Виталий Петров

chrys
Любимая команда F-1: Honda Marlboro McLaren

Re: Виталий Петров

Сообщение chrys »

Щвейцарский Blick для Ника, Renault даже не рассматривает, считая что он может рассчитывать только на Force India, Lotus, Virgin или HRT.
http://www.motorsport.com/news/article. ... 0178&FS=F1
Никогда не жалей о том что сделал , всегда жалей о том чего не стал делать, хотя и мог...
serge2003
Любимая команда F-1: Mercedes AMG

Сообщение serge2003 »

Команда Renault объявила о подписании спонсорского соглашения с водкой «Флагман», логотипы которой появятся на R30 и комбинезоне Виталия Петрова в Японии, и останутся там до окончания сезона.

Давно ждал такого спонсора :)

Лопез: Важнейший фактор успешной коммерческой стратегии – успех гонщика, и потенциал Виталия в ходе дебютного сезона говорит сам за себя. :)

Короче все ясно... На 99% уверен! состав пилотов не изменится в след. году... :)
don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Сообщение don pelayo »

Контракт всего лишь до окончания сезона, так что рано радоваться. Могут и выпереть Флагман вместе с Педалием. :(
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
serge2003
Любимая команда F-1: Mercedes AMG

Сообщение serge2003 »

1 9 8 3 писал(а):Контракт всего лишь до окончания сезона, так что рано радоваться. Могут и выпереть Флагман вместе с Педалием. :(
Все правильно, пока с Петровым Рено котракт не продлит то и спонсоры Петрова, только до конца сезона... Это одна из форм давления на Рено...Тут уж как в поговорке либо синица в руках либо журавль в небе... Судя по коментариям Лопез склоняется к синице :)
Korkinet
Любимая команда F-1: уже не будет

Сообщение Korkinet »

Типа, скоро Петрову скажут: "Пшёл отседа, и водку свою забери!", отдавая при этом авоську, набитую пустыми флагманскими бутылками. :)
Juster
Любимая команда F-1: Кими!

Сообщение Juster »

Korkinet писал(а):Типа, скоро Петрову скажут: "Пшёл отседа, и водку свою забери!", отдавая при этом авоську, набитую пустыми флагманскими бутылками. :)
Спьяну и не такое сболтнуть можно, а потом так неудобно бывает, приходится извиняться и просить принести еще, похмелиться :)
chrys

Сообщение chrys »

1 9 8 3 писал(а):Жопой чую что Хайдфельда возьмут. :(
Кста вспомнилось выражение одного из моих любимых авторов (жаль только этот автор не очень часто балует своими произведениями)
Воопчем прошу прощение за плагиат. :oops:
Надо научиться декодировать послания моей пятой точки: думал, что разобьюсь, а сам отравился...
Никогда не жалей о том что сделал , всегда жалей о том чего не стал делать, хотя и мог...
Ольга !
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Ольга ! »

Оксана Косаченко в редакции "СПОРТ-ЭКСПРЕСС":
- ...Определенно я могу сказать только то, что Виталий вне зависимости от решения "Рено" останется в "Формуле-1.
- На сезон-2011?
- И на 2012 год тоже.
- Но решение в "Рено" действительно еще не принято?
- Действительно. Поверьте, помимо спортивной составляющей там масса разных нюансов. И сочинский проект только добавил всей этой ситуации интриги. Могу еще сказать, что дело вовсе не в деньгах. А то я только и слышу о миллионах, которые мы с Петровым должны якобы принести в команду. Это неправда. Мне кажется, что принципиальное решение в "Рено" по поводу Петрова уже созрело. Просто в команде ждут подтверждения своим мыслям. В любом случае о судьбе Виталия в "Рено" будет объявлено в конце сезона.
Schumacher forever !
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

"...По ее (О. Косаченко) данным, озвученным в эфире телеканала France 5, российская телевизионная аудитория Формулы-1 в нынешнем сезоне возросла на 300%. Если ранее в России за трансляциями с этапов Ф1 следило 10 миллионов, то теперь это число возросло до 40 миллионов.

