Виталий Петров
- chrys
- Любимая команда F-1: Honda Marlboro McLaren
Re: Виталий Петров
Щвейцарский Blick для Ника, Renault даже не рассматривает, считая что он может рассчитывать только на Force India, Lotus, Virgin или HRT.
http://www.motorsport.com/news/article. ... 0178&FS=F1
http://www.motorsport.com/news/article. ... 0178&FS=F1
Никогда не жалей о том что сделал , всегда жалей о том чего не стал делать, хотя и мог...
Команда Renault объявила о подписании спонсорского соглашения с водкой «Флагман», логотипы которой появятся на R30 и комбинезоне Виталия Петрова в Японии, и останутся там до окончания сезона.
Давно ждал такого спонсора
Лопез: Важнейший фактор успешной коммерческой стратегии – успех гонщика, и потенциал Виталия в ходе дебютного сезона говорит сам за себя.
Короче все ясно... На 99% уверен! состав пилотов не изменится в след. году...
Давно ждал такого спонсора

Лопез: Важнейший фактор успешной коммерческой стратегии – успех гонщика, и потенциал Виталия в ходе дебютного сезона говорит сам за себя.

Короче все ясно... На 99% уверен! состав пилотов не изменится в след. году...

- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Контракт всего лишь до окончания сезона, так что рано радоваться. Могут и выпереть Флагман вместе с Педалием. 

Все правильно, пока с Петровым Рено котракт не продлит то и спонсоры Петрова, только до конца сезона... Это одна из форм давления на Рено...Тут уж как в поговорке либо синица в руках либо журавль в небе... Судя по коментариям Лопез склоняется к синице1 9 8 3 писал(а):Контракт всего лишь до окончания сезона, так что рано радоваться. Могут и выпереть Флагман вместе с Педалием.

- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
Типа, скоро Петрову скажут: "Пшёл отседа, и водку свою забери!", отдавая при этом авоську, набитую пустыми флагманскими бутылками. 

- Juster
- Любимая команда F-1: Кими!
Спьяну и не такое сболтнуть можно, а потом так неудобно бывает, приходится извиняться и просить принести еще, похмелитьсяKorkinet писал(а):Типа, скоро Петрову скажут: "Пшёл отседа, и водку свою забери!", отдавая при этом авоську, набитую пустыми флагманскими бутылками.

- chrys
Кста вспомнилось выражение одного из моих любимых авторов (жаль только этот автор не очень часто балует своими произведениями)1 9 8 3 писал(а):Жопой чую что Хайдфельда возьмут.
Воопчем прошу прощение за плагиат.

Надо научиться декодировать послания моей пятой точки: думал, что разобьюсь, а сам отравился...
Никогда не жалей о том что сделал , всегда жалей о том чего не стал делать, хотя и мог...
Оксана Косаченко в редакции "СПОРТ-ЭКСПРЕСС":
- ...Определенно я могу сказать только то, что Виталий вне зависимости от решения "Рено" останется в "Формуле-1.
- На сезон-2011?
- И на 2012 год тоже.
- Но решение в "Рено" действительно еще не принято?
- Действительно. Поверьте, помимо спортивной составляющей там масса разных нюансов. И сочинский проект только добавил всей этой ситуации интриги. Могу еще сказать, что дело вовсе не в деньгах. А то я только и слышу о миллионах, которые мы с Петровым должны якобы принести в команду. Это неправда. Мне кажется, что принципиальное решение в "Рено" по поводу Петрова уже созрело. Просто в команде ждут подтверждения своим мыслям. В любом случае о судьбе Виталия в "Рено" будет объявлено в конце сезона.
- ...Определенно я могу сказать только то, что Виталий вне зависимости от решения "Рено" останется в "Формуле-1.
- На сезон-2011?
- И на 2012 год тоже.
- Но решение в "Рено" действительно еще не принято?
- Действительно. Поверьте, помимо спортивной составляющей там масса разных нюансов. И сочинский проект только добавил всей этой ситуации интриги. Могу еще сказать, что дело вовсе не в деньгах. А то я только и слышу о миллионах, которые мы с Петровым должны якобы принести в команду. Это неправда. Мне кажется, что принципиальное решение в "Рено" по поводу Петрова уже созрело. Просто в команде ждут подтверждения своим мыслям. В любом случае о судьбе Виталия в "Рено" будет объявлено в конце сезона.
Schumacher forever !
"...По ее (О. Косаченко) данным, озвученным в эфире телеканала France 5, российская телевизионная аудитория Формулы-1 в нынешнем сезоне возросла на 300%. Если ранее в России за трансляциями с этапов Ф1 следило 10 миллионов, то теперь это число возросло до 40 миллионов.
Любопытно, что от 35 до 38 процентов из этой аудитории — женщины. А это значит, что во время трансляций очень даже уместно проводить рекламные кампании, ориентированные на слабую половину человчества.
Одним словом, нужно признать, что экономический эффект от появления на трассах Ф1 российского пилота более чем очевиден".
Скоро во время ГП начнут рекламировать помаду.
Чего-то, мне кажется, многовато зрителей насчитали.)
Любопытно, что от 35 до 38 процентов из этой аудитории — женщины. А это значит, что во время трансляций очень даже уместно проводить рекламные кампании, ориентированные на слабую половину человчества.
Одним словом, нужно признать, что экономический эффект от появления на трассах Ф1 российского пилота более чем очевиден".

Schumacher forever !
- Juster
- Любимая команда F-1: Кими!
не то слово. на 10 поделить надо для верности.Ольга ! писал(а): 40 миллионов.
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Женщины - это хорошо, а то как грят мужикам кроме пива и автомобилей ничего втюхать нельзя 

Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
АЛЕШИН ВЕДЕТ ПЕРЕГОВОРЫ С КОМАНДАМИ "ФОРМУЛЫ-1"
http://www.sport-express.ru/newspaper/2010-10-20/7_2/
Скрыто:
Не успел Петров в Формуле обосноваться, а его уже подсиживают.
Вообще, хорошо, если б ещё и Алешин пришёл.

Вообще, хорошо, если б ещё и Алешин пришёл.
Schumacher forever !
- Senna Forever
- Любимая команда F-1: FAster :)
- Контактная информация:
Да Алёшин вообще нормальный, мне он кажется посильнее Петрова. Жду его в Ф1 

Прикинь, я только что нашел нового Сенну, его зовут Фернандо Алонсо, это клон Айртона. © Минарди
Согласно опросу пилотов Формулы 1, Фернандо Алонсо - на сегодня лучший гонщик в пелотоне.
- chrys
Вот мне всегда интересно, на основании чего делаются такие выводы? Они ни в одной серии не выступали вместе. Сколько гонок ты видел с Алёшиным?Senna Forever писал(а):Да Алёшин .... мне кажется посильнее Петрова.