Силён!батюшка писал(а):2 л. Продукт: вино. Качество: хорошее, приятное.Juan писал(а):0,5 поди повалил уж?батюшка писал(а):Некий причиндал в очо)
Так бы сразу и сказал!
Всё! Больше не базарю!

Силён!батюшка писал(а):2 л. Продукт: вино. Качество: хорошее, приятное.Juan писал(а):0,5 поди повалил уж?батюшка писал(а):Некий причиндал в очо)
Может и факт, но я не встречал таких. А посему - не имею права верить голословным суждениям на сей счет.ASD писал(а): Я ещё раз повторяю, что наличие педерастов и педофилов среди священослужителей - факт.
"Тогда я понял, что это работает не так - я украл велосипед и стал молиться о прощении" (ц)батюшка писал(а):Если не покаются, пойдут. Как миленькие.
А вот я, почему-то, тебе верю.батюшка писал(а):Может и факт, но я не встречал таких. А посему - не имею права верить голословным суждениям на сей счет.ASD писал(а): Я ещё раз повторяю, что наличие педерастов и педофилов среди священослужителей - факт.
Батюшка!батюшка писал(а):Нет, хорошо, допустим вы встречались с ними. Они хотели надругаться над вами или вашими детьми? Откуда такие выводы?
и я с тобою вместе.ASD писал(а):И я тоже, пойду клюкну чего-нить!
За Серёг!!!pelayo писал(а):и я с тобою вместе.ASD писал(а):И я тоже, пойду клюкну чего-нить!
Вот и присоединяйся!Suslik писал(а):Да тут тоже весело
МолодецSuslik писал(а):Да тут тоже весело
Кто ж тебя, мудака, не знает?Suslik писал(а):Вы меня знаете?![]()