Tatarin писал(а): ↑14 фев 2017, 21:32Отдел «Ж» ФСБ России поддержал на выборах Хиллари Клинтон, из-за нежелания заново подбирать пароли к электронной почте нового президента США.don pelayo писал(а): ↑14 фев 2017, 21:21 Мне государство платит. Начальство может только срезать зарплату.
Tatarin
Модератор: don pelayo
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Re: tatarin
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
- Gioia
- Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
- Контактная информация:
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
- Tatarin
- Эльдар
- Любимая команда F-1: ✇ MERCEDES AMG
Ни чего нового. У нас в стране всегда так было. Мне приходилось раньше тож рвать жопу на официальной работе, что бы "нормально" зарабатывать. И это ради лишних 10.000 в неделю.don pelayo писал(а): ↑14 фев 2017, 22:42 Я не спорю что нормально, но кто-то из-за этого усирается, а кто-то жопу просиживает.
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
На каком это? Расскажешь?
- Tatarin
- Эльдар
И ещё льготы!
Можно в лифте нассать и тебя не накажут. А увидев тебя ссущим, соседи ещё поинтересуются твоим здоровьем.
Последний раз редактировалось Tatarin 14 фев 2017, 22:55, всего редактировалось 1 раз.
- fda2000
- ПХП-монстр
Бгг, я тут по кладбищу погулял местному, на котором место нереальное бабло стоит, много дороже квартиры - так на самых козырных местах среди прочих люди из органов.
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- don pelayo
Это явно не то. Про пожизненное обеспечение ответь. 
- fda2000
- ПХП-монстр
А в в ста метрах ниипаца микрорайон немерянный строят, с хорошими видами - ну чтоб потом далеко не носить
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- fda2000
- ПХП-монстр
Фигасе, тебе считай две квартиры подарят, посмертно
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- Tatarin
- Эльдар
... краткий перечень льгот сотрудников ФСБ.
бесплатное полное медицинское обслуживание (госпитализация) в медицинских учреждениях ФСБ (лекарства в случае заболевания выдаются по рецепту врача бесплатно);
100% оплачиваемый больничный лист;
бесплатное страхование жизни и здоровья;
отпуск 30 суток (без учета времени на дорогу)‚ с выслугой увеличивается до 45 суток;
100% оплачиваемый проезд 1 раз в год при убытии в отпуск и обратно (в том числе и самолетом) если женат‚ то и членам семьи. (при проведении отпуска за границей компенсируется стоимость перелета по России;
выплата материальной помощи при убытии в отпуск (около 12000 руб.+ зарплата);
полное обеспечение сотрудника форменной одеждой;
Участникам боевых действий предоставляется дополнительный оплачиваемый отпуск сроком на 15 суток;
служба обеспечивает сотрудников и членов семей санаторно-курортным лечением в своих санаториях‚ домах отдыха и детских оздоровительных лагерях (для детей сотрудников) на льготных условиях: 25% оплаты стоимости путевки сотрудником‚ 50% членами семьи;
компенсация за оплату детского сада;
13-я зарплата‚ процентные надбавки за выслугу лет;
сотрудник имеет право на включение в военно-ипотечную программу‚ для улучшения жилищно-бытовых условий;
после 3-х лет успешного прохождения службы возможно поступление на заочный факультет Академии ФСБ;
на сотрудника ФСБ распространяются все льготы и гарантии‚ предусмотренные Федеральным законом "О военной службе и воинской обязанности" и Федеральным законом "О статусе военнослужащих"
- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
Да ладно, это везде так, не только в России.Tatarin писал(а): ↑14 фев 2017, 22:49Ни чего нового. У нас в стране всегда так было.don pelayo писал(а): ↑14 фев 2017, 22:42 Я не спорю что нормально, но кто-то из-за этого усирается, а кто-то жопу просиживает.
- don pelayo
- Tatarin
- Эльдар
Пелаич, вот скажи мне как сотрудник сотруднику... Ты бы полез под пулю в надежде что твоя жинка получит матпремию за тебя холодного?
Можешь не отвечать, я так далеко не пойду. А вот тот кто решил что тебе и такой зарплаты хватит, думает что ты А.Матросов.
Можешь не отвечать, я так далеко не пойду. А вот тот кто решил что тебе и такой зарплаты хватит, думает что ты А.Матросов.
- don pelayo
Tatarin писал(а): ↑14 фев 2017, 23:04
... краткий перечень льгот сотрудников ФСБ.
Лекарства не все бесплатныебесплатное полное медицинское обслуживание (госпитализация) в медицинских учреждениях ФСБ (лекарства в случае заболевания выдаются по рецепту врача бесплатно);Да100% оплачиваемый больничный лист;Хернябесплатное страхование жизни и здоровья;Даотпуск 30 суток (без учета времени на дорогу)‚ с выслугой увеличивается до 45 суток;За границу давно не выпускают, бесплатный проезд только по России 1 раз, но членам семьи уй в рот.100% оплачиваемый проезд 1 раз в год при убытии в отпуск и обратно (в том числе и самолетом) если женат‚ то и членам семьи. (при проведении отпуска за границей компенсируется стоимость перелета по России;Упразднили, теперь раз в год можно написать рапорт о тяжёлом материальном положении (выплачивают 1 оклад).выплата материальной помощи при убытии в отпуск (около 12000 руб.+ зарплата);Она нах не нужна.полное обеспечение сотрудника форменной одеждой;Уже не предоставляется.Участникам боевых действий предоставляется дополнительный оплачиваемый отпуск сроком на 15 суток;Только в зимний период и видел бы ты эти санатории.служба обеспечивает сотрудников и членов семей санаторно-курортным лечением в своих санаториях‚ домах отдыха и детских оздоровительных лагерях (для детей сотрудников) на льготных условиях: 25% оплаты стоимости путевки сотрудником‚ 50% членами семьи;Уже нет.компенсация за оплату детского сада;13 отменили, за выслугу есть.13-я зарплата‚ процентные надбавки за выслугу лет;есть, уже воспользовался.сотрудник имеет право на включение в военно-ипотечную программу‚ для улучшения жилищно-бытовых условий;Не понял, я очное проходил.после 3-х лет успешного прохождения службы возможно поступление на заочный факультет Академии ФСБ;
на сотрудника ФСБ распространяются все льготы и гарантии‚ предусмотренные Федеральным законом "О военной службе и воинской обязанности" и Федеральным законом "О статусе военнослужащих"