Отвечу вместо Juan'а: Это чистая политика, Батька упорствует в нежелании признавать Абхазию и Южную Осетию.батюшка писал(а):ВСЕХ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПИВА (а значит и меня) - С ДНЕМ ПИВОВАРА!!!
Празднуется каждую вторую субботу июня, т.е. число непостоянное.
Кстати, вопрос к Juan'у: а почему импорт ваших молочных изделий к нам запрещен?? я че-то не в курсе..
Пиво
Модератор: don pelayo
-
- Любимая команда F-1: McLaren Mercedes
Re: Пиво
For any sly asshole there's a dick with a screw. But for any dick with a screw there's an asshole with a maze.
-
- Любимая команда F-1: McLaren
Будьте любезны на русском форуме писать по-русски, лично я не суюсь в чужой монастырь со своим уставом. И знание белорусского мне вовсе не обязательно.Juan писал(а): Про падежи не хрень, а правила белорусского (точно, как и русского) языка.
Да уж. Не 3, а 4. Супер. Он, видите ли, описал ситуацию как она есть, ха-ха-ха! Это всего лишь твое белорусское мнение. И ничего больше. Да не изображай из себя вселенского знатока. Пришел, обосрал русское пиво и знай себе ухмыляется. И ждет, когда мы тут хором начнем перешептываться: смотрите-ка, маниту сказал, что русское пиво хуже украинского и уж тем более белорусского... да... этот зря не скажет..."Juan писал(а): Попробовал я поболе 3 бутылочек... 3 - из последнего. И вот как я описал ситуацию, такова она и есть. Читай внимательно - может и юродствовать перестанешь...
Ну-ну.
А теперь я тебе обрисую ситуацию и скажу, что российского пиво продается на 2 порядка больше. Значит... потребитель сам решает как ему своими деньгами распорядиться. Никому белорусское пиво не нужно. Жили как-то без него, и дальше не помрем.

Ну естественно, кто бы сомневался... Что-то на наших стройках все больше и больше белорусов, надоела им сытая жизнь. Достало изобилие и благополучие, хочется дерьмеца российского отведать.Juan писал(а): Угадал! В Беларуси ВСЕ лучше: мужики, бабы, пиво...![]()
А продукты: и ЛУЧШЕ, и ДЕШЕВЛЕ.

Хуан, а ты реально не врубаиися или придуриваешься? Не строй из себя идиота. Я говорил про ОФИЦИАЛЬНЫЕ причины.Juan писал(а): Насчет официальной причины запрета Онищенком ты прав видимо лишь в том, что он - кретин. Насмешил "техническими проблемами"!![]()
Путькин видать не добазарилсо с Сидорским о Нафтане, вот и молочные "технические" проблемы всплыли.
Как периодически всплывают "технические" газовые...
А разумеется это лишь следствие других причин. Навреное Лукашенко что-то не так сделал или в чем-то упорствует... С Украины возить ведь тоже многое запретили.

10 сортов... каких? Эмм... не знаю, а что значит европейских? Я что-то не совсем уверен, что Туборг в Дании такой же, как в Испании или тем более такой же, как в России... К примеру.Juan писал(а): Про дегустацию: КАК ее провести? По скайпу? И какие 10 сортов? Европейских или Российских?
Я проясню этот вопрос.

