Новости Scuderia Ferrari HP

https://www.ferrari.com/formula1

Модератор: Mika

Ольга !
Любимая команда F-1: Ferrari

Re: Scuderia FERRARI

Сообщение Ольга ! »

Конечно, есть недовольные. Они уже подсчитали, скока денег им перепало бы при дисквале второй команды в КК. :)
Ясное дело, раз санкций после проверки не последовало, значит нарушений нет. Вряд ли кто-то из руководителей команд не в состояниии построить такую коротенькую логическую цепочку (поэтому и от официальных комментариев отказались). А уж если это идёт в разрез с их хотелками, так то чисто их проблема.

Что касается Фии, то своими расплывчатыми формулировками она ловко перевела стрелки с актуального в предстоящем сезоне мерсовского DASа на прошлогодний снег.)
Schumacher forever !
Slanece
Любимая команда F-1: Scuderia Ferrari SpA

Сообщение Slanece »

fda2000 писал(а): 29 фев 2020, 22:38 Мы много чего не забудем, включая методы получения 7 титулов :)
Обязательно, только не забудь присовокупить к своим мемориз о семи титулах например бан антикрыльев Феррари аккурат накануне начала сезона, а так же восмичасовое заседание Фии с целью найти оправдание поулу под жёлтыми флагами в Монако одного финского гонщика одной тогда еще серенькой британской команды. Ну и ежесезонную смену регламента с целью тормознуть красных в эпоху их доминирования туда же можешь добавить.
fda2000 писал(а): 29 фев 2020, 22:38А масложер тут не причем, его запретили через год ибо он соответствовал правилам.
Масложер не секунды не соответствовал регламенту, а войну с ним Фия начала только через три года, когда он появился у Феррари
fda2000 писал(а): 29 фев 2020, 22:38В прочем, Ферри тоже могут свой штурвал соорудить, его опять запретят когда они его начнут использовать :D
Ну вот видишь, сам всё прекрасно знаешь :lol: Появись подобное решение у Феррари ты бы тут первый вещал бы про красных читеров :wink:
Slanece

Сообщение Slanece »

Ольга ! писал(а): 29 фев 2020, 23:38 Что касается Фии, то своими расплывчатыми формулировками она ловко перевела стрелки с актуального в предстоящем сезоне мерсовского DASа на прошлогодний снег.)
Кстати вполне возможно, очень напоминает неожиданное раздувание скандала вокруг МШ после Хереса-97, которым Берни прикрывал свою задницу, за которую в свою очередь его хотели ухватить британские власти, обвиняя в подкупе лейбористов при голосовании антитабачного закона
Mika
Любимая команда F-1: West McLaren Mercedes

Сообщение Mika »

Slanece писал(а): 29 фев 2020, 23:41
fda2000 писал(а): 29 фев 2020, 22:38 Мы много чего не забудем, включая методы получения 7 титулов :)
Обязательно, только не забудь присовокупить к своим мемориз о семи титулах например бан антикрыльев Феррари аккурат накануне начала сезона, а так же восмичасовое заседание Фии с целью найти оправдание поулу под жёлтыми флагами в Монако одного финского гонщика одной тогда еще серенькой британской команды. Ну и ежесезонную смену регламента с целью тормознуть красных в эпоху их доминирования туда же можешь добавить.
Про беспредел ФИА и травлю МШ в 94 забыл добавить :biggrin:
С детства за Пиастри
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

Slanece писал(а): 29 фев 2020, 23:41 Обязательно, только не забудь присовокупить к своим мемориз о семи титулах например бан антикрыльев Феррари аккурат накануне начала сезона, а так же восмичасовое заседание Фии с целью найти оправдание поулу под жёлтыми флагами в Монако одного финского гонщика одной тогда еще серенькой британской команды. Ну и ежесезонную смену регламента с целью тормознуть красных в эпоху их доминирования туда же можешь добавить.
И линейки, и яды, и третьи педали, и широкие шины - все запомним :) А че, типа счас смен регламентов не было? :shock: Я тебе давно предлагал сказать что нужно запретить у мерсов, ты так и не ответил. Но по подвеске, единственном об чем за мерс говорили кучу всего запретили. Ан не выходит каменный цветок, впрочем как и вашу эпоху ;)
Slanece писал(а): 29 фев 2020, 23:41 Масложер не секунды не соответствовал регламенту, а войну с ним Фия начала только через три года, когда он появился у Феррари
Какому именно пункту не соответствовал? Как начали говорить - так и запретили.
Slanece писал(а): 29 фев 2020, 23:41 Ну вот видишь, сам всё прекрасно знаешь :lol: Появись подобное решение у Феррари ты бы тут первый вещал бы про красных читеров :wink:
С чего бы это? Я который год говорил что лучший двиг у Ф, и никогда не говорил что он читерский. Пока он действительно не стал читерским, что фия косвенно и подтвердила ;)
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Сообщение don pelayo »

