Хонда

https://www.redbullracing.com/int-en
G@rry
Любимая команда F-1: Alfa Romeo

Re: Хонда

Сообщение G@rry »

С российского рынка Хонда тоже уходит.
Изображение
Конди
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Конди »

https://www.youtube.com/watch?v=-V1Y6RghQwI&t=60s

Последний шанс Хонды?
Шумахер 7 титулов > Хэмильтон 7 титулов
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Технический директор «Хонды»: думаю, мы превзошли прошлогодний мотор «Мерседеса»
Тойохару Танабе рассказал, что их новый мотор превосходит прошлогодний двигатель «Мерседеса».

«Думаю, мы превзошли прошлогодний мотор «Мерседеса». Это зависит от условий. Но мы понятия не имеем, насколько лучше стал мотор «Мерседеса» за межсезонье. Увидим, когда начнётся квалификация. И после гонки.

В прошлом году мы увидели, что они сделали большой шаг вперёд. Очень трудно предположить, каковы результаты их работы. Пока у нас нет ответа.

Я надеюсь, что мы будем в состоянии бороться за чемпионство с «Мерседесом». Но я очень хорошо знаю, насколько сильна эта команда с технической точки зрения, шасси, мотора, пилотов, командной работы. Рановато говорить о чём-то после трёхдневных тестов», — приводит слова Танабе The Race.
Schumacher forever !
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Honda превзошла Mercedes. Но только прошлогодний
Японцы даже готовы подумать об уменьшении мощности.

В 2021 году Honda представила свою новую силовую установку для Формулы 1, которую многие сочли серьезным шагом вперед. Болид с мотором Honda смог выиграть первую же квалификацию сезона.

Технический директор Honda Тоехару Танабе не стал оценивать положение своего мотора относительно конкурентов, но отметил, что прошлогодний двигатель Mercedes японцам точно удалось превзойти.

«Если сравнить мощность с прошлогодним мотором Mercedes, то наш нынешний двигатель лучше, – цитирует Танабе японский сайт Auto Sport Web. – А еще Эдриан Ньюи был очень доволен тем, как мы помогли с работой над шасси».

При этом Танабе не уверен, что моторы Honda будут работать в полную мощность на всех этапах: «Нам надо подумать о характеристиках каждой гонки и настроить мотор в соответствие с ними. Обойтись тремя моторами на 23 гонки это вызов».
Миновал только первый этап, а уже двум машинам с хондовской силовой установкой потребовались новые узлы (хондовцы сказали, что меняли из предосторожности, не по причине неисправности). Перед квалификацией на болиде Гасли были заменены тяговая батарея и электронный блок управления. Перед гонкой ту же операцию проделали с машиной Переса. По ходу сезона команда может только по одному разу заменить эти элементы на каждой из своих машин без штрафов.
Schumacher forever !
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

Тойохару Танабе писал(а):Мы ведём напряжённую борьбу за титулы, и после летнего перерыва представили новый накопитель энергии, который повысил эффективность силовой установки и обеспечил значительное снижение веса. Последний фактор привёл к улучшению характеристик шасси за счёт более оптимального распределения веса.

На разработку этой батареи ушло несколько лет. Изначально мы планировали представить её в 2022 году, однако планы пришлось поменять, поскольку в Honda решили завершить выступления в Формуле 1 в этом сезоне. Такой результат был бы невозможен без огромных усилий всех инженеров нашей британской базы, отвечавших за проект, а также поддержки различных отделов исследовательского подразделения Honda в Японии
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Конди

Сообщение Конди »

fda2000 писал(а): 22 сен 2021, 15:37
Тойохару Танабе писал(а):Мы ведём напряжённую борьбу за титулы, и после летнего перерыва представили новый накопитель энергии, который повысил эффективность силовой установки и обеспечил значительное снижение веса. Последний фактор привёл к улучшению характеристик шасси за счёт более оптимального распределения веса.

На разработку этой батареи ушло несколько лет. Изначально мы планировали представить её в 2022 году, однако планы пришлось поменять, поскольку в Honda решили завершить выступления в Формуле 1 в этом сезоне. Такой результат был бы невозможен без огромных усилий всех инженеров нашей британской базы, отвечавших за проект, а также поддержки различных отделов исследовательского подразделения Honda в Японии
Ну усе. тапок со штрафом выйдет первый из поворота.
Шумахер 7 титулов > Хэмильтон 7 титулов
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

И единственный :)
Жё сюи Борис
Я матерый
Korkinet
Любимая команда F-1: уже не будет

Сообщение Korkinet »

Если они решат сменить в Сочи движок, то было бы интересно посмотреть, как Макс выйдет первым из поворота.
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Как в Бельгии 98, выживет только тот кто из боксов.
Жё сюи Борис
Я матерый
G@rry
Любимая команда F-1: Alfa Romeo

Сообщение G@rry »

Цистерну с солярой уже пригнали?
Изображение
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Хонда уйти не успела, а уже может вернуться в Формулу-1 :)
Глава автоспортивного подразделения «Хонды» Масаси Ямамото рассказал о том, что японская команда может вернуться в Формулу-1.

«Лично я думаю, что мы ещё вернемся. В нынешней ситуации «Хонда» должна сосредоточиться на CO2-нейтральности и хочет ускорить этот проект. Если всё пойдет хорошо, то в компании появятся люди, которые захотят участвовать в Формуле-1.

В «Хонде» очень много поклонников Формулы-1, и это не зависит от результатов. Надеюсь, молодое поколение вновь поймет, что Формула-1 – хороший вызов, и вернётся сюда», – приводит слова Ямамото The Race.

Напомним, «Хонда» официально объявила о своём решении завершить участие в чемпионате мира Формулы-1 в качестве поставщика силовых установок в конце сезона-2021.
Schumacher forever !
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Уйдут чемпионами и придут чемпионами :)
Жё сюи Борис
Я матерый
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Красиво ушли!
Жё сюи Борис
Я матерый
Korkinet
Любимая команда F-1: уже не будет

Сообщение Korkinet »

fda2000 писал(а): 12 дек 2021, 17:55 Красиво ушли!
Почти добились своей цели под уход.
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Ковид помешал :) Кста, надо найти где я несколько лет назад график чемпионств расписывал, кажись даже с годом не ошибся :D
Жё сюи Борис
Я матерый
Ответить

Вернуться в «ORACLE RED BULL RACING»