44 Льюис Хэмилтон
Модератор: Mika
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
- Палыч
- Любимая команда F-1: WestMcLarenMercedes
Re: Льюис Хэмилтон
Пусть он думает, как с такой "офуенной" ездой по субботам он не стал чемпионом, как Мика...ну или хотя бы 1 раз...говно 3,14здлявое, вот всегда не нравился он мне, как гонщик, а теперь и как человек...
- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
А дело даже не в этом. Я тоже считаю, что он так думает,.. как и практически все остальные гонщики. Так что не понимаю, какие претензии именно к Льюису.Swine писал(а):Вот бы ещё увидеть, где он это о себе говорил. Я вот чёта такого не припомню.borovik26 писал(а):..., мне откровенно не нравится Льюис,только совсем не из-за цвета кожи. Терпеть не могу тех,кто считает себя "лучше,талантливее...и т.д. и т.п.

- don pelayo
- Gioia
- Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
- Контактная информация:
Ну и что тут такого, что человек может не нравится и из-за внешности тоже? Я вот ничегос собой поделать не могу, но меня реано начинает тошнить от вида Барика
У меня в институте есть мужик и тетка от одно вида которых хочется заорать чтобы убирались, кинуть что-то тяжелое (при этом они не уроды и не негры), и такая реакция у большинства сотрудников на них.

Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
- Gioia
- Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
- Контактная информация:
Кста, как только Хэм стал приезжать первым, то перестали вытаскивать на божий свет специаьно подготовленное грязноё исподнее 

Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
Просто, как только Хэм стал приезжать первым, Николь перестала изменять ему)
Христос - моя сила!
Скрыто:
- don pelayo
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Просто первый успевает первым 

Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
- don pelayo
Хотя, с другой стороны, кто не на подиуме тот быстрей освобождается. 

- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Дженсон Баттон уверен - Нико Росберг слишком силен и умен, чтобы быть сломанным Льюисом Хэмилтоном после всего лишь пяти гонок. Бывший напарник Льюиса предупреждает Нико - не стоит паниковать и поддаваться на стремление Хэмилтона сыграть с напарником в психологические игры.
"Я уверен, что у них будут, или даже уже есть, моменты психологической войны. Льюис проделывал такие штучки и со мной. В некоторых случаях они срабатывают, но других, кто не обращают на это внимание, подобная тактика делает только сильнее. Нико достаточно умен, чтобы понимать, что именно желает его напарник, и знать, как избегать последствий его игр. Да, Льюис сейчас на коне, и он действительно опасен, даже когда у него не все получается", - заявил Баттон, который считает, что Mercedes не будет навязывать своим пилотам командную тактику:
"У них огромное преимущество, а позади всего лишь пять гонок. Зачем кого-то из них сдерживать? Они должны позаботиться и о шоу, все равно соперники далеко позади. Руки у обоих пилотов развязаны, и я думаю, они будут бороться - команда лишь проследит, чтобы это была честная борьба. Нет смысла сдерживать ребят".
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
Но Росперка-то сдерживают!
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!