Juan писал(а):
А некоторые тупорезы на этом основании (почему-то презрев игнор) обвинили МЕНЯ (?) в помоях на москвичей (?), и заодно ТОЖЕ (как и ты) оскорбили МОЮ СТРАНУ.

ГДЕ ОСКОРБИЛИ ТВОЮ СТРАНУ??? Вообще уже наглеж! Иди проспись. Все такие прям уязвимые... Может надо так говорить: Белоруссия - это самая большая страна в мире, нет, во всех известных мирах, с самой красивой природой, с самыми большими запасами минеральных ископаемых, имеет самое географически выгодное положение, основана 5000 лет назад и с тех самых пор неделима, язык и письменность населения которой легли в основу культур всех остальных, гораздо менее развитых как в культурном, так и экономическом плане народов, которые уже никогда, вы слышите? - НИКОГДА не смогут встать на одну ступень развития с великой белорусской нацией!!!
В Белоруссии самое молокастое молоко, самое пивастое пиво, самые рукастые мужики, самы ногастые бабы, самые лобастые дети, самые водянистые воды, самые гористые горы, самые морястые моря, самы ветрастые ветра... и... и... и еще... И еще у них есть Батько, которые всех приголубит и ото всех защытыт.
PS Нормально, пришел на русский форум, безосновательно обосрал наше пиво, а потом ждет, что к нему все пропитаются уважением и любовью. Еще обижается. Вообще беспредел и наглость.
И про тупорезов, Хуан, не надо... если конечно не хочешь получить в ответ.
И если уж хочешь знать для меня не существует ни Беларуси, ни Украины, как отдельные государства. Это чистая формальность. Я родился при БССР и УССР и лично так я их и воспринимаю. И буду воспринимать дальше. Потому что если смотреть правде в глаза, а не кричать шовинистические лозунги, то... ну да ладно.
Хуан, уважение надо заслужить, а не требовать.