19 Felipe Massa

Felipe Massa

Чемпион
48
48%
Подносчик снарядов
38
38%
Таранная машина
15
15%

Всего голосов: 101

McDimm
Любимая команда F-1: Lotus
Контактная информация:

Re:

Сообщение McDimm »

Zombie писал(а):Да...... МакДимм, Херлуф Бидструп - это круто. :)
Ага, мой любимый карикатурист. У него есть отличный комикс "Классовый изменник" называется - я че-то в инете не нашел...
das geht mir voll am Arsch vorbei
Rebus
Любимая команда F-1: McLaren

Re: Felipe Massa

Сообщение Rebus »

McDimm писал(а):Кстати, вот в тему про Масу:

Изображение

прям та ситуация, которую тут только что описали :D
не вижу картинку(((
TVS

Re: Re:

Сообщение TVS »

McDimm писал(а):
Zombie писал(а):Да...... МакДимм, Херлуф Бидструп - это круто. :)
Ага, мой любимый карикатурист. У него есть отличный комикс "Классовый изменник" называется - я че-то в инете не нашел...
А самому нарисовать - ещё круче будет :) правдоподобней
McDimm
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

Rebus писал(а):не вижу картинку(((
попробуй жмакнуть сюда
Rebus

Сообщение Rebus »

McDimm писал(а):
Rebus писал(а):не вижу картинку(((
попробуй жмакнуть сюда
форбидден пишет :(
McDimm
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

Странно...
Ольга !
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Ольга ! »

Масса перед Хоккенхаймом поувереннее себя чувствует. Сильверстоун по какой-то причине ему не дается, там он и всухую выше шестого места ( кажется ) не поднимался. Хоккенхайм - другое дело, тут он хорошо должен проехать. Даже если дождь, то должны же были Феррарцы выводы сделать из той ситуации. Надеюсь, теперь таких ошибок не будет.
Schumacher forever !
RedBeard
Любимая команда F-1: McLaren Mercedes

Сообщение RedBeard »

McDimm писал(а):Странно...
Ничего странного. Злой админ доступ на фишки.нет перекрыл. Если и-нет на работе - то это в порядке вещей.
For any sly asshole there's a dick with a screw. But for any dick with a screw there's an asshole with a maze.
Ice Man
Контактная информация:

Сообщение Ice Man »

Масса нормальный пилот. Чего вы на него гоните?
Правда флегма но едет же!
"Kimi champion of 2007!".
Изображение
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Ругать Массу у некоторых уже вошло в привычку. :roll: Нормально проехал. Не блистал, но и ошибок не наделал. На подиум прикатил. На старте Хэма не обошел, но и Кову не пропустил, хотя тот очень старался Массу объехать. Разница в скорости с Хэмом была большая, уже на 5-ом круге Масса отставал больше, чем на 4 сек. При такой разнице у них отрыв был бы огромный, если бы не машина безопасности и потом дозаправка, которая откинула Хэма назад. А уж после второго стопа Хэм имел преимущество не только в скорости, но и шины у него были новые. Он догонял Массу по полторы секунды на круге. Естественно обогнал, но даже видя неоспоримое преимущество соперника, Масса попытался вернуть свою позицию. За это уважаю. Наконец, на последних кругах обогнал Хайдфельда. Ну приехал третьим, за что ругать-то. На подиуме выглядел бодро, и с Пике ( святое дело ), и с Хэмом дружелюбно обнимался. Причем инициатором объятий был Масса. Мне это понравилось. :D
Schumacher forever !
TVS

Сообщение TVS »

Оль, а где это он Ника обогнал :shock: , он как раз сдерживать его пыталася и у него получилось, это Ник его на последних кругах догнал :)
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Честно говоря, после того, как борьба Хэм - Масса закончилась благополучно, я бегала курить. Прихожу - Масса обгоняет Хайдфельда, это был круг 59-60, потом Феттель обогнал Трулли. Не поняла сначала, как Хайд оказался впереди Массы, но подумала, что он мимо проехал пока Масса пылил после неудачной контратаки Хэма. А на последних кругах Хайдфельд Массу догонял - факт.
Schumacher forever !
TVS

Сообщение TVS »

Оль, с этого сайта:
"...Под конец гонки я был очень близок к Фелипе, но у меня так и не появилась возможность его обогнать."
Это говорит сам Ник.
http://www.f-1.ru/news.php?id=7364
TVS

Сообщение TVS »

:lol: Навеяно действиями Массы в Хоккенхайме с Хемом, а третий-то пунктик в опросе темки пока не актуален, а ведь мог бы. Растёт товарисч, умнеет, что не может не радовать :D
GADFLY

Сообщение GADFLY »

TVS писал(а)::lol: Навеяно действиями Массы в Хоккенхайме с Хемом, а третий-то пунктик в опросе темки пока не актуален, а ведь мог бы. Растёт товарисч, умнеет, что не может не радовать :D

Есть такое. Зря так уж на массу сильно гонят, за то что с Хэмом потягаться не смог. Уж намного медленнее был. Зачем рисковать?? Тем более он знает...что Хэм и дурку спороть можеть....и мог вынести и его и себя. А Хэм бы рисковал..100%.
P.S. Думаю прийдется затянуть болелам феррари ремни потуже. Потому как в Венгрии трасса очень подходит теперешним макам.....с медленными поворотами. И за две недели феррари очень прийдется напрягаться...чтоб быть конкурентноспособными. А вот дальше......дальше будет действительно интересно.....
"Я хочу делать свою работу так хорошо, насколько это возможно. Даже если придется умереть ради нее, смерть не будет напрасной. Жизнь должна измеряться не прожитыми годами, а достигнутыми результатами" Б. Макларен
Ответить

Вернуться в «Бывшие»