Кабак (тема для любителей побухать) :)

Всё обо всём

Модератор: don pelayo

Zombie
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение Zombie »

Gioia писал(а):
Zombie писал(а):
Gioia писал(а):да, и выгодно отчасти - на коньячке ХО могу позволить себе сэкономить :lol:
Если бы я пил XO теми же темпами, что сейчас другое пойло - квартиру бы пропил месяца за три. :)
:shock: :shock: :shock: У тебя такая маленькая квартира на окраинах московской области или ты так много пьёшь?
Ну, хорошо, за год и 3 месяца. :) Так пойдет? :)
Второе гораздо ближе к правде. ХО пьют те, кто пить не умеет.
Да и держу пари, что 9 из 10 ХО от VS не отличат ни в жисть. :) Так что это просто напрасные траты. Особенно, когда вполне вероятно содержимое практически одинаковое и отличается лишь этикетками. :)
Nomen est omen

В игноре: Senna Forever
Gioia
Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
Контактная информация:

Re:

Сообщение Gioia »

Zombie писал(а): Второе гораздо ближе к правде. ХО пьют те, кто пить не умеет.
Да и держу пари, что 9 из 10 ХО от VS не отличат ни в жисть. :) Так что это просто напрасные траты. Особенно, когда вполне вероятно содержимое практически одинаковое и отличается лишь этикетками. :)
У нас есть родственник по линии первой супруги моего благоверного который к нам до сих пор таскается в гости, и вечно подсидает на ХО, причём жрёт стаканами и вообще не разбирается что именно, но по быдладской привычке хватает что подороже (какая сцццука сказала ему что ХО дороже? :evil: ). Мужу денег не жалко, но когда он видит как это ... хлещет в три горла то чем нужно неспешно под сигару наслаждаться ему становится дурно... Тут не выдержал и... в бутылку из под Хэнеси влил Медный Всадник!..., родственничек до сих пор уверен что на халяву обпивается ХОшкой, нахваливает, Муж улыбается..., все счастливы :D :D :D
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
Zombie

Сообщение Zombie »

Gioia писал(а):Тут не выдержал и... в бутылку из под Хэнеси влил Медный Всадник!..., родственничек до сих пор уверен что на халяву обпивается ХОшкой, нахваливает, Муж улыбается..., все счастливы :D :D :D
Грамотно. Видишь - все смотрят на этикетку! :)
Nomen est omen

Gioia
Контактная информация:

Re:

Сообщение Gioia »

Zombie писал(а):
Gioia писал(а):Тут не выдержал и... в бутылку из под Хэнеси влил Медный Всадник!..., родственничек до сих пор уверен что на халяву обпивается ХОшкой, нахваливает, Муж улыбается..., все счастливы :D :D :D
Грамотно. Видишь - все смотрят на этикетку! :)
Ну, нам пытались в Пулково в баре впарить VSOP под видом ХО, не прокатило, скандал закатили жутких!... Деньги нам вернули... :D
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
Zombie

Сообщение Zombie »

Gioia писал(а):Ну, нам пытались в Пулково в баре впарить VSOP под видом ХО, не прокатило, скандал закатили жутких!... Деньги нам вернули... :D
Ой, да ладно, в Пулково ничего, кроме "Белого аиста" сроду не разливали. :)
Nomen est omen

Gioia
Контактная информация:

Re:

Сообщение Gioia »

Zombie писал(а):
Gioia писал(а):Ну, нам пытались в Пулково в баре впарить VSOP под видом ХО, не прокатило, скандал закатили жутких!... Деньги нам вернули... :D
Ну, вот после наше скандала и перестали выдавать Белого Аиста за Хэнеси :lol: :lol: :lol:
Zombie

Сообщение Zombie »

Gioia писал(а):Ну, вот после наше скандала и перестали выдавать Белого Аиста за Хэнеси :lol: :lol: :lol:
А стали выдавать за Курвуазье. :)
Nomen est omen

Gioia
Контактная информация:

Re:

Сообщение Gioia »

Zombie писал(а):
Gioia писал(а):Ну, вот после наше скандала и перестали выдавать Белого Аиста за Хэнеси :lol: :lol: :lol:
А стали выдавать за Курвуазье. :)
:lol: :lol: :lol:
McDimm
Любимая команда F-1: Lotus
Контактная информация:

Re: Кабак (тема для любителей побухать) :)

Сообщение McDimm »

Не, по местной рецептуре курвуазье - это настой водки "Пшеничная" на одной столовой ложке грузинского чая :)
das geht mir voll am Arsch vorbei
salador

