26 Даниил Квят
Re: 26 Даниил Квят
Бабы разные бывают. Как и мужики.
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
С этим не спорю. Но в большинстве случаев именно так как описал я.
Так что, мужику до 40 и не женится? Ждать разницу в возрасте?
- don pelayo
- Tatarin
- Эльдар
- Любимая команда F-1: ✇ MERCEDES AMG
Согласен с тыщей! Это чо? Мне уже почти 40. Два брака за спиной. И я САМ решал вопрос о разводе .... К чему вопрос?
- don pelayo
20 и 20, 30 и 30, 40 и 40 наконец. Плюс-минус 2-3 года. Но когда разница около 10 лет, причём не в пользу женщины - это настораживает.
Так и 40-40 через 10 лет тебя насторожит.
Ну как обычно...Технический директор Торо Россо Джеймс Ки поделился впечатлениями от выступлений пилотов команды на пятничных практиках ГП Бельгии:
«Немного разный день для наших пилотов. У Карлоса получились гладкие сессии, он был доволен болидом с самого утра...
Что касается Даниила, то для него прошло не всё так гладко. Его машина испытывала некоторые проблемы. Нам пришлось вносить коррективы, прежде чем мы добились прогресса. Несмотря на это и на то, что он был недоволен работой болида, он был достаточно конкурентоспобен, так что его работа была хороша.
Мы внесли изменения перед второй практикой, кое-что сработало, но не всё, так что нам предстоит поработать ещё. Во время второй сессии он также испытывал проблемы с машиной, так что мы приносим ему извинения. Мы устраним проблемы на протяжении ночи и сделаем необходимую работу на обоих болидах», — приводит слова Ки пресс-служба Торо Россо.
Schumacher forever !

Скрыто:
Даниил Квят представил личный бренд и новый сайт.
Бренд разработан агентством ONY, а личный сайт – PR-командой гонщика. Главная задача проекта – сделать образ Даниила более ярким и узнаваемым в России и за рубежом.
Центральным элементом фирменного стиля стал логотип, включающий шрифтовое начертание фамилии гонщика на латинице, выполненный с использованием необычного приема – курсива с обратным наклоном.
Даниил Квят так прокомментировал новость: «Думаю, у нас получился интересный логотип, который с одной стороны достаточно минималистичный, а с другой – несет в себе определенный смысл и выделяется на фоне того, что принято в Формуле 1. И конечно, я рад, что мы запустили сайт, который станет источником достоверной и интересной информации обо мне и Ф1», – так прокомментировал новость Даниил Квят.
Официальный сайт: ru.kvyat.com
Schumacher forever !
- G@rry
- Любимая команда F-1: Alfa Romeo
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Келли?

Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
- G@rry
- Любимая команда F-1: Alfa Romeo
Согласен! Продукт годный! 
На самом деле, если "Квят" (tm) теперь зарегистрированный товарный знак, то Ред Булл должен платить ему за использование его товарного знака (в том числе за каждое упоминание зарегистрированного товарного знака в каждом пресс-релизе).

На самом деле, если "Квят" (tm) теперь зарегистрированный товарный знак, то Ред Булл должен платить ему за использование его товарного знака (в том числе за каждое упоминание зарегистрированного товарного знака в каждом пресс-релизе).

Даниил, Карлос и как это все начиналось. Отрывок из книги Олега Карпова «Даниил Квят. Путь в Формулу-1»
И тут папа.

...Карлоса еще с картинга сопровождал на гонках бывший штурман отца Хуанхо Лакалье — своего рода опекун, готовый в любой момент отстоять интересы пилота. С Карлосом работали тренеры, как по физической подготовке, так и гоночные, но ключевой фигурой был, конечно, сам Сайнс-старший. Матадор, как называли дона Карлоса в ралли, выполнял функции наставника, менеджера и покровителя.
«Я помню, как в одной из гонок между Сайнсом и Квятом произошел инцидент, — рассказывает Алессандро Феррари, наблюдавший за сражениями обоих в картинге из судейской комнаты. — Квят жестко захлопнул „калитку", и Сайнс вылетел. Мне сразу же позвонил его отец, чтобы сказать: „Даниил выбил его, посмотрите повтор". Я ответил, что после финиша смогу показать ему видео. „Нет, я уверен", — настаивал он, но я сказал, что ему необходимо подождать. В итоге мы просмотрели повтор вместе, после финиша — там было отчетливо видно, что Карлос вылетел сам. Его отец извинился, у нас не было с ним никаких проблем, но сложно представить, чтобы любой другой отец прямо по ходу гонки стал бы связываться с судьями»...
Schumacher forever !
Жак Вильнев: «Ред Булл держит Квята только из-за того, что он русский»
По обоим пилотам Торо Россо прошёлся.
По обоим пилотам Торо Россо прошёлся.
«Не удивлюсь, если оба пилота Торо Россо долго в Формуле-1 не протянут. Придет Гасли и займет место одного из них... »
Schumacher forever !