Nomen est omen
В игноре: Senna Forever
Re: Пиво
О, спасибо!батюшка писал(а):ВСЕХ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПИВА (а значит и меня) - С ДНЕМ ПИВОВАРА!!!
Празднуется каждую вторую субботу июня, т.е. число непостоянное.
Кстати, вопрос к Juan'у: а почему импорт ваших молочных изделий к нам запрещен?? я че-то не в курсе..
А я как раз и отметил! По случаю - бельгийским...
А на вопрос уже кажись ответили...
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
-
Re:
ОФИЦИАЛЬНЫЕ причины - несоответствие стандартов.Zombie писал(а): Я говорил про ОФИЦИАЛЬНЫЕ причины.
For any sly asshole there's a dick with a screw. But for any dick with a screw there's an asshole with a maze.
Re:
Зомбе, а ты не придуриваешся, а реально не догоняешь?!.Zombie писал(а):Будьте любезны на русском форуме писать по-русски, лично я не суюсь в чужой монастырь со своим уставом. И знание белорусского мне вовсе не обязательно.Juan писал(а): Про падежи не хрень, а правила белорусского (точно, как и русского) языка.Да уж. Не 3, а 4. Супер. Он, видите ли, описал ситуацию как она есть, ха-ха-ха! Это всего лишь твое белорусское мнение. И ничего больше. Да не изображай из себя вселенского знатока. Пришел, обосрал русское пиво и знай себе ухмыляется. И ждет, когда мы тут хором начнем перешептываться: смотрите-ка, маниту сказал, что русское пиво хуже украинского и уж тем более белорусского... да... этот зря не скажет..."Juan писал(а): Попробовал я поболе 3 бутылочек... 3 - из последнего. И вот как я описал ситуацию, такова она и есть. Читай внимательно - может и юродствовать перестанешь...
Ну-ну.
А теперь я тебе обрисую ситуацию и скажу, что российского пиво продается на 2 порядка больше. Значит... потребитель сам решает как ему своими деньгами распорядиться. Никому белорусское пиво не нужно. Жили как-то без него, и дальше не помрем.
Ну естественно, кто бы сомневался... Что-то на наших стройках все больше и больше белорусов, надоела им сытая жизнь. Достало изобилие и благополучие, хочется дерьмеца российского отведать.Juan писал(а): Угадал! В Беларуси ВСЕ лучше: мужики, бабы, пиво...![]()
А продукты: и ЛУЧШЕ, и ДЕШЕВЛЕ.
Хуан, а ты реально не врубаиися или придуриваешься? Не строй из себя идиота. Я говорил про ОФИЦИАЛЬНЫЕ причины.Juan писал(а): Насчет официальной причины запрета Онищенком ты прав видимо лишь в том, что он - кретин. Насмешил "техническими проблемами"!![]()
Путькин видать не добазарилсо с Сидорским о Нафтане, вот и молочные "технические" проблемы всплыли.
Как периодически всплывают "технические" газовые...
А разумеется это лишь следствие других причин. Навреное Лукашенко что-то не так сделал или в чем-то упорствует... С Украины возить ведь тоже многое запретили.
10 сортов... каких? Эмм... не знаю, а что значит европейских? Я что-то не совсем уверен, что Туборг в Дании такой же, как в Испании или тем более такой же, как в России... К примеру.Juan писал(а): Про дегустацию: КАК ее провести? По скайпу? И какие 10 сортов? Европейских или Российских?
Я проясню этот вопрос.

А ч/ю ведь никто не отменял.
Итак:
[в твоем стиле] писал, пишу и буду писать на этом форуме так, как считаю нужным. И со своими "будьте любезны" отправляйся в ж...
А если не хочешь выпасть из контекста - приспосабливайся.
...и я тебе обрисую ситуацию: если российского пива продается на 2 порядка больше, то ...потребитель на 2 порядка больше потребляет говна. А решает это за вас ваше правительство. Проживете и дальше без нормального пива. Чехи просто недоуменно пожимают плечами...
Ппро дегустацию поясню:
1.Есть мировые пивопроизводящие корпорации (Heineken, Балтика, и т.д.)
2.Есть пивзаводы (Будеевицкий будвар, Живец, HB Munchen, Аліварыя, Браник и т.д.)
3.Есть типы сваренного пива на каждом из бровров (пивзаводов): лагер легкий, средний, тяжелый, портер, белое, пшеничное и т.д.
ЧТО предлагаешь сравнивать?
Re:
Сам догадаешься?Zombie писал(а):Хуан, а ты из какого города?
Re: Re:
или ТУ (технических условий)?RedBeard писал(а):ОФИЦИАЛЬНЫЕ причины - несоответствие стандартов.Zombie писал(а): Я говорил про ОФИЦИАЛЬНЫЕ причины.
-
- Любимая команда F-1: McLaren
Да сам туда отправляйся, собственно тебя и отправлять-то никуда не надо.Juan писал(а): Итак:
[в твоем стиле] писал, пишу и буду писать на этом форуме так, как считаю нужным. И со своими "будьте любезны" отправляйся в ж...

