Сначала санкции введут, а потом могут и войну начать.Korkinet писал(а):А кто им запретит? США объявит войну Германии, али санкции против неё введёт?ronin(d-less) писал(а):Германии позволено до тех пор строить ЕС, пока это устраивает СШП, как только перестанет устраивать, кто же им разрешит?
Вокруг России
Модератор: don pelayo
- ronin(d-less)
- Любимая команда F-1: TOLEMAN, LOTUS, McLAREN, WILLIAMS
Re: Вокруг России
"Being second is to be the first of the ones who lose"
…And Justice for All !!!
…And Justice for All !!!
- ronin(d-less)
И Феде, нихрена они не могут, у них нет выбора.
…And Justice for All !!!
…And Justice for All !!!
- ronin(d-less)
А кто сказал что бриты не могут, у них свой путь, к хозяину поближе. 

…And Justice for All !!!
…And Justice for All !!!
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Сильное утверждение. Тогда я тоже выскажусь - России разрешено СНГ строить только пока это пиндосов устраивает. У нее нет выбораronin(d-less) писал(а):И Феде, нихрена они не могут, у них нет выбора.

Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
- Tatarin
- Эльдар
- Любимая команда F-1: ✇ MERCEDES AMG
Скорее ближе к титьке!ronin(d-less) писал(а):А кто сказал что бриты не могут, у них свой путь, к хозяину поближе.

- ronin(d-less)
А конечно,ведь вмешиваются пендосня.fda2000 писал(а):Сильное утверждение. Тогда я тоже выскажусь - России разрешено СНГ строить только пока это пиндосов устраивает. У нее нет выбораronin(d-less) писал(а):И Феде, нихрена они не могут, у них нет выбора.
…And Justice for All !!!
…And Justice for All !!!
- ronin(d-less)
Угу, к крану.Tatarin писал(а):Скорее ближе к титьке!ronin(d-less) писал(а):А кто сказал что бриты не могут, у них свой путь, к хозяину поближе.
…And Justice for All !!!
…And Justice for All !!!
- McDimm
- Любимая команда F-1: Lotus
- Контактная информация:
Зачем СШП воевать против территории, которая ими и так оккупирована?ronin(d-less) писал(а):Сначала санкции введут, а потом могут и войну начать.Korkinet писал(а):А кто им запретит? США объявит войну Германии, али санкции против неё введёт?ronin(d-less) писал(а):Германии позволено до тех пор строить ЕС, пока это устраивает СШП, как только перестанет устраивать, кто же им разрешит?

das geht mir voll am Arsch vorbei
- ronin(d-less)
Затем чтобы ещё больше оккупировать!
…And Justice for All !!!
…And Justice for All !!!
Чтоб включить Россию в "мировое сообщество" и затем навалиться на Китай.
И как бы пора уже спешить.
И как бы пора уже спешить.
Народная белорусская присказка. хуано оно и есть хуано.
- fda2000
- ПХП-монстр
А она еще не там? Айфоны, форды, интернет, демократия, бабло - все уже вроде бы тут. Или так принципиальны отсутствующие права сексменьшинств?Voltic писал(а):Чтоб включить Россию в "мировое сообщество"

Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
Айфоны айфонами, но Россия всегда и везде вставляет палки в колеса в дела единственно великой державы. Вместо того чтобы всегда как минимум или кивать головой или тихо помалкивать. Вот в сирии вообще стопорнули на год процесс устранения мелкого неподчиняющегося правителя. А китай тем временеи моря захватывает, пути шелковые кладет, соседей подминает.fda2000 писал(а):А она еще не там? Айфоны, форды, интернет, демократия, бабло - все уже вроде бы тут. Или так принципиальны отсутствующие права сексменьшинств?Voltic писал(а):Чтоб включить Россию в "мировое сообщество"
Кстати, продавливание прав меньшинств для них очень важно. И очень опасно для небогатых стран.
- fda2000
- ПХП-монстр
Один пример - это всегда и везде?Voltic писал(а):Айфоны айфонами, но Россия всегда и везде вставляет палки в колеса в дела единственно великой державы. Вместо того чтобы всегда как минимум или кивать головой или тихо помалкивать. Вот в сирии вообще стопорнули на год процесс устранения мелкого неподчиняющегося правителя. А китай тем временеи моря захватывает, пути шелковые кладет, соседей подминает.

Тут нужно глебжее смотреть, интересы США в этом регионе были прежде всего в области углеводородов, но они нашли другой выход и за счет сланцев уже прекрасно обеспечивают себя сами без всяких смутных ближних востоков (и России тоже). А потому теперь все эти асады им нужны постольку поскольку, и больших денег там они тратить больше не собираются.
Китай всю жись под себя всех подминал, так же как и мы всех тут подминаем - задолго до появления пиндосов на карте мира. Американцы же, так же как и европейцы не подминают, они иначе действуют - через экономику и свою культуру, свой образ жизни. Потому вам и кажется, что та же Британия якобы хвостик пиндосов. Но на самом то деле пиндосы это и есть британцы, изначально. А те кто не изначально - просто вкусили прелести ТОЙ жизни, взвалили на пиндосов все тяготы мировых проблем и пожинают профит в виде "шведского социализма". Да, судьбы асадов они не решают - но живут даже лучше якобы их хозяев. Ну а мы решаем - а ради чего собсно? Мы что, какие то другие ценности несем в мир? Или это помогает построить "российский социализм"? Да как то не видно...
А вот отсюда подробнее если можно. Чем это опасно для небогатых стран? Небогатые страны характеризуются прежде всего высокой рождаемостью, и это проблема для них. Как раз меньшинства то им и могли бы помочьVoltic писал(а):Кстати, продавливание прав меньшинств для них очень важно. И очень опасно для небогатых стран.

Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
Мешали везде и всегда. Просто раньше можно было игнорировать что там Россия говорит. А тут кроме слов появились дела. А окрик в виде санкций не заставил брыснуть под лавку.
У них не вызывает большой интерес небогатые страны с высокой рождаемостью. У них больше белых гомиков.
Да, еще в пару к правам меньшинств проталкивают ювенальщину. Комплект так сказать.
У них не вызывает большой интерес небогатые страны с высокой рождаемостью. У них больше белых гомиков.
Да, еще в пару к правам меньшинств проталкивают ювенальщину. Комплект так сказать.
- fda2000
- ПХП-монстр
Иран и тот под лавку не линял, так что тут никто иллюзий не испытывал. Я так думаю та же Германия со своим Евросоюзом им мешает намного больше насVoltic писал(а):Мешали везде и всегда. Просто раньше можно было игнорировать что там Россия говорит. А тут кроме слов появились дела. А окрик в виде санкций не заставил брыснуть под лавку.

Так я не понял, чем права гомиков помешали небогатым странам? А так да, домострой и духовные скрепыVoltic писал(а):У них не вызывает большой интерес небогатые страны с высокой рождаемостью. У них больше белых гомиков.

Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый