Замечания и вопросы.
- dorent
- Любимая команда F-1: Поехали!
Re: Замечания и вопросы.
Не очень понимаю одного. Попросил встретить татарчонка - получил тройку. Разбитое е***о просило простить... И вот - опять... 

Если человека всё устраивает, то он полный идиот. Здорового человека, в нормальной памяти не может всегда и всё устраивать. (В.В. Путин)
- ATOM80
- Любимая команда F-1: Только не красная.
Я вообще не понимаю что dorent пишет.
Кто, куда, откуда ... ???
Ну разбили ему е...о и что?
Ща будет кулаками махать ...
Кто, куда, откуда ... ???
Ну разбили ему е...о и что?
Ща будет кулаками махать ...
- dorent
- Любимая команда F-1: Поехали!
В*****и сапогами по е***у м. Разметали сопли. Вроде, осознал... Может быть, ещё надо ?!

Если человека всё устраивает, то он полный идиот. Здорового человека, в нормальной памяти не может всегда и всё устраивать. (В.В. Путин)
- major_71
- Любимая команда F-1: Aston Martin, Red Bull
Вон оно что...
Ну я форум с телефона читаю, и браузер не закрываю, поэтому я и не вхожу на форум, я там как бы всегда есть. Видимо из за этого я и пропустил Федино извращение.
Запад показал свою истинную натуру, запрещая всё русское.
Попробуй зайти с другого браузера и увидишь, если оно еще в действии)
Христос - моя сила!
Скрыто:
- major_71
- Любимая команда F-1: Aston Martin, Red Bull
- ATOM80
Лично я только в Моську приехал из области.
Так что вы своим трёпом

Последний раз редактировалось ATOM80 21 мар 2019, 12:07, всего редактировалось 1 раз.
- klim.chugunkin.77
- Любимая команда F-1: Jordan
К настоящему моменту не существует консенсусного определения фашизма. Разные авторы пытаются охарактеризовать основные принципы фашизма.
Большинство учёных согласны, что фашизм авторитарен, но не каждый авторитарный режим фашистский. Таким образом, авторитаризм является определяющей характеристикой, однако у фашистского и авторитарного режима много различий.
Фашизм использует идеи корпоративизма в различных трактовках.
Фашизм трудно назвать идеологией вне исторического контекста. Изначально термин «фашизм» относился к политическому движению, во главе которого стоял Муссолини. Определение ограничивалось только итальянским фашизмом, потому что фашизм в начале XX века имел мало значения за пределами итальянской политики. Большинство исследователей предпочитают использовать термин «фашизм» в более широком смысле для обозначения идеологии, которая оказала большое влияние на многие страны. С этой целью исследователи стремились определить «фашистский минимум» — то есть минимальные условия, по которым политическое движение можно назвать фашистским. Некоторые ученые усмотрели апокалиптические, милленаристские и пророческие аспекты фашизма. По мнению большинства ученых, на фашизм как общественное движение повлияли и левые, и правые.
Беспартийный, сочувствующий.
Судился 3 раза и оправдан: в первый раз благодаря недостатку улик, второй
раз происхождение спасло, в третий раз — условно каторга на 15 лет.
Судился 3 раза и оправдан: в первый раз благодаря недостатку улик, второй
раз происхождение спасло, в третий раз — условно каторга на 15 лет.
Татарин, если не угомонишься, твой Атом будет отправлен на отдых за нарушение п.3 Правил и обсуждение действий модератора.
Со вчерашнего дня с надеждой жду, что ты свой коммент исправшь.
Четыре раза правил, исправь ещё, чтобы он правил не нарушал:
И второй:
Насчет предупреждений врать не надо. Предупреждение об ужесточении модерации вывешено для всех (а тебе персонально была отправлена ссылка на него)).
Зная, что некоторые люди по какой-то причине не понимают всего написанного, я в личке Татарина обратила внимание на офтоп. Что получила в ответ, сам знаешь. И после этого тут же появился мат. За мат (незапиканный или запиканный недостаточно) по правилам бан без предупреждения.
Со вчерашнего дня с надеждой жду, что ты свой коммент исправшь.

Скрыто:
Скрыто:
Насчет предупреждений врать не надо. Предупреждение об ужесточении модерации вывешено для всех (а тебе персонально была отправлена ссылка на него)).
Зная, что некоторые люди по какой-то причине не понимают всего написанного, я в личке Татарина обратила внимание на офтоп. Что получила в ответ, сам знаешь. И после этого тут же появился мат. За мат (незапиканный или запиканный недостаточно) по правилам бан без предупреждения.
Schumacher forever !
- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
Я считаю, что если доходит до того, что надо банить клона, то банить его навсегда. Ибо клон - это второй шанс, которым человек решил не воспользоваться.
- ATOM80
Давайте всех забаним и успокоимся.
Два человека на форуме - это перебор.
Достаточно что бы один сидел и печатал сам себе.
Два человека на форуме - это перебор.
Достаточно что бы один сидел и печатал сам себе.
Согласна, один человек в двух никах одновременно на форуме - это перебор.
Достаточно, чтобы человек сидел и печатал под одним ником.
Один человек - один ник.
Достаточно, чтобы человек сидел и печатал под одним ником.
Один человек - один ник.

Schumacher forever !