33 Макс Ферстаппен
Re: 33 Макс Ферстаппен
«Я обогнал Ферстаппена!» Геймер случайно попал в гонку против пилотов Ф1

До чего техника дошла, народ с Ферстаппеном гоняется.Видеоблогер Джимми Бродбент опубликовал запись гонки в симуляторе iRacing против Макса Ферстаппена и Ландо Норриса и рассказал, как ему удалось попасть в один заезд с пилотами Ф1.
Пилот Red Bull Racing Макс Ферстаппен и новобранец McLaren Ландо Норрис известны своей любовью к гоночным играм: они оба входят в киберспортивную команду Team Redline, а Норрис, кроме того, ведет прямые трансляции своих выступлений в iRacing на Twitch.
Поклонник гоночных симуляторов и видеоблогер Джимми Бродбент в блоге на портале GTPlanet рассказал о том, как на виртуальной трассе в Монреале получил возможность сразиться с Норрисом и Ферстаппеном – причем в тот заезд он попал совершенно случайно...
Хоть Бродбент и стартовал с последнего места, в гонке ему удалось опередить Ферстаппена из-за ошибки гонщика Ф1...

Schumacher forever !
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Да скоро и с МШ сможет...
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
Видимо, что тот двигаться начал и скоро тоже играть начнёт.
В интервью голландскому журналу Formule 1 Макс Ферстаппен заявил, что решение Даниэля Риккардо покинуть Red Bull Racing оказалось для него неожиданным...
Макс Ферстаппен: «Я не понял решения Даниэля – никто в команде его не понял. Впрочем, я не говорил с ним на эту тему – это не моя проблема. Меня не интересует, почему Даниэль решил перейти в Renault. Возможно, он предвидел, что может произойти в будущем.
Когда команда искала ему замену, меня не спрашивали о предпочтениях. Да я и не стал бы говорить «да» или «нет». Не я принимаю решения. Но я прямо сказал руководству, что сработает, а что – нет. Я не хочу называть имён, но рад, что с нами будет работать Пьер Гасли. Это очень хороший и быстрый парень. Но я не опасался никого из напарников».
https://www.f1news.ru/news/f1-134214.html
Макс Ферстаппен: «Я не понял решения Даниэля – никто в команде его не понял. Впрочем, я не говорил с ним на эту тему – это не моя проблема. Меня не интересует, почему Даниэль решил перейти в Renault. Возможно, он предвидел, что может произойти в будущем.
Когда команда искала ему замену, меня не спрашивали о предпочтениях. Да я и не стал бы говорить «да» или «нет». Не я принимаю решения. Но я прямо сказал руководству, что сработает, а что – нет. Я не хочу называть имён, но рад, что с нами будет работать Пьер Гасли. Это очень хороший и быстрый парень. Но я не опасался никого из напарников».
https://www.f1news.ru/news/f1-134214.html
Шумахер 7 титулов > Хэмильтон 7 титулов
Между «да»/«нет» и «сработает»/«не сработает» не такая уж и большая разница. Интересно, про кого сказал «не сработает» ? про Сайнса ?
Schumacher forever !
- fda2000
- ПХП-монстр
Что оцифровка гоночных навыков вполне реальная задача.
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
«Льюис Хэмилтон лучше, чем 90% гонщиков, но все, кто входит в остальные 10%, вполне могут стать чемпионами мира», – заявил Ферстаппен в интервью голландскому журналу Formule 1.
По словам Макса, он высоко оценивает мастерство Хэмилтона, но при этом считает, что четыре титула в последние годы тот выиграл прежде всего благодаря скоростному преимуществу, которое обеспечивала машина Mercedes: «Думаю, Себастьян Феттель, Фернандо Алонсо, Даниэль Риккардо и я могли бы запросто стать чемпионами за рулём такой машины.
Когда я смотрю видеокадры, сделанные бортовыми камерами, мне кажется, что на большинстве трасс гонщикам Mercedes даже не приходилось ехать в полную силу»...
Schumacher forever !
- fda2000
- ПХП-монстр
В 2018 выиграли бы не все из 10%.
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- fda2000
- ПХП-монстр
Вот один из списка точно не выиграл бы

Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- ASD
- Любимая команда F-1: Шумми, Баттон
Не ожидал от Макса такой скромности - он вполне мог причислить к списку и себя!
И заслужено!
И заслужено!