77 Valtteri Bottas
Re: 77 Valtteri Bottas
Нико Росберг: Боттасу не обязательно выигрывать, чтобы остаться в Mercedes
Не случайно он год своего чемпионства начал с того, что подтянул к продлению контракта дополнительные силы.
Нико знает, о чем говорит.Чемпион мира Формулы 1 2016 года Нико Росберг назвал условия, при которых его сменщик в Mercedes Валттери Боттас сможет остаться в команде на следующий сезон.
Нынешний контракт финна с «Серебряными стрелами» рассчитан до конца этого года.
«Валттери, безусловно, важно хорошо выступать и демонстрировать, что он способен выигрывать гонки и, может быть, даже претендовать на титул, – цитирует Росберга PlanetF1. – Бороться с Льюисом всегда тяжело. Но важно отметить, что Валттери не обязательно быть на одном уровне с ним, чтобы остаться в Mercedes.
Если он продолжит способствовать созданию благоприятной обстановки в команде и оказывать поддержку Хэмилтону, то это будет большой плюс для него. Так что у Боттаса много вариантов того, как заработать новый контракт».

Schumacher forever !
Schumacher forever !
Да, я тоже заметил. Сначала у Феррари был, а потом во время поула радовался вместе с Тотто. 

Шумахер 7 титулов > Хэмильтон 7 титулов
Я про рост его. На стульчике был бы выше Ботакса) посолидней смотрелся бы.
Христос - моя сила!
Скрыто:
Аааа.
Ну зачем же Боттаса принижать, тогда уж надо было под одну высоту подгонять. Как раз это колесо и подложить.))

Schumacher forever !
Тодт вроде у всех перебывалКондибобрик писал(а): ↑13 апр 2019, 12:28 Да, я тоже заметил. Сначала у Феррари был, а потом во время поула радовался вместе с Тотто.![]()
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
Пилот Мерседеса Валттери Боттас не хочет надолго откладывать переговоры о возможном продлении контракта с командой. Финн рассчитывает подписать соглашение или, по крайней мере, получить гарантии сохранения места на следующий сезон до ГП Монако, сообщает итальянская редакция Motorsport.
Таким образом, Валттери надеется воспользоваться успешным стартом сезона, дабы уберечь себя от возможного увольнения из команды. На место Боттаса претендует пилот молодёжной программы Мерседеса Эстебан Окон.
В нынешнем сезоне Боттас одержал победу на ГП Австралии, а также финишировал вторым на этапах в Бахрейне и Шанхае. Благодаря этому он занимает второе место в общем зачёте, отставая от лидирующего Льюиса Хэмилтона на шесть очков.
ГП Монако в 2019 году состоится с 23 по 26 мая.
Schumacher forever !
А Боттаса куда ? Продлят его, если не начнет взбрыкивать. Но не до Монако, позже.
Schumacher forever !