Михаэль Шумахер

Хотите ли Вы его возвращения в Ф1?

Хотелось бы
21
43%
Не хотелось бы
8
16%
Всё равно
9
18%
Это опять всё только разговоры
11
22%

Всего голосов: 49

Max92-...
Любимая команда F-1: Нет

Re: Михаэль Шумахер.

Сообщение Max92-... »

David Gahan писал(а):Остается только догадываться, среди какого контингента проводился этот "опрос" :mrgreen:
А ты ожидал, что он вдруг каким-то образом станет самым незнаменитым :mrgreen:
Правда одна, но у каждого она своя
chrys
Любимая команда F-1: Honda Marlboro McLaren

Сообщение chrys »

После первого этапа в Бахрейне семикратный чемпион мира Михаэль Шумахер сетовал на недостаточную реакцию автомобиля на поворот руля. В прессе появились сведения: Мерседес GP испытывал "серебряную стрелку" на прошлой неделе в Brackley (Англия) в аэродинамической трубе. Речь шла о том, чтобы находить правильный баланс.
Schumi: „ Мы не можем построить новую машину, но оптимизировать в аэродинамической трубе можно ещё многое. “
Для Schumi это конечно проблема: Мерседес GP W01 имел в Бахрейне недостаточную поворачиваемость. То есть передние колеса в повороте скользили наружу. Это состояние еще усиливается новыми тонкими передними шинами. Schumi, привыкший к другому поведению машины, а именно небольшому заносу задней оси, был явно не очень доволен этим.

В интервью RTL Кристиан Даннер: „ Schumi - это аналитик. Он приложит все силы, чтобы машина оптимизировалась в соответствии с его желаниям. Но до этого, он должен изменить свой стиль приспосабливаясь к тому что есть. “
http://www.motorsport-server.de/index.p ... 7&serie=f1
Никогда не жалей о том что сделал , всегда жалей о том чего не стал делать, хотя и мог...
David
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение David »

Max92-... писал(а):
David Gahan писал(а):Остается только догадываться, среди какого контингента проводился этот "опрос" :mrgreen:
А ты ожидал, что он вдруг каким-то образом станет самым незнаменитым :mrgreen:
Кто? :shock: Алонсо или Кими?
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения
"Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи."
Британский писатель и философ Томас Карлейль

Изображение
don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Сообщение don pelayo »

:shock: Причём здесь Алонсо и Кими???
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
Ольга !
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Ольга ! »

Секретный дневник Михаэля Шумахера (эксклюзивно для британского портала http://www.planet-f1.com).

"Приветствую Вас, мои … – Вы знаете в этом месте я уже был готов написать «тиффози», так как я привык к этому за многие годы, но очевидно, что на данный момент такое приветствие было бы не совсем корректным и соответствующим духу.

Итак, наша команда Mercedes провела свою первую гонку, и стало всем понятно, что наш молодой коллектив отлично знает свое дело. Люди постоянно спрашивали меня, расстроен ли я результатом своей первой гонки после возвращения в Формулу 1 и чувствую ли я себя в своей тарелке. Не все так плохо…

На минувшей неделе, безусловно, хорошей новостью для меня стало известие о том, что одна из моих любимых трасс – Монца – по-прежнему будет являться ареной проведения Гран При Италии и сохранит свое место в календаре Формулы 1. Окончательно Берни все решит в Риме, но если ты уже согласился на поездку в Рим, то значит, дело на мази. Итальянцы в Риме не дадут тебе спуска… Также я уверен, что этот гоночный уик-энд станет грабительским в отношении туристов, я говорю в переносном смысле – о ценах.

Я понимаю, что дразню Вас, мои поклонники, не рассказывая о своей первой гонке после возвращения. Было приятно побороться в первых рядах пелотона. Хорошо, что я стал шестым, а не седьмым или восьмым. Я полагаю, что четыре топ-команды будут на постоянной основе разыгрывать между собой первые восемь мест. Я бы хотел опередить своего напарника по команде, но я более чем удовлетворен тем фактом, что у нас отличные позиции для того, чтобы продолжать работу.

Меня многие спрашивают – нравится ли мне Нико Росберг? К чему этот вопрос? Он мне как младший брат, как Ральф. Но более талантливый и более фотогеничный. Также у Нико нет полусумасшедшей жены.

Говоря о сумасшедших, я не могу не упомянуть про боссов команды Stefan GP, которые пытаются выкупить команду USF1 так, чтобы использовать их право участвовать в чемпионате-2010 и выйти на старт гонок. Даже после того, как Жан Тодт все объяснил им на пальцах, они по-прежнему не успокаиваются. Они мне напоминают маленького сорванца, который занудно пристает к более старшему пареньку: «Ну, можно покататься на твоем велике, ну совсем чуть-чуть?» Детский сад, штаны на лямках.

Когда мы были на стартовой решетке в Бахрейне, участвуя в фотосессии чемпионов прошедших лет, кое-кто мне сказал, что их также горячо хотят видеть в «королевских гонках», как осу в пятой точке. И это далеко не шутка или интересная перспектива.