Когда он стал читерским, тогда про него и заговорили. А до этого всегда мерсовский двигатель считался лучшим.
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

don pelayo писал(а): 01 мар 2020, 08:07 Когда он стал читерским, тогда про него и заговорили. А до этого всегда мерсовский двигатель считался лучшим.
Вопрос был не за всех а за меня. Я считал давно и не скрывал этого.
Жё сюи Борис
Я матерый
don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Сообщение don pelayo »

Сцылки в студию
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

don pelayo писал(а): 01 мар 2020, 12:58 Сцылки в студию
У Ольги спроси, она всегда мне не верила :)
Жё сюи Борис
Я матерый
Slanece

Сообщение Slanece »

fda2000 писал(а): 01 мар 2020, 02:09 И линейки, и яды, и третьи педали, и широкие шины - все запомним :) А че, типа счас смен регламентов не было? :shock: Я тебе давно предлагал сказать что нужно запретить у мерсов, ты так и не ответил. Но по подвеске, единственном об чем за мерс говорили кучу всего запретили. Ан не выходит каменный цветок, впрочем как и вашу эпоху ;)
О да! Беспредел папы Рона с требованием "забанте этих красных хоть за что-нибудь, а то у меня титул уплывает!" и три чита бывшей любимой команды это конечно забывать нельзя. Молодец, чо :lol: Смена регламента смене регламента рознь. Можно для создания интриги тормозить этой сменой доминирующую команду, а можно и ее соперников как сейчас. А я тебе уже сто раз говорил, что банить я ничего не предлагаю, достаточно "расковырять" слабые места, которые безусловно у сереньких были и есть, как это делали с красными в начале 2000х. И чо там кучу, кроме фрика (и то потом через год вернули) у серых по подвеске забанили? В нашу эпоху все прекрасно вышло, легким движением руки сменой регламента на квалификационные бензовозы и одноразовую резину превратили уберсамовоз в тыкву
fda2000 писал(а): 01 мар 2020, 02:09Какому именно пункту не соответствовал? Как начали говорить - так и запретили.
Тому самому пункту, по которому в цилиндрах дрыгателя может гореть только заранее предоставленное командой и одобренное Фиёй топливо, без всяких примесей плюс естественный угар моторного масла. Говорить начали об этом ещё в 2015м, Ольга тебе несколько раз ссылки кидала но ты как обычно валенком прикидываешься
fda2000 писал(а): 01 мар 2020, 02:09С чего бы это? Я который год говорил что лучший двиг у Ф, и никогда не говорил что он читерский. Пока он действительно не стал читерским, что фия косвенно и подтвердила ;)
Лучший двиг от Ф это сказки от Тотошки, чтоб потом рассказывать всем о превозмогании. Фия косвенно подтвердила, что она ничего не подтвердила. Если это чит, должен быть бан с объяснением страждущей крови общественности что и почему, как это было с двойными баками БАРХонды в своё время
Slanece

Сообщение Slanece »

Mika писал(а): 01 мар 2020, 01:08
Slanece писал(а): 29 фев 2020, 23:41
Про беспредел ФИА и травлю МШ в 94 забыл добавить :biggrin:
Зачем мне добавлять общеизвестно факты, это вообще классика в свое время породившая тонны холиваров :D
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Slanece писал(а): 02 мар 2020, 02:00...
Лучший двиг от Ф это сказки от Тотошки, чтоб потом рассказывать всем о превозмогании...
Изображение
Именно. И сейчас он продолжает в том же духе, утверждая, что "Феррари не подбирается к максимальной скорости. У них, вероятно, есть ещё секунда (!) в запасе".

-------------------------------
Как можно говорить про двигатель, что он лучший, если он всё время ломался ?! Пожертвовать надежностью ради скорости и Мерсы могли, но не стали, потому что лучший мотор был у них, потому что нашли оптимальный баланс между скоростью и надежностью.

