Продажность видят продажные, да, да..., боюсь тогда представить какие ещё грехи ты можешь в себе носитьMcDimm писал(а):Зависть и лукавство - удел слабых умомА пытаются увидеть эти понятия в других обычно те, кто сам ими озабочен

Модератор: don pelayo
Продажность видят продажные, да, да..., боюсь тогда представить какие ещё грехи ты можешь в себе носитьMcDimm писал(а):Зависть и лукавство - удел слабых умомА пытаются увидеть эти понятия в других обычно те, кто сам ими озабочен
McDimm писал(а):Ну, как обычно, кроме перехода на личности в ответ сказать нечего![]()
Сейчас зарыдаю, что-то подобное лет в 13-14 читала в романах Барбары КартлендMcDimm писал(а): А продажность продажные как раз не видят. Ее видят те, кого самих продавали и предавали.
А как же, если действительно любишь этого человека, а человек этот тебе в душу нагадил? согласиться с этим и жить дальше в этой лжи? Или уйти и получить незаживающую рану? Скажи что делать в таких ситуациях?Gioia писал(а):McDimm писал(а):Ну, как обычно, кроме перехода на личности в ответ сказать нечего![]()
Беру с тебя пример, так ведь хочется быть такой же белой и пушистой как ты
Сейчас зарыдаю, что-то подобное лет в 13-14 читала в романах Барбары КартлендMcDimm писал(а): А продажность продажные как раз не видят. Ее видят те, кого самих продавали и предавали.Знаешь, если кому то говоришь "отстань", "отвали", "замолчи" и т.д., то нужно быть готовым к тому что человек уйдёт, и не нужно потом говорить, как ты любил, уважал, ценил, а тебе в душу накакали
Личка - пустаяBeku писал(а): А как же, если действительно любишь этого человека, а человек этот тебе в душу нагадил? согласиться с этим и жить дальше в этой лжи? Или уйти и получить незаживающую рану? Скажи что делать в таких ситуациях?
И в личку глянь, плз
Просто тебе привлекательная роль обиженного и оскорбленного, ты в неё вжился.McDimm писал(а):Точно, проверь-проверьиногда интересные результаты приносит
А считаться на первый второй - это обычный детский сад.
Я не говорила что умею прощать...McDimm писал(а):И еще по другому бывает - кто-то гадить давно перестал, а его визави продолжает и никак не уймется
McDimm писал(а):Слушай, оставь свои оценки тем, кто в них нуждается. Договорились?
А то, не дай бог доведешь, я тебе также выскажу, все что о тебе думаю. Мое терпение для выслушивания твоих нелепых комментариев моих поступков не безгранично. Мужа вон иди и комментируйА меня уже такие откомментировались. Не для того я их выгонял, чтоб еще от непонятных гражданок с улицы такую же фигню выслушивать
Блин!, да, не нравятся мне эти болиды!!!, прощаю им их уродский вид лишь за их скоростьZombie писал(а):Ну, давайте-давайте, а то как-то скучновато, машины какие-то презентуют с убогими крыльями...
Да тешь себя сколько угодно своими догадкамиGioia писал(а):Поправочка - больше похоже что сбегали
![]()
Ну, ты уже начинал высказывать то что думаешь обо мне и это вызвало мою соответствующую реакцию
Гыы, Зомби, тебя из немилости выпустилиZombie писал(а):Ну, давайте-давайте, а то как-то скучновато, машины какие-то презентуют с убогими крыльями...
Так вот Зомб и переживает что перестал быть центром вниманияMcDimm писал(а):Гыы, Зомби, тебя из немилости выпустилиZombie писал(а):Ну, давайте-давайте, а то как-то скучновато, машины какие-то презентуют с убогими крыльями...
Теперь у тех, кто считает себя обитателями Олимпа, новые места для слива желчи