Вернемся к моей персоне. Плохой новостью на прошлой неделе стало указание нам изменить отверстие в заднем диффузоре нашего болида. В соответствии с техническим регламентом нам разрешено иметь это отверстие для использования стартера, чтобы заводить двигатель. А это очень жизненно важный элемент автогонок, я Вам признаюсь! Специалисты и эксперты признали, что отверстие для стартера двигателя должно быть в форме банана, и оно неумышленно принесло нам незначительное преимущество в аэродинамике. Я бы не сказал, что оно было таким существенным, но сейчас оно уже запрещено.

Будем надеяться, что FIA не заметит камер, установленных внутри моего нового гоночного шлема. После квалификации, когда болиды стояли все вместе в «закрытом парке», Вы могли заметить, что я проходил мимо болидов конкурентов и даже заглядывал в них. Никто не раскусил меня и не понял, что я передаю всю информацию посредством двух камер в моем шлеме на командный мостик Mercedes. Я заглянул даже в кокпит McLaren и записал, как Дженсон костерил Льюиса.

Начиная со следующей гонки, FIA уговорила всех команд-членов FOTA выступать с логотипом 'Make Roads Safe' (Сделаем дороги безопасными). Я могу подсказать способ решить эту проблему – запретить журналистам садиться за руль. Они ужасные водители.

И, в конце концов, в доказательство того, что я доволен своим возвращением в Формулу 1, я расскажу Вам очередной анекдот:

- Как называют мексиканца, у которого украли автомобиль?
- Карлос.

Увидимся в Австралии.
С наилучшими пожеланиями, Ваш Михаэль. " :lol: Как всегда, Шуми в своём репертуаре.
Schumacher forever !
David

Сообщение David »

1 9 8 3 писал(а)::shock: Причём здесь Алонсо и Кими???
Друзья, а вы вобще предмет разговора знаете, или пофиг что, лишь бы ляпнуть?????
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения
"Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи."

Изображение
Max92-...
Любимая команда F-1: Нет

Сообщение Max92-... »

David Gahan писал(а):
1 9 8 3 писал(а)::shock: Причём здесь Алонсо и Кими???
Друзья, а вы вобще предмет разговора знаете, или пофиг что, лишь бы ляпнуть?????
Твой пост на статью "Шумахер - самый знаменитый гонщик в Ф1"
Правда одна, но у каждого она своя
don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Сообщение don pelayo »

David Gahan писал(а): Друзья, а вы вобще предмет разговора знаете, или пофиг что, лишь бы ляпнуть?????
"Предмет разговора" здесь вообще-то Михаэль Шумахер. А ты что подумал??.. :)
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
Senna Forever
Любимая команда F-1: FAster :)
Контактная информация:

Сообщение Senna Forever »

- Как называют мексиканца, у которого украли автомобиль?
- Карлос.
Это о чем? Что-то я не догоняю..
Изображение
Прикинь, я только что нашел нового Сенну, его зовут Фернандо Алонсо, это клон Айртона. © Минарди
Согласно опросу пилотов Формулы 1, Фернандо Алонсо - на сегодня лучший гонщик в пелотоне.
Ольга !
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Ольга ! »

Senna Forever писал(а):...Это о чем? Что-то я не догоняю..
Непереводимая игра слов ? :lol: Не знаю, может имеется в виду, что это самое распространённое имя в стране, типа, назвав мексиканца Карлосом, наверняка не ошибёшься.
Schumacher forever !
Korkinet
Любимая команда F-1: уже не будет

Сообщение Korkinet »

Есть подозрение, что о Карлосе Слиме, который хотел купить команду Хонды перед сезоном 2009. :?
Может я и ошибаюсь, Крис завтра прояснит. :D
chrys
Любимая команда F-1: Honda Marlboro McLaren

Сообщение chrys »

Ольга ! писал(а):
Senna Forever писал(а):...Это о чем? Что-то я не догоняю..
Непереводимая игра слов ? :lol:
Именно так. Los с немецкого - свободный.
Car los - освободившийся от машины.
Никогда не жалей о том что сделал , всегда жалей о том чего не стал делать, хотя и мог...
Juster
Любимая команда F-1: Кими!

Сообщение Juster »

chrys писал(а):Schumi готовится оптимистично: " Австралия является всегда как-бы кульминационным моментом в календаре Формулы 1. Я имею очень много очень хороших воспоминаний о Мельбурне. В большинстве случаев здесь произошли интересные гонки. “
Помнится тут очень долгие пискары, которые сильно влияют на стратегию, или это в Канаде?
Senna Forever
Любимая команда F-1: FAster :)
Контактная информация:

Сообщение Senna Forever »

viewtopic.php?f=19&t=4739&view=unread#p243584
Изображение
Прикинь, я только что нашел нового Сенну, его зовут Фернандо Алонсо, это клон Айртона. © Минарди
Согласно опросу пилотов Формулы 1, Фернандо Алонсо - на сегодня лучший гонщик в пелотоне.
David

Сообщение David »

1 9 8 3 писал(а):
David Gahan писал(а): Друзья, а вы вобще предмет разговора знаете, или пофиг что, лишь бы ляпнуть?????
"Предмет разговора" здесь вообще-то Михаэль Шумахер. А ты что подумал??.. :)
Я подумал, естественно, что опрос. И комент, естественно, к опросу, а не к лично МШ, его детям, зарплате, любимой еде или сeксуальной ориентации. А опрос включает в себя Алонсо на втором месте и Кими на третьем. Вам надо разжевывать, почему такой подбор, мягко говоря, странен?

Изображение
Ответить

Вернуться в «Бывшие»