Пиво

Всё обо всём

Модератор: don pelayo

Какое пиво вы предпочитаете?

Светлое
28
50%
Темное
7
13%
Светлое нефильтрованное
15
27%
Темное нефильрованное
6
11%

Всего голосов: 56

Zombie
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение Zombie »

Rebus писал(а):
McDimm писал(а):Стас, харэ над ребенком трястись - приезжай к нам пивка попить! :lol:
лучше ребенка сначала заделать, а там на радостях уже и наклюкаться можно :D
Ну, так какие проблемы, мы и в этом можем помочь... если конечно возникнет необходимость. :)

PS Ээээ... а можно вопрос? Почему над "заделать" нужно столько стараться? Как говорит один чел: одно неосторожное движение - и ты отец.
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Не понимаю.
Nomen est omen

В игноре: Senna Forever
Zombie

Сообщение Zombie »

Rebus писал(а):... Покупаю раз в неделю 4 бутылочки крушовице чешской, выпиваю их в пятницу после работы и хватит. :D
Да......... 4 бутылочки в неделю - это сильно. Ребус, так ты оказывается всю неделю с пустым баком ездишь! :)
Nomen est omen

don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Re: Пиво

Сообщение don pelayo »

Ну, просто некоторые к этому делу более серьёзно чем мы подходят... :D :mrgreen:
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
Rebus

Re:

Сообщение Rebus »

Zombie писал(а):
Rebus писал(а):
McDimm писал(а):Стас, харэ над ребенком трястись - приезжай к нам пивка попить! :lol:
лучше ребенка сначала заделать, а там на радостях уже и наклюкаться можно :D
Ну, так какие проблемы, мы и в этом можем помочь... если конечно возникнет необходимость. :)

PS Ээээ... а можно вопрос? Почему над "заделать" нужно столько стараться? Как говорит один чел: одно неосторожное движение - и ты отец.

Не понимаю.
эта тема не предмет для шуток
McDimm
Любимая команда F-1: Lotus
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

Тезка, да у тебя, небось, арийское происхождение на физиономии написано :lol:
Это я, блин, со своей семитской наружностью постоянно подвергаюсь атакам московских мусоров, которых, видать, из батюшек набирают :)
das geht mir voll am Arsch vorbei
don pelayo

Сообщение don pelayo »

McDimm писал(а):Тезка, да у тебя, небось, арийское происхождение на физиономии написано :lol:
Это я, блин, со своей семитской наружностью постоянно подвергаюсь атакам московских мусоров, которых, видать, из батюшек набирают :)
МакДимм, не сцы, за тебя заступимся. :)
Изображение
Изображение
Black wives fatter
Zombie

Сообщение Zombie »

Rebus писал(а):эта тема не предмет для шуток
Эх... Ну, ладно.
Nomen est omen

McDimm
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

Alonso1983 писал(а):МакДимм, не сцы, за тебя заступимся. :)
Пасиба, брателла! :) Я чесслово тронут, что ты согласился защитить меня от злобного батюшки, решившего провести среди меня расовую чистку, обвинив меня в неславянской наружности :lol: :mrgreen:
don pelayo

Сообщение don pelayo »

McDimm писал(а):Пасиба, брателла! :) Я чесслово тронут, что ты согласился защитить меня от злобного батюшки, решившего провести среди меня расовую чистку, обвинив меня в неславянской наружности :lol: :mrgreen:
Хватит, как гриться, сарказмировать. Я между прочим совершенно серьёзно.
Изображение
Изображение
Black wives fatter
McDimm
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

Эээ... да я в общем тоже.
RedBeard
Любимая команда F-1: McLaren Mercedes

Re:

Сообщение RedBeard »

Zombie писал(а):
RedBeard писал(а):Зомб, просто интересно - а в каком ты поколении москвич?
Ой, мля... началось. :) Ну, не виноват я, что в Москве родился - это я не нарочно!!!!!!!!!
Вот, Борода, поди здесь корни еще со времен Юрия Долгорукого имеет... Что подтверждается домашним видео. :)

Хуан, чем ты там оскорбился-то? Большим братом? А что, если население России в 15 раз больше - мы тогда маленькие что ли? Что тут обидного? Чего обижаться-то на реальность? Какое-то чувство собственной ущемленности по отношению к москвичам...
Ой, как смешно регионы на московские номера реагируют - это ж детский сад. Едет себе местный человек по дороге относительно спокойно, ну там, 100-120... увидит сзади в зеркалах московские номера - сразу давай ерепениться, тапку жать... как же, не дай бог москвич обгонит - надо показать этим столичным засранцам кто они есть на самом деле. Главное, что все равно сопротивляться не сможет, в руль чуть ли не зубами вцепится, на лбу испарина, силы на исходе, глаза от страха квадратные... жена в машине вообще в обмороке, но нет, не пущу, я докажу, что мы... мы - ЭТО МЫ! Дадим бой москвичам! :) Все это заканчивается печально, потому что все равно будет обогнан и станет ему стыдно за себя. Так хоть просто бы обогнали, а теперь: как ни старался - все равно обогнали. :)
А в Новосибе я вообще на своей машине пару харкотин нашел...
Красота! Культура! :)
Областные менты останавливают москвичей просто по номерам. Так... проверка документов, а там к чему-нить докопаемся. :)
Да я не жалуюсь, я посмеиваюсь. Взрослые люди, а ведут себя как ребятишки в песочнице.

