44 Льюис Хэмилтон
Модератор: Mika
- Mika
- Любимая команда F-1: West McLaren Mercedes
Re: 44 Льюис Хэмилтон
Например, что Риккардо стартовал на 11 позиций дальше напарника 

С детства за Пиастри
И отыграл в гонке 6 позиций.
Ну молодец же был в воскресенье?
А вот Норрис-то как раз в воскресенье и подоблажался…
Ну молодец же был в воскресенье?

А вот Норрис-то как раз в воскресенье и подоблажался…
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Семикратный чемпион «Формулы-1» Льюис Хэмилтон высказался в поддержку игроков сборной Англии после поражения в финале Евро от сборной Италии.
Англичане проиграли серию пенальти, после чего не забившие свои удары Маркус Рэшфорд, Джейдон Санчо и Букайо Сака подверглись расистским оскорблениям в соцсетях.
«По ходу просмотра концовки вчерашнего матча в моей голове пронеслось очень много мыслей.
С одной стороны я был так горд тем, насколько далеко нам удалось зайти…Попадание в финал с такой многообразной командой – это огромное достижение, которым мы все должны гордиться. Однако когда игроки пошли бить пенальти, я забеспокоился.
Давление в связи с колоссальной ответственностью чувствует каждый спортсмен. Но когда вы при этом, представляя свою страну, являетесь представителем меньшинства, это накладывает дополнительный слой. Успех будет ощущаться как двойная победа, но промах станет двойным поражением, если к нему добавятся расистские оскорбления.
Как и всем вам, мне очень хотелось победы. Однако для меня общая картина, сложившаяся на данный момент, гораздо важнее победы на Евро. Но просто отвратительное поведение некоторых людей показывает, как много работы нам еще необходимо сделать.
Я надеюсь, что случившееся положит начало разговору о принятии. Мы должны работать над созданием общества, которое не будет требовать от чернокожих игроков доказывать свою ценность или право занять место в обществе обязательно победой.
В конце концов, все в сборной Англии должны гордиться тем, чего достигли, и как представляли свою нацию», – заявил Хэмилтон.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Гнать этих нигеров надо из сборной пока не поздно
Ну ооочень много мыслей! 
Особенно глубока мысль про второй слой победы.))

Особенно глубока мысль про второй слой победы.))
Schumacher forever !
Нахваленный фдой черный нигер в этом сезоне косячит только в путь, как самовозку убрали из под жопы, так все, гудбай халявные победы.
Шумахер 7 титулов > Хэмильтон 7 титулов
- ronin(d-less)
- Любимая команда F-1: TOLEMAN, LOTUS, McLAREN, WILLIAMS
Да, рано ещё списывать Хэма и Мерц. Будут трассы где мерсы в пух и прах разнесут бычков.

Из какой сборной, Англии? Уже поздно!

"Being second is to be the first of the ones who lose"
…And Justice for All !!!
…And Justice for All !!!
Да, но если б не тот же нигер - не было б и липового пеналя датчанам, и финала походу.
Нигеры дали - нигеры взяли

- fda2000
- ПХП-монстр
Кругом Властелины...
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
прям куда ни озирнись 

https://www.f1news.ru/news/f1-154170.html
Экклстоун: Льюис уже не тот боец, каким был раньше
Экклстоун: Льюис уже не тот боец, каким был раньше
Льюис Хэмилтон стремится выиграть рекордный восьмой титул в нынешнем сезоне, но после девяти гонок отстаёт в личном зачёте от Макса Ферстаппена на 32 очка. Бывший руководитель Формулы 1 Берни Экклстоун считает, что недостаток конкуренции в предыдущие годы может сыграть злую шутку с Льюисом в текущем сезоне. Более того, Экклстоун не исключает вариант, при котором Хэмилтон завершит карьеру в конце года, несмотря на недавно продлённый контракт с Mercedes.
Берни Экклстоун: «Я со многими общался на эту тему, возможно, Льюис уже не тот боец, каким был раньше. В этом году было много ситуаций, в которых он мог добиться большего.
В прошлые годы он не чувствовал конкуренции, в его распоряжении была лучшая машина, так что ему не приходилось прилагать усилий. Вероятно поэтому сейчас он думает, что лучше придерживаться спокойного подхода.
В начале года я думал, что Льюис хочет выиграть титул и завершить карьеру. Похоже, сейчас такая опция недоступна, но я бы всё равно не стал слишком полагаться на контракты — при желании Льюис сможет уйти.
Вероятно, он более внимательно изучил музыкальную и модную индустрию, поняв, что в них не так просто заработать деньги, как в Формуле 1».
Помимо гоночной карьеры, Льюис Хэмилтон принимает активное участие в общественной жизни, защищая права меньшинств. Берни считает, что в конечном итоге Льюис останется разочарован тем, что его усилия ни к чему не приведут.
«Льюис считал, что я выступаю против его кампании, но он ошибался, — продолжает Берни. — Я знаю, что он пытается сделать. Он позвонил мне после того, как я поговорил с его отцом Энтони.
Я говорил, что проблема Льюиса заключается в том, что он повсюду размахивает флагом Black Lives Matter, а другие люди, не Льюис, зарабатывают на этом огромные деньги. Как только интерес к этой теме утихнет, Льюис останется с ней один на один.
Такая же ситуация в футболе — тема стала очень модной, все делают вид, что предпринимают усилия, но мне интересно – делается ли что-то в реальности, кроме разговоров?
Льюис уже сделал больше, чем многие другие. Не знаю, сделали ли что-то футболисты, кроме высказываний слов поддержки друг другу».
Последний раз редактировалось Конди 14 июл 2021, 21:19, всего редактировалось 1 раз.
Я и самого начала думал, что вся эта хрень с БЛМ простой пердеж.
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
А чё ты задваиваешь тексты сообщений? Я уже не первый раз замечаю.
- fda2000
- ПХП-монстр
А ты много негров то видел чтоб о них думать? Ты перед чехами колено преклонять будешьКондибобрик писал(а): ↑14 июл 2021, 17:10 Я и самого начала думал, что вся эта хрень с БЛМ простой пердеж.

Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый