Скитлс станет самым популярным спонсором

Модератор: Mika
Скитлс станет самым популярным спонсором
Знаменитый ведущий Top Gear и Grand Tour Джереми Кларксон славится своим острым языком – от британца даставалось многим, включая знаменитостей.
После Гран При Венгрии Кларскон проехался по Льюису Хэмилотону – описав в твиттере эпизод, когда семикратный чемпион Формулы 1 в одиночестве оказался на стартовом поле, пока соперники поехали в боксы менять шины.
«Очень умно, – отметил Джереми. – Только Хэмилтон на трассе. Так он точно никого не выбьет».
В своей реплике телеведущий сделал отсылку к предыдущей гонке в Сильверстоуне, где Хэмилтона признали виновным в столкновении с Максом Ферстаппеном, который после контакта между машинами улетел с трассы.
Кларксон, между тем, на этом не успокоился. В своей колонке для одного их британских изданий он вновь обратился к выступлению Льюиса на Гран При Венгрии.
«Он плюхнулся на подиум, объяснив это последствиями Covid, – написал журналист. – Но как по мне, в действительности он пытался сказать: "Пожалуйста, игнорируйте [победившего] Эстебана Окона, новичка, который побил меня. Настоящий герой здесь я, не забывайте об этом.
Извини, Льюис, но ты ведешь себя не так, как должен. И налоги платишь тоже».
Стоит добавить, что налоги со своих многомиллионных гонораров Хэмилтон действительно платит в Монако, а не на родине – что не по душе многим британцам.
А че плохого в похудении? наооборот это же хорошо. Не знай на счет прошлой собаки. Наверно, с его то бабками может позволить собачке качественное питание.
Сошел с показа гейских мод, забыл переодеться.
Кондибобрик писал(а): ↑27 авг 2021, 07:46 «ТЫ ГОНЩИК ИЛИ МОДНАЯ ДИВА?» СОЦСЕТИ КРИТИКУЮТ НАРЯД ЛЬЮИСА ХЭМИЛТОНА
https://autosport.com.ru/f1/71750-ty-go ... yandex.com
Новый нарядец,![]()
![]()