Руководитель Мерседеса Тото Вольф считает, что Нико Росберг достойно ответил всем своим критикам выступлением в гонке Гран-при Бахрейна.
“Каждый, кто сомневался в Нико, увидел его в лучших проявлениях в Бахрейне – борющегося и обгоняющего. Потеря позиции из-за отказа тормозов немного расстраивает, но в целом первое и третье места в гонке должны быть удовлетворительным результатом.
После четырёх гонок сезона осталось ещё четырнадцать. И я не сомневаюсь в том, что пилотаж Нико в Бахрейне носил исключительный характер. У нас будет очень сильный Нико в Барселоне”, — приводит слова Вольфа Planetf1.
6 Нико Росберг
Re: 6 Нико Росберг
Schumacher forever !
А что, в Монако Росберг вылетел ненамеренно? Кто-то научился читать мысли людей?Тот же случай, как в прошлогоднем Монако, когда Хэмильтон обвинял Росберга в намеренном вылете.
Христос - моя сила!
Скрыто:
Я и говорю, никогда не узнаешь, что у гонщика в голове, намеренно или нет. Но тогда команда тоже говорила, что не намеренно. Пилоты обвиняют друг друга, а команда сглаживает.
Schumacher forever !
Льюису в тот момент сказали что-то типа "Льюис, нам нужен темп 1:45.3", вполне обычное сообщение о необходимости изменения темпа. Другой вопрос, что можно было ехать и 1:42, но недолго.Ольга ! писал(а):Он не жаловался, а просил команду, чтоб сказали Льюису ускориться. Команда это сделала, Льюис ускорился (и не ровно до того времени, а сделал лучший круг гонки). Но потом отрицал, что ему велели ускоряться, заявляя, что он не сдерживал напарника. Команда признала, что сдерживал, но сказала, что не специально (а Нико думал, что специально). Тут никогда не узнаешь, специально или нет. Тот же случай, как в прошлогоднем Монако, когда Хэмильтон обвинял Росберга в намеренном вылете. Или как когда обвинял Росберга в намеренной аварии в Спа.Dar4eG писал(а):...на сколько я помню, Нико жаловался по радио, что Льюис типа медленный.
Льюису сказали ускориться до такого-то времени на круге. Льюис ровно до него и ускорился.
претензии Нико безосновательны.
вообще, ехать первым номером на примерно одинаковой резине максимально длинный отрезок - совершенно логично ехать возможно медленнее, пока соперники не начнут приближаться на опасную для атаки дистанцию.
тут, как в знаменитой песне - "жгут едва-едва" резину...
ЙА СКАЗАЛ!!!
- ronin(d-less)
- Любимая команда F-1: TOLEMAN, LOTUS, McLAREN, WILLIAMS
Ольга ! писал(а):Ты только сейчас это понял ?
Ну,понял-то я давно,но не думал что он такой лошок!Swine писал(а):Ну кто там "лошок", это вопрос весьма и весьма дискуссионный.

А чего дискутировать?Нико,слабак и тряпка.Никто не спорит,скорость у него есть и талант гонщика естественно.Но вот реализовать свои качества он не смог,в борьбе с напарником.Почему,да потому что характер слишком мягкотелый.Чуть надавил морально Лью,так сразу и посыпался,заныл.И не нужны никакие оправдания.С таким характером чемпионами не становятся.
И хорошо что Нико немец,а не финн.
"Being second is to be the first of the ones who lose"
…And Justice for All !!!
…And Justice for All !!!
- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
Свин, пластинка заела? По-моему уже всем понятна твоя точка зрения. 

- ronin(d-less)
Специально для Свина!
Я в принципе не придираюсь к Нико.Просто я хорошо помню кто такой Кеке!Кеке Росберг не обладал таким уж великим талантом,но зато он был как говорится работягой.Да и нехватку таланта Кеке с лихвой восполнял агрессивным стилем вождения.Ну и иногда он перегибал палку.Но всегда при этом оставался,настоящим,несгибаемым мужиком(считай финном,т.е. шведом
).
А вот его сын Нико?Он ничего не унаследовал от своего отца,хотя таланта гонщика у него на порядок выше,но вот характер?Богатенький сынок,богатого папы,мажор,как говорят сегодня.
Да и история с Кеке это ещё и история моторов Хонда.Когда Хонда пришла в Ф1(1983 и 1984) с Уильямсом то они страдали проблемой надежности(знакомая ситуация
),аж ДВА года.Что не позволило Кеке защитить свой титул.Ну,а потом переход в Мак,а Хонды поехали.
Так что,где-то так.Быть Нико - вторикелой,это его должность,природная!
А так,ничего личного,к Бритни!
Надеюсь Ало в курсе этой истории с моторами Хонда....
Я в принципе не придираюсь к Нико.Просто я хорошо помню кто такой Кеке!Кеке Росберг не обладал таким уж великим талантом,но зато он был как говорится работягой.Да и нехватку таланта Кеке с лихвой восполнял агрессивным стилем вождения.Ну и иногда он перегибал палку.Но всегда при этом оставался,настоящим,несгибаемым мужиком(считай финном,т.е. шведом

А вот его сын Нико?Он ничего не унаследовал от своего отца,хотя таланта гонщика у него на порядок выше,но вот характер?Богатенький сынок,богатого папы,мажор,как говорят сегодня.
Да и история с Кеке это ещё и история моторов Хонда.Когда Хонда пришла в Ф1(1983 и 1984) с Уильямсом то они страдали проблемой надежности(знакомая ситуация

Так что,где-то так.Быть Нико - вторикелой,это его должность,природная!

Надеюсь Ало в курсе этой истории с моторами Хонда....

…And Justice for All !!!
…And Justice for All !!!
- ASD
- Любимая команда F-1: Шумми, Баттон
Странно, что сей очевидный факт до сих пор оспаривается.Swine писал(а):..."Чуть надавил морально" не Хэмилтон.
Надавила - и морально, и, вероятно, материально, и совсем не чуть - КОМАНДА. ...
- ronin(d-less)
О чём вы,друзья?КОМАНДА не в силах сделать обоих своих гонщиков чемпионами одновременно.ASD писал(а):Странно, что сей очевидный факт до сих пор оспаривается.Swine писал(а):..."Чуть надавил морально" не Хэмилтон.
Надавила - и морально, и, вероятно, материально, и совсем не чуть - КОМАНДА. ...

Поэтому-то она идет по пути наименьшего сопротивления,т.е. делает ставку на более быстрого.Но Бритни ничего не сделал по большому счёту,чтобы именно его признали быстрейшим,ничего на трассе,а нытья зато сколько?

…And Justice for All !!!
…And Justice for All !!!
- Палыч
- Любимая команда F-1: WestMcLarenMercedes
учился бы побеждать лучше...а так просто нытик, а напарник двукратный чемпион пока что...
И трехкратным будет. С помощью Росберга.Палыч писал(а):учился бы побеждать лучше...а так просто нытик, а напарник двукратный чемпион пока что...

Schumacher forever !
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault