44 Льюис Хэмилтон

https://www.ferrari.com/formula1

Модератор: Mika

Mika
Любимая команда F-1: West McLaren Mercedes

Re: 44 Льюис Хэмилтон

Сообщение Mika »

Подобрал когда за Леклером ехал.

(шутка про то, что болид Феррари из говна и палок)
С детства за Пиастри
Juan
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Juan »

:)
Оценил
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)

- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.

русский корабль, ИДИ НА Х**!
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

После инцидента с Максом Ферстаппеном на первом круге Гран При Великобритании Льюис Хэмилтон получил немало оскорблений расистского характера в социальных сетях. В FIA, Формуле 1 и Mercedes опубликовали совместное заявление, осудив такую реакцию.

«По ходу и после вчерашнего Гран При Великобритании Льюис Хэмилтон стал объектом многочисленных нападок расистского характера в социальных сетях из-за его аварии, – сказано в заявлении. – В Формуле 1, FIA и Mercedes резко осуждают такое поведение. Таким людям не место в нашем спорте, и мы призываем привлечь виновных к ответственности за их действия. Формула 1, FIA, гонщики и команды стремятся сделать спорт более разнообразным и доступным, мы должны привлекать внимание к подобным примерам недопустимого поведения в Интернете и устранять их».
Это потому что он черный? :)
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
G@rry
Любимая команда F-1: Alfa Romeo

Сообщение G@rry »

Мне кажется Федя сейчас нарушил правила и попросил себя наказать, аргументировав свою просьбу открытым письмом ФИА, Формула 1 и Мерседес.
Так кто мы такие чтобы не прислушаться к Мерседес, Формуле 1 и самой ФИА!?!
Изображение
DIABLO
Любимая команда F-1: больше нет
Контактная информация:

Сообщение DIABLO »

fda2000 писал(а): 19 июл 2021, 13:53
После инцидента с Максом Ферстаппеном на первом круге Гран При Великобритании Льюис Хэмилтон получил немало оскорблений расистского характера в социальных сетях. В FIA, Формуле 1 и Mercedes опубликовали совместное заявление, осудив такую реакцию.

«По ходу и после вчерашнего Гран При Великобритании Льюис Хэмилтон стал объектом многочисленных нападок расистского характера в социальных сетях из-за его аварии, – сказано в заявлении. – В Формуле 1, FIA и Mercedes резко осуждают такое поведение. Таким людям не место в нашем спорте, и мы призываем привлечь виновных к ответственности за их действия. Формула 1, FIA, гонщики и команды стремятся сделать спорт более разнообразным и доступным, мы должны привлекать внимание к подобным примерам недопустимого поведения в Интернете и устранять их».
а отправлять людей в стену на 300 км в час это нормально ?
хэм тото весь мерседес все фанаты хэма вы все унтерменши.
хороших людей больше, но плохие лучше кучкуются и громко шумят
Никто не забыт. Ничто не забыто.
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами

бандеровцам и всем, кто их поддерживает смерть!!!!!!!!!
Juan

Сообщение Juan »

fda2000 писал(а): 19 июл 2021, 13:53

Я ещё в 2007 году говорил - это потому, что он ПОДЛЫЙ.
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)

- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.

русский корабль, ИДИ НА Х**!
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

ronin(d-less) писал(а): 19 июл 2021, 07:33
fda2000 писал(а): 15 июл 2021, 08:36 Под чехами чеченцы имелись ввиду, за что преклоняться - ну хотя бы за принудительные выселения, можно за войну, за погоняла типа черножопый, овцее... У каждой страны есть свой блм :wink:
Кто-нибудь из модеров прочитал этот бред? Оля, нас прикроют!!! :wink: :lol:
зы. Сам же чеченцев называет "чехами", а потом "преклонять колени"? Все эти обидные клички используются только на низовом, маргинальном уровне, официально где? Где существует хоть один документ, где чеченцы названы "чехами" или "черножопыми"? Это всё народный фольклор! Да, как бы главный классик по этому поводу сказанул, "сказка ложь, но в ней намёк...."! Я понимаю, что импортный фаллоимитатор уже некоторых не удовлетворяет, им хочется живого афроамериканского полуметрового члена в причинное место. Только, как бы остальная территория расположенная за МКАДом будет против, очень против!
зы.2 Если у РФ "есть свой блм", то только перед теми рабами, которых массово стали завозить в последние 30 лет, а всё то что ты привёл выше, это гражданский конфликт, где победителей нет по умолчанию и посыпание если уж оно нужно, должно быть взаимным.
Ты не уловил суть, я такой же норот как все, а потому буду преклоняться со всеми :wink:
А ты что думаешь, в пиндосии указание сверху есть душить нигеров? Все это движение в первую очередь нацелено на низовой уровень. Сверху то все законы давно есть. Ну уровень фольклора, да.
Жё сюи Борис
Я матерый
ronin(d-less)
Любимая команда F-1: TOLEMAN, LOTUS, McLAREN, WILLIAMS

