Korkinet писал(а):Мне вот интересно, а тот факт, что дети могут родиться только у традиционной пары - это тоже дискриминация? Какая несправедливая природа...
Ну, этот вопрос недалек от разрешения. Человек создан для того, чтобы исправлять природу!
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
V_M писал(а):Это еще не факт, так как древнегреческие боги размножались как-то, а они были нетрадиционные
Традиционные тоже непорочно размножались
Жё сюи Борис
Я матерый
fda2000 писал(а):
Так я не понял, какое право нарушает отрезание инета? А если у меня денег на него нет - то все, прямой путь в тюрягу или на лишение родительских прав?
Если нет денег на содержание ребенка и его полное обеспечение в плане доступности образования, а сейчас половина школ перешли на электронные дневники в которых и домашнее задание и оценки и расписание и объявления, плюс к этому увеличивается количество дистанционных занятий, то могут ограничить родительские права и предложить продолжить обучение в интернате.
V_M писал(а):Это еще не факт, так как древнегреческие боги размножались как-то, а они были нетрадиционные
Не факт что только традиционные, так как смешанные пары с нетрадиционной ориентацией для продолжения рода тоже иногда бывают.
Так что фактом можно назвать только то что для рождения ребенка нужны особи разных полов.
V_M писал(а):Если нет денег на содержание ребенка и его полное обеспечение в плане доступности образования, а сейчас половина школ перешли на электронные дневники в которых и домашнее задание и оценки и расписание и объявления, плюс к этому увеличивается количество дистанционных занятий, то могут ограничить родительские права и предложить продолжить обучение в интернате.
Интернет это не образование, по крайней мере обязательное. Или уже?..
Жё сюи Борис
Я матерый
Не факт что только традиционные, так как смешанные пары с нетрадиционной ориентацией для продолжения рода тоже иногда бывают.
Не знаю, дева Мария вроде традиционной была, и даже замужем - хотя можно у батюшки спросить
V_M писал(а):Так что фактом можно назвать только то что для рождения ребенка нужны особи разных полов.
Пока.
Жё сюи Борис
Я матерый
А чего мечтать то, всего лишь искусственную матку осталось сделать.
Жё сюи Борис
Я матерый
V_M писал(а):Ты рождение с созданием не путай, создать то смогут, а вот родить нет
Да ладно, буквоед, просто переименуют этот процесс в рождение, как счас с семьей
А ваще я думаю что если такие матки появятся - то и гетеры резко передумают рожать традиционным способом.
Жё сюи Борис
Я матерый