RedBeard писал(а):Зомб, просто интересно - а в каком ты поколении москвич?
Ой, мля... началось.

Ну, не виноват я, что в Москве родился - это я не нарочно!!!!!!!!!
Вот, Борода, поди здесь корни еще со времен Юрия Долгорукого имеет... Что подтверждается домашним видео.
Хуан, чем ты там оскорбился-то? Большим братом? А что, если население России в 15 раз больше - мы тогда маленькие что ли? Что тут обидного? Чего обижаться-то на реальность? Какое-то чувство собственной ущемленности по отношению к москвичам...
Ой, как смешно регионы на московские номера реагируют - это ж детский сад. Едет себе местный человек по дороге относительно спокойно, ну там, 100-120... увидит сзади в зеркалах московские номера - сразу давай ерепениться, тапку жать... как же, не дай бог москвич обгонит - надо показать этим столичным засранцам кто они есть на самом деле. Главное, что все равно сопротивляться не сможет, в руль чуть ли не зубами вцепится, на лбу испарина, силы на исходе, глаза от страха квадратные... жена в машине вообще в обмороке, но нет, не пущу, я докажу, что мы... мы - ЭТО МЫ! Дадим бой москвичам!

Все это заканчивается печально, потому что все равно будет обогнан и станет ему стыдно за себя. Так хоть просто бы обогнали, а теперь: как ни старался - все равно обогнали.

А в Новосибе я вообще на своей машине пару харкотин нашел...
Красота! Культура!

Областные менты останавливают москвичей просто по номерам. Так... проверка документов, а там к чему-нить докопаемся.

Да я не жалуюсь, я посмеиваюсь. Взрослые люди, а ведут себя как ребятишки в песочнице.
А в Минске я был очень давно, лет 20 назад, если не больше... Там все поменялось уже поди сильно... Особого впечатления на меня город не произвел, там почти ведь памятников вроде не осталось, разбомбили все вроде. Зато понравились широкие проспекты.
... и хотя мне было еще не до девушек и пиво я тогда в Минске не попробовал, но могу сказать определенно: НАШИ ДЕВУШКИ И ПИВЫ МНОГОКРАТНО ЛУЧШЕ.
- Армяне лучше, чем грузины.
- Чем лучше?
- Чем грузины.