нееее. это он ключи от спорткара спереть хочет. Рон их в трусах наверно хранит а Хэм узнал .интересно как ?V_M писал(а):Так зарплату не повысило, вот и решил сам бумажник прихватить.DIABLO писал(а):а куда это эм лезет своей ручонкой ?

Модератор: DIABLO
нееее. это он ключи от спорткара спереть хочет. Рон их в трусах наверно хранит а Хэм узнал .интересно как ?V_M писал(а):Так зарплату не повысило, вот и решил сам бумажник прихватить.DIABLO писал(а):а куда это эм лезет своей ручонкой ?
а у тебя-то откуда такие познания???DIABLO писал(а):нееее. это он ключи от спорткара спереть хочет. Рон их в трусах хранит
логика.seven писал(а):а у тебя-то откуда такие познания???DIABLO писал(а):нееее. это он ключи от спорткара спереть хочет. Рон их в трусах хранит
"не вижу логики" © Светлана ШаляпинаDIABLO писал(а):логика.seven писал(а):а у тебя-то откуда такие познания???DIABLO писал(а):нееее. это он ключи от спорткара спереть хочет. Рон их в трусах хранит![]()
Хэм хочет макларен ф1лм. но как чует что еще врядли победит вот и спереть ключи хочет.
seven писал(а):не вижу логики"
пи*дец логика... ты точно не программист?DIABLO писал(а):seven писал(а):не вижу логики"
пораскинь мозгами !!!!!
Рон обещал Хэму Макларен Ф1 ЛМ это такая спортивая машина. машина мечты Хэма. Рон обещал ее подарить Хэму за 3 чтоли титула. но кажись Хэм боится не победить столько раз вот и спереть хочет.а Рон не дурак. ключи от такой тачки хранить в сейфе.![]()
ясно ?
seven писал(а):ты точно не программист?
Просто видимо логика на Виндос похожа, виснет часто.....DIABLO писал(а):seven писал(а):ты точно не программист?
нет. а что програмист да програмист? уже 4й человек на мою логику так говорит.
знаешь отвали со своими окнами. я феррарист.юзаю аплchrys писал(а):Просто видимо логика на Виндос похожа, виснет часто.....
у меня есть и по важнее вещь, а вот у рону она видать не нужна. вот и хранит там ключиDavid Gahan писал(а):Да что вы, просто Дьябло все свое хранит в трусах. Вот и думает, что остальные тоже
Штанга?DIABLO писал(а):у меня есть и по важнее вещь...
нет. подумай еще. для 44летнего ты очень туго мыслишьchrys писал(а):Штанга?DIABLO писал(а):у меня есть и по важнее вещь...
я бы тебе сказал что у тебя там хранится только вот не люблю хамить старшим.David Gahan писал(а):Это очередная логическая задача "Что у кого в трусах".
Ответ - в трусах Д. хранится мосх. 1)Вещь более важная, 2)У Рона мосх в голове, поэтому в трусах он ему не нужен, 3) Да и просто похоже на то
DIABLO писал(а):я бы тебе сказал что у тебя там хранится только вот не люблю хамить старшим.David Gahan писал(а):Это очередная логическая задача "Что у кого в трусах".
Ответ - в трусах Д. хранится мосх. 1)Вещь более важная, 2)У Рона мосх в голове, поэтому в трусах он ему не нужен, 3) Да и просто похоже на то
или это опять юмор макфанов?