А в Минске я был очень давно, лет 20 назад, если не больше... Там все поменялось уже поди сильно... Особого впечатления на меня город не произвел, там почти ведь памятников вроде не осталось, разбомбили все вроде. Зато понравились широкие проспекты.
... и хотя мне было еще не до девушек и пиво я тогда в Минске не попробовал, но могу сказать определенно: НАШИ ДЕВУШКИ И ПИВЫ МНОГОКРАТНО ЛУЧШЕ.

- Армяне лучше, чем грузины.
- Чем лучше?
- Чем грузины.
:mrgreen:
Вот воды-то сколько налил! :) А на вопрос-то так и не ответил.
For any sly asshole there's a dick with a screw. But for any dick with a screw there's an asshole with a maze.
Zombie

Сообщение Zombie »

RedBeard писал(а): Вот воды-то сколько налил! :) А на вопрос-то так и не ответил.
Да сам ты вода. Даже я бы сказал принадлежность. Ты будешь у меня теперь Бовода. :mrgreen:
А я чего, обязан на вопросы что ли отвечать? Я тебе уже пояснил, что человек родителей и место рождения НЕ ВЫБИРАЕТ. И поэтому совершенно не имеет никакого значения где он родился.
Если тебе хочется повыпендриваться и в очередной раз рассказать какой ты белой кости и голубой крови и как твой пра-пра...........................прадед был первым, кто заложил сарай на берегу Москвы-реки, в котором еще совсем недавно стояла твоя Волга, которую сделали пару лет спустя после постройки того самого сарая - давай, мы послушаем. :)
Nomen est omen

Juan
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Juan »

Зомбе
Тебе что, ответить на вопрос влом?
Ты спросил - я сказал. (я например минчанин всего в 3 поколении)
ТЕБЯ спросили: чего кочевряжишся?
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)

- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.

русский корабль, ИДИ НА Х**!
Juan
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Juan »

Вот смотри, Зомбе:
Ты вопросил, чего москвичей снобами считают?
А некоторые тупорезы на этом основании (почему-то презрев игнор) обвинили МЕНЯ (?) в помоях на москвичей (?), и заодно ТОЖЕ (как и ты) оскорбили МОЮ СТРАНУ.
По моему, такое поведение недостойно.
И совершенно неуместно.
:evil:
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)

- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.

русский корабль, ИДИ НА Х**!
Zombie

Сообщение Zombie »

Juan писал(а): А некоторые тупорезы на этом основании (почему-то презрев игнор) обвинили МЕНЯ (?) в помоях на москвичей (?), и заодно ТОЖЕ (как и ты) оскорбили МОЮ СТРАНУ.
:evil:
ГДЕ ОСКОРБИЛИ ТВОЮ СТРАНУ??? Вообще уже наглеж! Иди проспись. Все такие прям уязвимые... Может надо так говорить: Белоруссия - это самая большая страна в мире, нет, во всех известных мирах, с самой красивой природой, с самыми большими запасами минеральных ископаемых, имеет самое географически выгодное положение, основана 5000 лет назад и с тех самых пор неделима, язык и письменность населения которой легли в основу культур всех остальных, гораздо менее развитых как в культурном, так и экономическом плане народов, которые уже никогда, вы слышите? - НИКОГДА не смогут встать на одну ступень развития с великой белорусской нацией!!!

В Белоруссии самое молокастое молоко, самое пивастое пиво, самые рукастые мужики, самы ногастые бабы, самые лобастые дети, самые водянистые воды, самые гористые горы, самые морястые моря, самы ветрастые ветра... и... и... и еще... И еще у них есть Батько, которые всех приголубит и ото всех защытыт.

PS Нормально, пришел на русский форум, безосновательно обосрал наше пиво, а потом ждет, что к нему все пропитаются уважением и любовью. Еще обижается. Вообще беспредел и наглость.

И про тупорезов, Хуан, не надо... если конечно не хочешь получить в ответ.

И если уж хочешь знать для меня не существует ни Беларуси, ни Украины, как отдельные государства. Это чистая формальность. Я родился при БССР и УССР и лично так я их и воспринимаю. И буду воспринимать дальше. Потому что если смотреть правде в глаза, а не кричать шовинистические лозунги, то... ну да ладно.

Хуан, уважение надо заслужить, а не требовать. :)
Nomen est omen

Ответить

Вернуться в «Питстопочная»