По поводу грядущего сезона Бинотто сказал, что сейчас больше внимания уделили надёжности. Посмотрим, что из этого выйдет.
Schumacher forever !
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Slanece писал(а): 02 мар 2020, 02:00 О да! Беспредел папы Рона с требованием "забанте этих красных хоть за что-нибудь, а то у меня титул уплывает!" и три чита бывшей любимой команды это конечно забывать нельзя. Молодец, чо :lol: Смена регламента смене регламента рознь. Можно для создания интриги тормозить этой сменой доминирующую команду, а можно и ее соперников как сейчас. А я тебе уже сто раз говорил, что банить я ничего не предлагаю, достаточно "расковырять" слабые места, которые безусловно у сереньких были и есть, как это делали с красными в начале 2000х. И чо там кучу, кроме фрика (и то потом через год вернули) у серых по подвеске забанили? В нашу эпоху все прекрасно вышло, легким движением руки сменой регламента на квалификационные бензовозы и одноразовую резину превратили уберсамовоз в тыкву
Не за что-то, а за то, что было измерено фицияльными лицами. Чита? Таких "читов" до ж - ДД, ВД, дудка, гибкие крылья, теперь вон штурмвал. И у вас наверняка были. Только читы отличаются от "читов" тем, что они запрещены текущим регламентом, а не будущим ;)
Ну расскажи нам за "слабые места" мерца. А неизвестно на самом деле что у серых по подвеске забанили. Никто даже не гарантирует что фрик у них был, просто такие слухи ходили. Это всего лишь один из двух слухов, второй - по поводу вала через весь движок, но с этим поздно уже разбираться, все кому надо давно так же сделали. А, еще масло, но с этим ниже.
Один комплект - это не тот, который ввели в 2005, а потому увидев как это отразилось на приме в ужасе в 2006-м вернули взад? Знаешь, это выглядит не совсем так как ты описываешь :)
Slanece писал(а): 02 мар 2020, 02:00 Тому самому пункту, по которому в цилиндрах дрыгателя может гореть только заранее предоставленное командой и одобренное Фиёй топливо, без всяких примесей плюс естественный угар моторного масла. Говорить начали об этом ещё в 2015м, Ольга тебе несколько раз ссылки кидала но ты как обычно валенком прикидываешься
Ну покажи мне конкретно что там в регламенте было написано, ибо я СИЛЬНО сомневаюсь что там было написано за Естественный Угар Масла, да и вообще за масло. Оно всегда горело и счас горит, вопрос лишь в количествах. И разумеется его нельзя было уменьшить мгновенно, ибо действовала заморозка развития движков. То что Ольга приводила никогда не озвучивалось на широкую публику, мы об этом узнали только в 2016, а в 2017 фия уже пошла в крестовый поход.
Slanece писал(а): 02 мар 2020, 02:00 Лучший двиг от Ф это сказки от Тотошки, чтоб потом рассказывать всем о превозмогании. Фия косвенно подтвердила, что она ничего не подтвердила. Если это чит, должен быть бан с объяснением страждущей крови общественности что и почему, как это было с двойными баками БАРХонды в своё время
Сказки не сказки - главное что я так считаю и считал, но при этом не говорил о читерстве, покуда не появились свидетельства. Бан для красных - ты в своем уме? :D Это мерц мог позор в 2007-м еще как-то пережить, да и то, все кончилось оставкой Макса. А признать что прима читерит по крупному... Это будет посильней Фауста :) Если все чисто значит все чисто, и это не требует секретных соглашений.
Жё сюи Борис
Я матерый
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

В ходе расследования ФИА подтвердились подозрения, что «Феррари» может использовать более 100 килограмм топлива в час, утверждает журналист Auto Motor und Sport Михаэль Шмидт.

По его словам, если бы ФИА доказала, что с двигателем «Феррари» все в порядке, то было бы выпущено соответствующее сообщение.

«В ходе изучения подозрения о том, что «Феррари» манипулировала измерениями расхода топлива и сжигала более100 килограмм топлива в час, подтвердились. Эта уловка не только давала большую мощность, но и повышала надежность благодаря более эффективному охлаждению цилиндров», – говорится в статье.

По итогам расследования ФИА выпустила заявление, в котором сообщила, что пришла к соглашению с «Феррари». Детали соглашения остались между сторонами.
В комментах горят красные зады :)
Жё сюи Борис
Я матерый
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Немецкий мозг вскипел, вот и выдал. :)
Вот эта статья: https://www.auto-motor-und-sport.de/for ... ari-motor/
"...мы никогда не узнаем подробностей... почему FIA вообще снова обратилась к этому делу? Видимо, под давлением конкурентов... можно интерпретировать... могло происходить следующим образом... ходят слухи... как говорят... по-видимому..."
Гореть там не от чего, пустой выхлоп.
Schumacher forever !
Ответить

Вернуться в «SCUDERIA FERRARI HP»