Сам приспосабливайся, мне плевать на какие-то там контексты.Juan писал(а): А если не хочешь выпасть из контекста - приспосабливайся.
Да мне как-то по барабану мнение белорусских малевичей.Juan писал(а): ...и я тебе обрисую ситуацию:

Только наше говно на порядок, а то и на два получше вашего будет.Juan писал(а): если российского пива продается на 2 порядка больше, то ...потребитель на 2 порядка больше потребляет говна.

Ох мля, он мне тут, знаток, будет объяснять кто и где в моей стране. И кто за кого решает. Ты со своей разберись - будешь еще тут пальцем тыкать.Juan писал(а): А решает это за вас ваше правительство. Проживете и дальше без нормального пива. Чехи просто недоуменно пожимают плечами...

Ну, хоть какие-то конкретные предложения пошли. Нет, не надо так круто заворачивать. Бутылочное пиво (конечно для истинных знатоков - это говно полное, но уж прости) 10 разных сортов. Вообще разных. Более-менее популярных - сможешь определить - дегустация бесплатная. Так в каком ты городе?Juan писал(а): Ппро дегустацию поясню:
2.Есть пивзаводы (Будеевицкий будвар, Живец, HB Munchen, Аліварыя, Браник и т.д.)
3.Есть типы сваренного пива на каждом из бровров (пивзаводов): лагер легкий, средний, тяжелый, портер, белое, пшеничное и т.д.
Nomen est omen
Re:
Zombie писал(а):Да сам туда отправляйся, собственно тебя и отправлять-то никуда не надо.Juan писал(а): Итак:
Сам приспосабливайся, мне плевать на какие-то там контексты.Juan писал(а): А если не хочешь выпасть из контекста - приспосабливайся.Да мне как-то по барабану мнение белорусских малевичей.Juan писал(а): ...и я тебе обрисую ситуацию:
Только наше говно на порядок, а то и на два получше вашего будет.Juan писал(а): если российского пива продается на 2 порядка больше, то ...потребитель на 2 порядка больше потребляет говна.Жрите свое белорусское пойло - ноу проблем, главное к нам сюда эту отраву не везите, ок?
Пейте сами - здравы будете.
Ох мля, он мне тут, знаток, будет объяснять кто и где в моей стране. И кто за кого решает. Ты со своей разберись - будешь еще тут пальцем тыкать.Juan писал(а): А решает это за вас ваше правительство. Проживете и дальше без нормального пива. Чехи просто недоуменно пожимают плечами...А кто такие чехи? Это что за мелюзга европейская? Это та, которую завоевали за 2 часа? Есть их пиво здесь в огромных количествах. А говенного белорусского нету. Не покупают дерьмо-с. Ну, никак товар не идет.
Ну, хоть какие-то конкретные предложения пошли. Нет, не надо так круто заворачивать. Бутылочное пиво (конечно для истинных знатоков - это говно полное, но уж прости) 10 разных сортов. Вообще разных. Более-менее популярных - сможешь определить - дегустация бесплатная. Так в каком ты городе?Juan писал(а): Ппро дегустацию поясню:

Ты ж умеешь интересно сраццо!

Re:
Напомни!Zombie писал(а):А зачем мне гадать? У тебя с памятью плоховато? Напомнить где живешь?Juan писал(а):Сам догадаешься?Zombie писал(а):Хуан, а ты из какого города?

проставляешь же пиво ты, ты и предложи 10 сортов. А то я назову 10 бутылок, а в Москве таких нет...
-
Re: Re:
ТУ сочиняются самими изготовителями.Juan писал(а):или ТУ (технических условий)?RedBeard писал(а):ОФИЦИАЛЬНЫЕ причины - несоответствие стандартов.Zombie писал(а): Я говорил про ОФИЦИАЛЬНЫЕ причины.
-
Re:
А тебе не пох?Zombie писал(а):Хуан, вообще-то большинство пишут в графе "Откуда" город. А у тебя прямо вся Белоруссия.Что, так трудно сказать?