Радость или сожаление?....

Всё обо всём

Модератор: don pelayo

Конди
Любимая команда F-1: Ferrari

Re: Радость или сожаление?....

Сообщение Конди »

Как будто на стороне ВСУ таких отморозков нет, причем не только хохлов, но и из других стран.
Шумахер 7 титулов > Хэмильтон 7 титулов
Yzerman
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение Yzerman »

«Чтобы россияне их не боялись» Администрация президента попросила пропагандистов не рассказывать о преступлениях, совершенных теми, кто вернулся с войны.

Источник: https://meduza.io/feature/2023/10/24/ch ... ne-boyalis

Государственные и провластные российские СМИ получили новые указания от администрации президента (АП). На этот раз пропагандистов просят не публиковать новости о преступлениях, которые совершают россияне, вернувшиеся с войны с Украиной (в том числе наемники и бывшие заключенные, получившие помилование). Об этом «Медузе» рассказали два сотрудника изданий, близких к властям.

Собеседники уточнили, что раньше таких рекомендаций не было — и некоторые провластные СМИ с удовольствием публиковали подобные новости. «Криминал всегда дает хороший трафик, а упоминание про СВО в заголовке подогревает аудиторию, делает новость более кликабельной», — объяснил один из источников.

Например, в середине октября «Лента.ру» сообщала о том, что «бывший вагнеровец вернулся с СВО и зарезал бабушку-инвалида из-за денег». Подобные публикации также регулярно появлялись в провластных телеграм-каналах и региональных СМИ, подконтрольных местным администрациям.
А преподаватели в вузах двойки будут ставить? А в угол? Не думаю.
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

Я думаю "вернувшийся с СВО" это уже плохой признак, преступник или нет вопрос десятый. Ибо вероятность психических растройств весьма велика. Был же отдельный термин "афганец" - и все прекрасно понимали что он означает. Интересно как нынешних назовут...
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Yzerman

Сообщение Yzerman »

В моё время был "чеченский синдром", поколение первой РЧВ. Да и второй, ебсессьно, тоже. Кореш мой Лёха подал документы в питерскую военмедакадемию (участники ж без Ыкзаменов). Да, выдали ему студенческий билет...на весь воротник. Причина: чеченский синдром.
Конди

Сообщение Конди »

У отчима брат афганец. Снайпер. Мужик умный и ведет себя норм, но в душу не лез.
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Конди писал(а): 24 окт 2023, 18:52 У отчима брат афганец. Снайпер. Мужик умный и ведет себя норм, но в душу не лез.
Так большинство норм. Но сегодня он норм, а завтра пойдет "хохлов" по округе резать - оно надо кому? Лучше стороной обойти...
Жё сюи Борис
Я матерый
Конди

Сообщение Конди »

Он не пошел, хоть и один теперь, но есть дочка в институте учится, он ей помогает. Но у него знакомые афганцы некоторые пошли.
Yzerman

Сообщение Yzerman »

Российские власти начали выплачивать компенсации семьям индийцев, которые были завербованы на войну в Украине, в том числе обманом, и погибли там. Индийские дипломаты с весны пытались добиться от Москвы возвращения соотечественников на родину, однако решить этот вопрос удалось только на переговорах премьер-министра Индии Нарендра Моди с Владимиром Путиным в начале этой недели в Москве.

Стоило самолету премьер-министра Индии Нарендры Моди вылететь из Москвы 9 июня после официальных переговоров с Владимиром Путиным, как две семьи из Индии подтвердили индийской службе Би-би-си, что начали получать «от России» компенсации за погибших на войне в Украине родственников.

«Мне уже перечислили 4,5 млн рупий (почти 54 тыс. долларов). Оставшаяся часть в 13 млн рупий (155 тыс. долларов) будет выплачена, возможно, к 15 или 20 числу этого месяца», — сказал Би-би-си Ашвинбхай Мангукия из Гуджарата, чей 23-летний сын Хемил погиб в Украине в результате ракетного удара 21 февраля.

Как и десятки других индийцев, Хемил попал на войну в Украину в результате вербовки «агентами», которые обещали им высокооплачиваемую работу в России, а в итоге отправили на фронт.
https://www.bbc.com/russian/articles/c4ngk9p0l92o
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

СССР была, конечно, мирная страна, но кидать гранаты детей учили со школы
Жё сюи Борис
Я матерый
Ответить

Вернуться в «Питстопочная»