Сообщение salador »

Изображение
А такого непробовали?
Там біля тополі калина росте,
Мамині очі чекають тебе,
Сива у розпачі плаче,
Сина все чекає - та в Бога вже його душа
David

Сообщение David »

Gioia писал(а): :oops: :oops: :oops: Пиво только в отпуске (там калории хорошо сжигаются), а в обычные дни сухое вино и крепкие несладкие алкогольные напитки :lol: :lol: :lol:
А дома не пробовали этим самым, ну который хорошо калории в отпуске сжигает, заниматься? :wink:
Кстати, пью пиво эври дей (не говорю уж о пятнично-субботних мероприятиях). Если не хочется пить много жидкости, пью какой-нибудь вискарь или коньяковский. И никакой прибавки веса не наблюдаю :lol: А все почему? Потому что веду правильный образ жизни :lol: Женсчины, табак, алкоголь, кофе, сало :lol:
Чтобы похудеть совершенно не обязательно отказываться от пива, надо просто меньше жрать :lol: Вот я за 1,5 месяца после отпуска скинул с 50 размера до 48. Просто перестал хомячить днем, пью 3 раза кофе. Но пиво - это святое :lol:
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения
"Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи."
Британский писатель и философ Томас Карлейль

Изображение
David

Re:

Сообщение David »

Zombie писал(а):
Боюсь, что деньги вернули по причине отсутствия ХО (как и ВСОП) в Пулково как класса :lol:
Их роль с успехом выполняет "Белый аист" и "Белый аист паленый" :lol:
Я в таких местах дороже пива и крепче кофе ничего никогда не покупаю. Тем более, что такие ширпотребные коньяки я не люблю :cry:
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения
"Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи."

Изображение
Gioia
Контактная информация:

Сообщение Gioia »

David Gahan писал(а):
Gioia писал(а): :oops: :oops: :oops: Пиво только в отпуске (там калории хорошо сжигаются), а в обычные дни сухое вино и крепкие несладкие алкогольные напитки :lol: :lol: :lol:
А дома не пробовали этим самым, ну который хорошо калории в отпуске сжигает, заниматься? :wink:
Ну, во-первых у нас море холодное, много не поплаваешь! Во-вторых, в отпуске ты целый день (все 14дней) полностью свободен!, не обременён мыслями о туповатых коллегах и одноклеточных подчинённых и т.д.!, делай что хочешь!!!, и что самое интересное это "что хочешь" делать постоянно хочется и опять же целыми днями свободен и можешь делать"что хочешь" сколько угодно долго (днём главное бэбика от первого брака второй половины или уложить спать, или купить бааальшое морожено и достать из чемодана книжку, или дать поиграть в игрушку из мобильника :lol: ) :wink: :lol: :lol: :lol: А дома работа сильно увлекает :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
David Gahan писал(а): Кстати, пью пиво эври дей (не говорю уж о пятнично-субботних мероприятиях). Если не хочется пить много жидкости, пью какой-нибудь вискарь или коньяковский. И никакой прибавки веса не наблюдаю :lol: А все почему? Потому что веду правильный образ жизни :lol: Женсчины, табак, алкоголь, кофе, сало :lol:
Чтобы похудеть совершенно не обязательно отказываться от пива, надо просто меньше жрать :lol: Вот я за 1,5 месяца после отпуска скинул с 50 размера до 48. Просто перестал хомячить днем, пью 3 раза кофе. Но пиво - это святое :lol:
Не, кушать я люблю намного больше чем пиво и все остальные спиртные напитки :D
Лучше перестань хомячить вечером, а днём начни, полезнее :wink:
Gioia
Контактная информация:

Re: Re:

Сообщение Gioia »

David Gahan писал(а):
Zombie писал(а):
Боюсь, что деньги вернули по причине отсутствия ХО (как и ВСОП) в Пулково как класса :lol:
Их роль с успехом выполняет "Белый аист" и "Белый аист паленый" :lol:
Я в таких местах дороже пива и крепче кофе ничего никогда не покупаю. Тем более, что такие ширпотребные коньяки я не люблю :cry:
:lol: :lol: :lol: Ну, мы тоже первый и последний раз там это покупали, тогда летели сразу после работы, после жуткого махания шашкой, нужно было расслабиться... :)
David

Re: Пике-младший посланник куда?

Сообщение David »

Мы всегда открыты для диалога! А что предлагается к дегустации? :lol:

Изображение
Ответить

Вернуться в «Питстопочная»