Кино.

Всё обо всём

Модератор: don pelayo

RedBeard
Любимая команда F-1: McLaren Mercedes

Re: Кино.

Сообщение RedBeard »

Теперь насчет ОО. Сперва глянул трейлер, потом нашел экранку. Выдержал около получаса, потом в режиме перемотки. Более унылого говна за последние лет 15 еще не видел. А книгу читал еще в раннем детстве, и перечитывал в последний раз в прошлом году. Больше ничего говорить не буду, ибо сплошной мат. Вторую часть смотреть не буду. А Бондарчука за такое вот "кино" за яйца подвесить надо, и розгами сечь, приговаривая "Куда, сука, 40 лямов подевал?" Режиссер из него - как из говна пуля. Тьфу!!!
For any sly asshole there's a dick with a screw. But for any dick with a screw there's an asshole with a maze.
RedBeard

Сообщение RedBeard »

fda2000 писал(а):
Gioia писал(а):Ну, хочешь снимать своё - пиши свой, не основанный ни на чьих книгах, сценарий.
А с чего бы это? Оригинал Сталкера еще не читал, но реализация - фантастика, считаю Тарковского лучшим режиссером в истории. А вот из того, что читал - Blade Runner. После фильма книга читается с не меньшим интересом. Фильм - это только маленькая линия из книги. Более того, в фильме присутствует мысль, отсутствующая в книге, но весьма интересная...
Вся беда в том, что мало кто понимает, что "Сталкер" и "Пикник на обочине" - два абсолютно разных самостоятельных произведения. И сравнивать их просто невозможно, да и незачем.
For any sly asshole there's a dick with a screw. But for any dick with a screw there's an asshole with a maze.
David
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение David »

"Остров" смотреть не хочу. Во первых, слишком люблю Стругацких, а во вторых - все равно еще окончание не сняли. Подожду. Но заранее не надеюсь,что понравится.
Посмотрел "Чужие" Грымова. Понравилось. Не шедевр,но рекомендую.
Для просмотра с детьми - "Сказки на ночь". Легкий и добрый.
И в довершении - "Сталкер" никакого отношения к "Пикнику..." не имеет, это отдельно стоящий сценарий по мотивам. Посмотрите фамилии сценаристов.
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения
"Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи."
Британский писатель и философ Томас Карлейль

Изображение
Senna Forever
Любимая команда F-1: FAster :)
Контактная информация:

Сообщение Senna Forever »

За что люблю Стругацких, так это за их неоднозначность. У них в книгах как раз таки и нет чёткого деления на хорошо и плохо, нет развешивания ярлыков героев и подонков, и указывания - вот так делай, а так не надо. Тот же Обитаемый Остров оставляет очень много открытых вопросов и заставляет серьёзно задуматься. Когда тупо говорится - вот это хорошо, а это плохо, - тогда это уже не серьёзно и неинтересно. Весь смысл в том, чтобы подумать, как хорошие стремления могут обернуться злом, как иногда надо делать зло во имя добра, а с другой стороны - может всё это было и к лучшему, может Максим и был в чём-то прав, а вся эта Галактическая Безопасность - нет. Очень здорово что надо думать, и оценивать уровни добра и зла, и понимать в очередной раз, что не существует на самом деле чёткого деления на белое и чёрное, на добро и зло, на хорошо и плохо, везде есть свои уровни, многое оправдывается намерениями, а многое - не оправдывается. Всю жизнь мы делаем выбор, постоянно, и задумавшись над тем, какой выбор делают герои Стругацких, иногда и сам задумаешься над своим следующим выбором... Кстати после показа фильма продажи книг Стругацких выросли до рекордных отметок, и это я считаю самым главным результатом фильма. Бондарчуку респектище.
Изображение
Прикинь, я только что нашел нового Сенну, его зовут Фернандо Алонсо, это клон Айртона. © Минарди
Согласно опросу пилотов Формулы 1, Фернандо Алонсо - на сегодня лучший гонщик в пелотоне.
Gioia
Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
Контактная информация:

Сообщение Gioia »

Senna Forever писал(а):За что люблю Стругацких, так это за их неоднозначность...
Всё конечно верно, но относится к книге. Фильм всё же какой-то детский, вроде идёт 2 часа, а как краткий пересказ..., или тупой пересказ :( В общем только Максим внешностью понравился. Весь фильм было ощущение что актёры начнут истерически смеяться, "раскалываться".
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
McDimm
Любимая команда F-1: Lotus
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

Gioia писал(а):Максим внешностью понравился.
Ну еще бы! :D Внешность профессионального стриптизера :D На то и рассчитано :mrgreen:
das geht mir voll am Arsch vorbei
Gioia
Контактная информация:

Сообщение Gioia »

McDimm писал(а):
Gioia писал(а):Максим внешностью понравился.
Ну еще бы! :D Внешность профессионального стриптизера :D
Гыыы, откуда такая осведомлённость? :lol:
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
McDimm
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

С рублевки, откуда еще... гнуснейшее место...
Gioia
Контактная информация:

Сообщение Gioia »

McDimm писал(а):С рублевки, откуда еще...
Не хвастайся :mrgreen:
McDimm
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

Чо за глупости? Мокнуться в унитаз - это теперь приравнивается к хвастовству? :)
Это тебе при твоих понтах про внешность стриптизера спрашивать стыдно :mrgreen:
Gioia
Контактная информация:

Сообщение Gioia »

McDimm писал(а): Это тебе при твоих понтах про внешность стриптизера спрашивать стыдно :mrgreen:
:shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
RedBeard

Сообщение RedBeard »

Gioia писал(а):
McDimm писал(а):С рублевки, откуда еще...
Не хвастайся :mrgreen:
Наши девочки (вариант - мальчики) с Рублевки стоят рубль. Но очень ловки!
Rebus
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение Rebus »

Gioia писал(а):Сейчас смотрю экранку... Нормально. Кстати главного героя удачно подобрали, он подходит под стереотип умного, доброго и очень наивного, такой ангелоподобный мачо :wink:
я тоже так считаю, но ты первая кто разделил со мной то мнение :D
Gioia
Контактная информация:

Сообщение Gioia »

Rebus писал(а):
Gioia писал(а):Сейчас смотрю экранку... Нормально. Кстати главного героя удачно подобрали, он подходит под стереотип умного, доброго и очень наивного, такой ангелоподобный мачо :wink:
я тоже так считаю, но ты первая кто разделил со мной то мнение :D
Ну, это многие лукавят :wink: Мужчины завидуют что им далеко до такого красавчега, а дамы расстраиваются что не всем такой достался :lol: :mrgreen:
McDimm
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

Зависть и лукавство - удел слабых умом :) А пытаются увидеть эти понятия в других обычно те, кто сам ими озабочен :)
Ответить

Вернуться в «Питстопочная»