидного превосходства), неважно насколько быстрая у тебя машина или насколько быстрый гонщик. Но по мне так это не лучшее решение для Ф1, лучше пусть те кто быстрей по девять гонок выигрывают, это честней...
DIABLO писал(а):Что фиа это феррари интернатионал ассистанс а тут их решение одну команду коронует других делает шутами и тишина. че политика кто угодно но не феррари ?
Это было во времена МШ.
DIABLO писал(а):напряги мозг
Бесполезно, не поможешь?
Жё сюи Борис
Я матерый
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Juster писал(а):то вот ЕРС и особо интеграция его с движком вещь новая для всех
В первый заход Мерсам с Маками быстрей удалось решить проблему с КРЕСом...
Жё сюи Борис
Я матерый
Ответить

Вернуться в «Тема дня»