3 Даниэль Риккиардо
Re: 3 Даниэль Риккиардо
Хоть бы след в старом месте оставляли, а то теперь фиг найдёшь кто где. 

Schumacher forever !

Пилот «Рено» Даниэль Риккардо подвёл итоги Гран-при Абу-Даби и попрощался с командой. Напомним, в следующем сезоне Риккардо продолжит карьеру в «Макларене», а его место в «Рено» займёт Фернандо Алонсо.
«После старта с 11-го места седьмая позиция на финише — неплохой результат. Я отлично провёл первый отрезок на „харде“, машина работала великолепно. Выезд автомобиля безопасности поменял ситуацию, но мы не сумели поднять свой темп, чтобы догнать соперников впереди.
Мы не смогли завоевать третье место в Кубке конструкторов, но команда отлично провела сезон, добившись большого прогресса по сравнению с прошлым годом. Я полностью выложился на последнем круге, показав лучшее время! Огромное спасибо команде за эти потрясающие два сезона», — приводит слова Даниэля Риккардо официальный сайт французской команды.
Schumacher forever !
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Пилот «Макларена» Даниэль Риккардо высказался за продолжение акций против расизма, которые проводились гонщиками «Формулы-1» в 2020 году. Перед каждым Гран-при пилоты демонстрировали футболки с надписью «Конец расизму», а большая часть из них вставала на одно колено.
"Я очень надеюсь, что они продолжатся. Думаю, если мы твердо верим и защищаем это, нет причин прекращать.
По разным причинам 2020-й стал сложным годом. Но также это год, когда я лучше узнал, как на самом деле работает мир. Я в этом уверен и хочу по-прежнему узнавать новое. Надеюсь, я буду просвещать себя и окружающих. Если это означает, что мы будем придерживаться такой же позиции, как в 2020-м, то, безусловно, нужно продолжать.
В начале года мне было некомфортно говорить об этом. Когда начинаешь рассуждать о проблеме впервые, будь то расизм, психическое здоровье или что-то такое, это пугает. Важно подготовиться к тому, что будет критика или по меньшей мере не на 100 процентов положительные отклики.
Но, опять же, если ты действительно в это веришь, то я не понимаю, почему этого не нужно делать. Думаю, особенно это касается расизма. Молчание – большая проблема, и люди считают, что тебе очень комфортно ничего не говорить. Смысл в этом: следует набраться смелости и, если у тебя есть голос, необходимо сделать так, чтобы он был услышан"
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Конечно, раз уж впряглись, надо продолжать. Потому что нет причин прекращать, и не предвидится.)
Schumacher forever !
Австралийский гонщик Даниэль Риккардо сообщил, что его многолетний контракт с «Маклареном» будет действовать до конца 2023 года, то есть рассчитан на три сезона:
«Думаю, я могу сказать, ведь всё равно все про это говорят. У меня контракт на три года. Это достаточно большое время, чтобы вместе чего-то добиться. В последнее время мы видим у «Макларена» не только рост результатов, но и стабильность. Пару лет назад ещё не было Андреаса и Джеймса, но теперь у команды уже есть необходимая структура, пазл сложился...»
«Моя цель — подиумы. Команда добилась этого в прошлом году, так что я говорю себе: ага, значит, я тоже могу этого добиться.
Это мой уже 11-й сезон в Ф-1, я опытнее, но у Ландо больший опыт работы с командой, он более интегрирован в неё. Для меня это возможность узнать что-то новое — как о пилотаже, так и о работе с командой. Я уверен в себе, но открыт для нового. У нас схожий подход, но мы немного из разных поколений. Это создаёт хорошую комбинацию. У нас наверняка будет хорошая атмосфера в команде, но я верю, что борьба на трассе будет хорошей, серьёзной», — передаёт слова Риккардо корреспондент «Чемпионата» Евгений Кустов.
Риккардо сообщил, что Абитебуль так и не сделал татуировку
Напомним, летом 2020 года стало известно, что Даниэль Риккардо заключил пари с руководителем команды «Рено» Сирилем Абитебулем. Согласно условиям пари, в случае, если Риккардо удастся финишировать на подиуме, Абитебуль будет вынужден сделать татуировку. Дизайн тату должен выбрать Даниэль Риккардо, а место и размер — Абитебуль.
По итогам сезона-2020 Риккардо дважды финишировал на подиуме, благодаря чему выиграл пари.
«Вы точно узнаете, когда это произойдёт. К сожалению, ещё не сделали. У нас с Сирилем незавершённое дело», — передаёт слова Даниэля Риккардо корреспондент «Чемпионата» Евгений Кустов.
Schumacher forever !
Как известно, у Риккардо есть свой символ - медоед. Послушаем биологов:
Медовый барсук или медоед (Mellivora capensis). Обитает в Африке, Индии, Юго-Восточной Азии. Имеет репутацию бесстрашного и даже жестокого животного. Свое название получил из-за склонности к нападению на пчелиные ульи — медоед распространяет удушливый запах, который помогает успокоить насекомых.
Христос - моя сила!
Скрыто:
- ronin(d-less)
- Любимая команда F-1: TOLEMAN, LOTUS, McLAREN, WILLIAMS
Вряд ли.
"Being second is to be the first of the ones who lose"
…And Justice for All !!!
…And Justice for All !!!
Почему так думаешь? Кенгуру ТОП, просто не оказался в нужном месте в нужное время. Халка, Феттеля, Окона опережал.
Шумахер 7 титулов > Хэмильтон 7 титулов
- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
А Макса чё не опережал? Постеснялся?Кондибобрик писал(а): ↑14 мар 2021, 09:24 Почему так думаешь? Кенгуру ТОП, просто не оказался в нужном месте в нужное время. Халка, Феттеля, Окона опережал.

Макса опережал, но там очень ровно было и потом уже Тапок опережал. Вроде по квалификациям кенгуру медленее тапка во всех сезонах, кроме первого.Korkinet писал(а): ↑14 мар 2021, 09:57А Макса чё не опережал? Постеснялся?Кондибобрик писал(а): ↑14 мар 2021, 09:24 Почему так думаешь? Кенгуру ТОП, просто не оказался в нужном месте в нужное время. Халка, Феттеля, Окона опережал.![]()

- ronin(d-less)
- Любимая команда F-1: TOLEMAN, LOTUS, McLAREN, WILLIAMS
Пока всё намного проще, на тестах Норрис лучше время показывает чем Дэн.Кондибобрик писал(а): ↑14 мар 2021, 09:24 Почему так думаешь? Кенгуру ТОП, просто не оказался в нужном месте в нужное время. Халка, Феттеля, Окона опережал.

"Being second is to be the first of the ones who lose"
…And Justice for All !!!
…And Justice for All !!!
Риккиардо был опережен новичком Квятом в Ред Булле 15-ом году.
Schumacher forever !
По честноку, то Квято повезло, Редбулл был ломучий. По стартовой позиции впереди Рикардо, но опять они ломались часто, объективно оценить нельзя. В следующем году Квят уступал уже очевидно до тех пор пока его не выгнали.