Slanece писал(а): ↑02 мар 2020, 02:00
О да! Беспредел папы Рона с требованием "забанте этих красных хоть за что-нибудь, а то у меня титул уплывает!" и три чита бывшей любимой команды это конечно забывать нельзя. Молодец, чо

Смена регламента смене регламента рознь. Можно для создания интриги тормозить этой сменой доминирующую команду, а можно и ее соперников как сейчас. А я тебе уже сто раз говорил, что банить я ничего не предлагаю, достаточно "расковырять" слабые места, которые безусловно у сереньких были и есть, как это делали с красными в начале 2000х. И чо там кучу, кроме фрика (и то потом через год вернули) у серых по подвеске забанили? В нашу эпоху все прекрасно вышло,
легким движением руки сменой регламента на квалификационные бензовозы и одноразовую резину превратили уберсамовоз в тыкву
Не за что-то, а за то, что было измерено фицияльными лицами. Чита? Таких "читов" до ж - ДД, ВД, дудка, гибкие крылья, теперь вон штурмвал. И у вас наверняка были. Только читы отличаются от "читов" тем, что они запрещены текущим регламентом, а не будущим

Ну расскажи нам за "слабые места" мерца. А неизвестно на самом деле что у серых по подвеске забанили. Никто даже не гарантирует что фрик у них был, просто такие слухи ходили. Это всего лишь один из двух слухов, второй - по поводу вала через весь движок, но с этим поздно уже разбираться, все кому надо давно так же сделали. А, еще масло, но с этим ниже.
Один комплект - это не тот, который ввели в 2005, а потому увидев как это отразилось на приме в ужасе в 2006-м вернули взад? Знаешь, это выглядит не совсем так как ты описываешь
Тому самому пункту, по которому в цилиндрах дрыгателя может гореть только заранее предоставленное командой и одобренное Фиёй топливо, без всяких примесей плюс естественный угар моторного масла. Говорить начали об этом ещё в 2015м, Ольга тебе несколько раз ссылки кидала но ты как обычно валенком прикидываешься
Ну покажи мне конкретно что там в регламенте было написано, ибо я СИЛЬНО сомневаюсь что там было написано за Естественный Угар Масла, да и вообще за масло. Оно всегда горело и счас горит, вопрос лишь в количествах. И разумеется его нельзя было уменьшить мгновенно, ибо действовала заморозка развития движков. То что Ольга приводила никогда не озвучивалось на широкую публику, мы об этом узнали только в 2016, а в 2017 фия уже пошла в крестовый поход.
Лучший двиг от Ф это сказки от Тотошки, чтоб потом рассказывать всем о превозмогании. Фия косвенно подтвердила, что она ничего не подтвердила. Если это чит, должен быть бан с объяснением страждущей крови общественности что и почему, как это было с двойными баками БАРХонды в своё время
Сказки не сказки - главное что я так считаю и считал, но при этом не говорил о читерстве, покуда не появились свидетельства. Бан для красных - ты в своем уме?

Это мерц мог позор в 2007-м еще как-то пережить, да и то, все кончилось оставкой Макса. А признать что прима читерит по крупному... Это будет посильней Фауста

Если все чисто значит все чисто, и это не требует секретных соглашений.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!