6 Нико Росберг
- Yzerman
- Любимая команда F-1: McLaren
Re: 6 Нико Росберг
Ну какая подлость? Будь Барбик настолько быстрее, приближайся и атакуй. Как Феттель когда-то. Ноет похлеще Веббера.
а где ты подлость то увидел? в конце концов, команда сказала Льюису поднять темп до такого-то - темп и был поднят до этого значения. а что мог на 2 секунды быстрее - мог и вылететь ведь, что уже бывало.Juan писал(а):Ради титула - любая подлость?
ЙА СКАЗАЛ!!!
Вся его карьера - их череда.Dar4eG писал(а):где ты подлость то увидел?
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Смело.Juan писал(а):Вся его карьера - их череда.

обыграть т.н. "испанское дарование" в дебютном сезоне - хорошее начало череды, да?:-)Juan писал(а):Вся его карьера - их череда.Dar4eG писал(а):где ты подлость то увидел?
ЙА СКАЗАЛ!!!
- don pelayo
Ну вот это подлостью как раз и было достигнуто, про остальное не уверен.Dar4eG писал(а): обыграть т.н. "испанское дарование" в дебютном сезоне - хорошее начало череды, да?:-)

и в чем конкретно подлость?pelayo писал(а):Ну вот это подлостью как раз и было достигнуто, про остальное не уверен.Dar4eG писал(а): обыграть т.н. "испанское дарование" в дебютном сезоне - хорошее начало череды, да?:-)
в том, что т.н. "испанское дарование" на трассе новичка обогнать не смог?
ЙА СКАЗАЛ!!!
- don pelayo
В интригах Хэмосемьи, оказавших решающее влияние на Ронушку. Тебе ли не знать... 

как удобно то, а...pelayo писал(а):В интригах Хэмосемьи, оказавших решающее влияние на Ронушку. Тебе ли не знать...
а в 2010 и в 2012 это были чьи интриги?
ЙА СКАЗАЛ!!!
- don pelayo
- Палыч
- Любимая команда F-1: WestMcLarenMercedes
мораль:нытик...Йохен Масс, бывший гонщик Формулы 1, выступавший в 70-х и начале 80-х, считает, что Нико Росберг ведёт себя неправильно, публично критикуя напарника по Mercedes.
«Когда он перед всем миром жалуется на Льюиса Хэмилтона, он ведёт себя словно обиженный ребёнок, у которого отобрали леденец, – заявил немецкий ветеран, в 90-х комментировавший Формулу 1 на телеканале RTL. – Нико нужно не говорить, а делать всё, чтобы отыграться.
На самом деле, Нико мне очень нравится, но он не должен признавать себя проигравшим. Если он чем-то недоволен, потом, уже дома, он может поделиться этим со своей женой. Но не надо рассказывать это всему миру!»
Однако Росберг не согласен с критикой и отреагировал на слова Масса так: «В подобных однозначных ситуациях я и в дальнейшем буду публично предъявлять претензии. Я не своё частное мнение высказывал, я приводил факты, которые до сих пор никто не опроверг».
- yurim@n
- Любимая команда F-1: болею за Кими. Команда роли не играет...
Удел вечновторых.Палыч писал(а):мораль:нытик...
«Когда я ничего не говорю, меня критикуют за молчание. Когда ситуация требует обсуждения, про это нужно говорить. Для меня было важно сообщить факты, чтобы разговор был основан на них. Я не высказывал своё мнение, я сообщал факты. Я не называл его эгоистичным, это его собственная интерпретация», — приводит слова Росберга Motorsport-Total.
Скрыто:
Вот именно, не опровергли факты то. А то, что говорил Льюис, оказалось далеко от действительности. Сначала он заявил, что Нико был от него в пяти-шести секундах, что Нико не был быстрее, что команда не давала указаний ускориться, потом сказал, что напарник назвал его эгоистичным. Всё это ложь. Да и раньше за ним такое водилось.Палыч писал(а):...Росберг: «... я приводил факты, которые до сих пор никто не опроверг»...
Schumacher forever !
- Палыч
- Любимая команда F-1: WestMcLarenMercedes
Оля, всё вторично, а главная мысль на поверхности и я её озвучил...я понимаю, не нравится вам негра...но смиритесь)) он хотя бы не визжит на подиуме))