батюшка писал(а): ↑09 сен 2019, 10:00
Навал очень старается... пока его со-товарищей судят)
Меня очень радует, что аффтары даже не знают ее как основательницу Медиазоны. Понятно что они бы наверно предпочли ее видеть у станка, но как я вижу сами они тоже отнюдь не у станка стоят
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
В мэрию Москвы поданы заявки на протестные акции 21 и 22-го сентября, - сообщила "МБХ-Медиа" Эльвира Вихарева из "Партии перемен".
По ее словам, 21 сентября на проспекте Сахарова планируется митинг, а 22-го шествие от Страстного бульвара до проспекта Сахарова.
Tatarin писал(а): ↑24 сен 2019, 22:29ем дождусь отопления ....
За него ж платить нужно
Жё сюи Борис
Я матерый
Суббота 5 октября будет последним относительно теплым днем в Москве, предупредил сайт мэра и горадминистрации.
В воскресенье днем синоптики ожидают мокрый дождь со снегом и порывистый северо-восточный ветер.
В ночь на субботу будет плюс 6-8 градусов, днем - 9-11, существенных осадков не ожидается.
Tatarin писал(а): ↑04 окт 2019, 16:02
Суббота 5 октября будет последним относительно теплым днем в Москве, предупредил сайт мэра и горадминистрации.
В воскресенье днем синоптики ожидают мокрый дождь со снегом и порывистый северо-восточный ветер.
В ночь на субботу будет плюс 6-8 градусов, днем - 9-11, существенных осадков не ожидается.
А парады?..
Жё сюи Борис
Я матерый
Tatarin писал(а): ↑04 окт 2019, 16:02