так женщины его и жалеютRebus писал(а):причем только женщиныОльга ! писал(а):...где с радостью его подхватят, пожалеют и приласкают...

так женщины его и жалеютRebus писал(а):причем только женщиныОльга ! писал(а):...где с радостью его подхватят, пожалеют и приласкают...
А не смешно и не веселоRebus писал(а): а что же это по твоему?
а ты воспринимай это шуткой а не наездомTVS писал(а):А не смешно и не веселоRebus писал(а): а что же это по твоему?
Так не смешно ведьRebus писал(а): а ты воспринимай это шуткой а не наездом
ну если я сам над собой смеюсь неужто я не могу посмеяться над масяней?TVS писал(а):Так не смешно ведьRebus писал(а): а ты воспринимай это шуткой а не наездомВзрослые здоровые мужики - а повод нашли и понеслось.
Смеяться над особенностями внешности и физическими данными...
Оль, ну я же не МассаОльга ! писал(а):Тань, да они в предверии Хоккенхайма напились уже ! 500 грамм водки в каждом. МакДиму теперь трудновато будет, его же еще пиво ждет.
Как много значат три кэгэTVS писал(а):В Кими между прочим, всего на 3 кг болше массы, чем в Массе
Представ, скока льда насобирал, тото он жаркую погоду заказывает, тяжело ему таскать всё это, хочет облегчитьсяЛекМа писал(а): Как много значат три кэгэ))