Любопытно, что от 35 до 38 процентов из этой аудитории — женщины. А это значит, что во время трансляций очень даже уместно проводить рекламные кампании, ориентированные на слабую половину человчества.

Одним словом, нужно признать, что экономический эффект от появления на трассах Ф1 российского пилота более чем очевиден".

:lol: Скоро во время ГП начнут рекламировать помаду.
Чего-то, мне кажется, многовато зрителей насчитали.)
Schumacher forever !
Juster
Любимая команда F-1: Кими!

Сообщение Juster »

Ольга ! писал(а): 40 миллионов.
Чего-то, мне кажется, многовато зрителей насчитали.)
не то слово. на 10 поделить надо для верности.
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

Женщины - это хорошо, а то как грят мужикам кроме пива и автомобилей ничего втюхать нельзя :)
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Сообщение don pelayo »

АЛЕШИН ВЕДЕТ ПЕРЕГОВОРЫ С КОМАНДАМИ "ФОРМУЛЫ-1"
Скрыто:
Вчера в Москве состоялась пресс-конференция российского гонщика Михаила Алешина, который, как сообщал "СЭ", выиграл чемпионский титул крупной мировой автогоночной серии "Формула-Рено". По словам отца спортсмена, его менеджера и инициатора создания программы "Наша формула" Петра Алешина, интерес к Михаилу проявили сразу несколько команд "Формулы-1", в том числе Virgin, Lotus и Force India.

- Одной из целей нашей программы является продвижение российских пилотов в "Формулу-1", - заявил Алешин-старший. - По поводу Михаила мы в настоящий момент ведем переговоры с рядом команд "Формулы-1". Уже есть предложения от Virgin, Lotus, Force India и ряда других, но ничего более конкретного я пока сказать не могу. В зависимости от того, кто станет спонсором, будет выбрана и команда. Если же в нынешнем году оптимальных условий для участия Михаила в "Формуле-1" достичь не удастся, ничего страшного. Помимо "Формулы-1", у нас есть другие варианты.

- Победа в мировой серии "Формула-Рено", которая досталась мне в драматичной борьбе в последней гонке сезона, - это очень большой шаг вперед, - сказал Михаил Алешин. - Все, что зависело от меня для попадания в "Формулу-1", я сделал. Теперь все зависит от спонсоров. Можно ли надеяться на то, что все будет решено уже в ноябре? Можно и нужно. Не попасть в "Формулу-1" после успеха в столь сильном чемпионате, как "Формула-Рено", было бы обидно и даже несправедливо.

Отметим, что победа Алешина в "Формуле-Рено" - первая в российской истории. В статусе победителя Михаил примет участие в тестах команд "Формулы-1", которые состоятся на автодроме в Абу-Даби сразу по окончании "Гран-при Абу-Даби" 14 ноября. На протяжении одного тестового дня Алешин будет пилотировать "Рено", за которую, как известно, выступает первый российский пилот в "Формуле-1" Виталий Петров.
http://www.sport-express.ru/newspaper/2010-10-20/7_2/
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Не успел Петров в Формуле обосноваться, а его уже подсиживают. :lol: :lol:
Вообще, хорошо, если б ещё и Алешин пришёл.
Schumacher forever !
Senna Forever
Любимая команда F-1: FAster :)
Контактная информация:

Сообщение Senna Forever »

Да Алёшин вообще нормальный, мне он кажется посильнее Петрова. Жду его в Ф1 :)
Изображение
Прикинь, я только что нашел нового Сенну, его зовут Фернандо Алонсо, это клон Айртона. © Минарди
Согласно опросу пилотов Формулы 1, Фернандо Алонсо - на сегодня лучший гонщик в пелотоне.
chrys

Сообщение chrys »

Senna Forever писал(а):Да Алёшин .... мне кажется посильнее Петрова.
Вот мне всегда интересно, на основании чего делаются такие выводы? Они ни в одной серии не выступали вместе. Сколько гонок ты видел с Алёшиным?
Ответить

Вернуться в «Бывшие»