Сообщение ronin(d-less) »

Вот ты "диванный воин", и не представляешь себе что такое война. Я знаю множество людей, даже очень известных, которые говорят, я понимаю вас. Но нет, это самообман, такие эмоции можно пережить если только ты сам участник события. А если ты пережил не один конфликт, не одну войну. К чему это я? Да к тому что любое насилие порождает только ответное насилие. Что и сейчас происходит, негров потихаря мочат в штатах. И все эти нападки в сети на чёрных? А всё почему? А по тому, что само движение BLM не есть желание народов или народа, а только выгода для отдельной части элиты. И BLM никого не объединяет, а только разжигает межрасовый конфликт, который со временем будет только нарастать.
зы. Ну, а если ты считаешь себя частичкой народа, то как ты воспринимаешь итоги выбора этого самого народа на последних президентских выборах? И как ты думаешь кто составит большинство в ГД после сентябрьских выборов? Ты лично примешь, согласишься? :wink:
"Being second is to be the first of the ones who lose"
…And Justice for All !!!
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Я не понял, блм это теперь насилием уже считается, причем таким, что параллели с войной проводятся? Ну, для тех, кто кроме войны ничего не видел наверно даже преклонение колена как щелчок затвора воспринимается... Ну и как борцы с коррупцией к слову, могут быть либо ментами, либо шпионами - на войне как на войне :wink: Я же никогда и не говорил что понимаю что такое война, знаю только что ничего хорошего в ней нет.
Плохо воспринимаю, я недоволен что у нас такой народ. Но я понимаю и причины, когда выбор у народа промеж трёх инвалидов и стерха на белом коне - чему тут удивляться? А вот если бы стране была Политика - этой серой моли и видно не было бы. Так что я не против воли народа, я против совка в новом обличии, где было только одно мнение, а все остальные враги народа. Но кончился совок, кончится и это. Хорошо я хоть в москалии живу, это не самая плохая часть для новой страны окажется...
Жё сюи Борис
Я матерый
Mika

Сообщение Mika »

С детства за Пиастри
Конди

Сообщение Конди »

Экс-пилот упрекнул Хэмилтона в лицемерии: Он «моральный рыцарь»

https://ru.motorsport.com/f1/news/eks-p ... r/6634179/

Поведение Льюиса после финиша в Сильверстоуне вызвало вопросы

Льюис Хэмилтон вызвал критику в свой адрес не только столкновением с Максом Ферстаппеном в Сильверстоуне, но и поведением после гонки. Сам Ферстаппен ставил британцу в претензию то, как он праздновал свою победу.

С Максом согласился его соотечественник, экс-пилот Формулы 1 Ян Ламмерс. По его мнению, поддерживающему множество социальных инициатив Хэмилтону стоило бы и вести себя соответствующе.

«Не надо забывать, что Хэмилтон поддерживает вещи вроде Black Lives Matter и экологии, – цитирует Ламмерса NOS. – Он такой рыцарь нравственности, но тогда его поступки должны соответствовать словам».

Ламмерса поддержал экс-пилот Ф1 Тимо Глок. Который, однако, нашел Льюису оправдание: «Трудно оценить поведение Льюиса после гонки. Может, ему не сказали, что Макс в больнице. Знай он, мог повести себя несколько иначе. Мог проявить больше сочувствия».
Шумахер 7 титулов > Хэмильтон 7 титулов
Конди

Сообщение Конди »

Глок вроде бывший друган Хэмильтона, если можно так выразится? :)
Шумахер 7 титулов > Хэмильтон 7 титулов
ASD
Любимая команда F-1: Шумми, Баттон

Сообщение ASD »

Кондибобрик писал(а): 20 июл 2021, 14:47 Глок вроде бывший друган Хэмильтона, если можно так выразится? :)
Именно Глок по-дружески, без сопротивления, в 2008 г. пропустил Хэма на последнем круге, что дало тому титул ЧМ.
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

ronin(d-less) писал(а): 19 июл 2021, 07:33...
Кто-нибудь из модеров прочитал этот бред? Оля, нас прикроют!!! :wink: :lol: ...
Если человеку кругом властелины мерещатся, и ему охота кланяться по любому придуманному поводу, пусть делает это, не станем мешать, не будем отговаривать, проявим толерантность. :wink: :)
Schumacher forever !
Mika

Сообщение Mika »

ASD писал(а): 20 июл 2021, 15:50 Именно Глок по-дружески, без сопротивления, в 2008 г. пропустил Хэма на последнем круге, что дало тому титул ЧМ.
:lol: :lol: :lol:
С детства за Пиастри
Ответить

Вернуться в «SCUDERIA FERRARI HP»