Вокруг России

Всё обо всём

Модератор: don pelayo

ronin(d-less)
Любимая команда F-1: TOLEMAN, LOTUS, McLAREN, WILLIAMS

Re: Вокруг России

Сообщение ronin(d-less) »

Ну вот, могут же, когда захотят....

http://www.rbc.ru/politics/27/06/2016/5 ... 4fe4159e12
"Being second is to be the first of the ones who lose"
…And Justice for All !!!
don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Сообщение don pelayo »

Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
Gioia
Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
Контактная информация:

Сообщение Gioia »

Больше двадцати лет в Крыму действовала подпольная ячейка ЛДПР :) Из рекламного ролика ЛДПР :D
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
Gioia
Контактная информация:

Сообщение Gioia »

Посвящаю этот пост человеку, семья которого обзавелась карточками поляка, "радетелю" всего белорусского :) А помнят ли паны?
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Сообщение don pelayo »

Владимир Путин впервые попал в список самых влиятельных людей мира по версии Bloomberg
http://a.msn.com/r/2/BBwupDY?a=1&m=RU-RU
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
Gioia
Контактная информация:

Сообщение Gioia »

Вот, бл..и!, типа решили обидеть 30-м местом в рейтинге :mrgreen: Тереза Мэй на первом?..... Кто это?..... Не, не слышала. Мать Терезу знаю, а вот эту.... Вообще офигели :) И разве ВВП впервые в списке влиятельных лиц планеты?
ronin(d-less)

Gioia писал(а):Вот, бл..и!, типа решили обидеть 30-м местом в рейтинге :mrgreen: Тереза Мэй на первом?..... Кто это?..... Не, не слышала. Мать Терезу знаю, а вот эту.... Вообще офигели :) И разве ВВП впервые в списке влиятельных лиц планеты?
Забей Джоя, как ВВП забивает, на все эти блумберги - хренберги!
…And Justice for All !!!
borovik26
Любимая команда F-1: Ferrari,Merсedes

Сообщение borovik26 »

ronin(d-less) писал(а):
Gioia писал(а):
Забей Джоя, как ВВП забивает, на все эти блумберги - хренберги!
:good: :good: :good: :yahoo: :hi:
Делай что должен--и будь что будет
ronin(d-less)

Знаю, некоторые не совсем доверяют этому источнику, но довольно качественная статья и аналитика.
И, традиционно, парафраз. Пока мы будем думать, анализировать, прогнозировать выборы президента США, не может быть и речи о многополярности мира. Мир сегодня точно двухполярный, в КНР думаю мало кого волнует результат выборов в пендосии.

https://lenta.ru/articles/2016/10/05/dialoguestopped/

зы. И ещё, Германия решила выступить локомотивом новых санкций в отношении России. Из-за ситуации в Сирии. Мекельша, с дуба рухнула или очередной минет обезьяне.
…And Justice for All !!!
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

А как интересно полярность считается? Например, та же Германия имеет свои интересы, и строит Евросоюз под себя, хотя пиндосам это не нравится. И в экономике они уверенно на ногах стоят. Другой вопрос, что их мнение часто совпадает с пиндосским - ну так это логично, они же представители одной политической идеи. Этих идей ваще не так уж много, Китай конечно можно отнести к иной, но весьма условно. И даже не по принципу коммунизма, а своего особого азиатского хода мысли. Но если исходить из такой позиции - нам полюсом никогда не стать, потому что мы западники овер95 и никаких своих мыслей не имеем. Разве что заменить полюс пиндосов, но это вряд ли :)
Китай кстати очень даже волнуют результаты выборов в пиндосии, у них вся экономика туда завязана. Другой вопрос что сами эти выборы решают совсем не так много как у нас например.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Ольга !
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Ольга ! »

ronin(d-less) писал(а):...Германия решила выступить локомотивом новых санкций в отношении России. Из-за ситуации в Сирии..
Вчера смотрела Вечер с Соловьевым (Захарова у него была), он сказал, что Германия заявила о том, что не собирается вводить никаких новых санкций. В конце, на 40-ой минуте это говорит.
Schumacher forever !
ronin(d-less)

Ольга ! писал(а):Вчера смотрела Вечер с Соловьевым (Захарова у него была), он сказал, что Германия заявила о том, что не собирается вводить никаких новых санкций. В конце, на 40-ой минуте это говорит.
Германия ведь тоже, довольно не простой механизм. Есть, ХДС - Меркельша, а ещё есть СДПГ, которая является младшим партнёром ХДС в Бундестаге и в правительстве. И Штайнмайер, от СДПГ, министр иностранных дел, который также заявляет, что вводить новый пакет санкций Германия не собирается. Но в недрах ХДС, этот вопрос уже не обсуждается, они уже решили.
…And Justice for All !!!
ronin(d-less)

fda2000 писал(а):А как интересно полярность считается? Например, та же Германия имеет свои интересы, и строит Евросоюз под себя, хотя пиндосам это не нравится. И в экономике они уверенно на ногах стоят. Другой вопрос, что их мнение часто совпадает с пиндосским - ну так это логично, они же представители одной политической идеи. Этих идей ваще не так уж много, Китай конечно можно отнести к иной, но весьма условно. И даже не по принципу коммунизма, а своего особого азиатского хода мысли. Но если исходить из такой позиции - нам полюсом никогда не стать, потому что мы западники овер95 и никаких своих мыслей не имеем. Разве что заменить полюс пиндосов, но это вряд ли :)
Китай кстати очень даже волнуют результаты выборов в пиндосии, у них вся экономика туда завязана. Другой вопрос что сами эти выборы решают совсем не так много как у нас например.
Фёдор, ты наивен. Германии позволено до тех пор строить ЕС, пока это устраивает СШП, как только перестанет устраивать, кто же им разрешит? И наоборот, союз с Россией, делает Германию более независимой. Но быть независимым от доллара, кроме того что не разрешают, так ещё и самим трудно, привыкли уже, к члену в своём анусе.
…And Justice for All !!!
Korkinet
Любимая команда F-1: уже не будет

Сообщение Korkinet »

ronin(d-less) писал(а):Германии позволено до тех пор строить ЕС, пока это устраивает СШП, как только перестанет устраивать, кто же им разрешит?
А кто им запретит? США объявит войну Германии, али санкции против неё введёт?
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

ronin(d-less) писал(а):Фёдор, ты наивен. Германии позволено до тех пор строить ЕС, пока это устраивает СШП, как только перестанет устраивать, кто же им разрешит? И наоборот, союз с Россией, делает Германию более независимой. Но быть независимым от доллара, кроме того что не разрешают, так ещё и самим трудно, привыкли уже, к члену в своём анусе.
Значит Германии разрешено ЕС строить, а Великобритании запрещено? Что-то я запутался...
Союз с Россией - а нафига козе баян? Если вас устраивает к примеру спокойный друг, похожий на вас - то это совсем не повод бросаться к другому беспокойному ради абстрактной независимости. В Германии давно нацвалюта евро есличо, никто им не запрещает.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Ответить

Вернуться в «Питстопочная»