Новости остального мира

Всё обо всём

Модератор: don pelayo

Juan
Любимая команда F-1: Ferrari

Re: Новости остального мира

Сообщение Juan »

В ФРГ такие города уже фактически есть. В рурской области, например.
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)

- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.

русский корабль, ИДИ НА Х**!
Rommel
Любимая команда F-1: RBR

Сообщение Rommel »

батюшка писал(а):
В Китае создадут город размером с Белоруссию: агломерация на 130 млн жителей станет новым экономическим центром Китая. Мегаполис объединит Пекин с соседними городами и провинциями.
Супергород получит название Кин-Цзинь-Чжи — по иероглифу от каждого региона будущей агломерации: часть «Кин» от Пекина, «Цзинь» от Тяньцзиня и «Чжи» от Чжили, древнего названия провинции Хэбэй.
Территория Кин-Цзинь-Чжи составит 21,2 млн га, или 212 тыс. кв. км. Это в 85 раз больше Москвы с учетом новых территорий, в пять раз больше Московской области и в два раза больше соседней с Китаем Южной Кореи. Площадь новой агломерации примерно соответствует территории Белоруссии — бывшая республика СССР меньше будущего супергорода на 500 тыс. га.

источник
Так, глядишь, через много-много лет на карте мира появится новый супер-пупер-мега-город под названием Китай, с населением в несколько млрд. человек... А весь остальной мир станет провинцией этого города)
Не сочти Батюшка за грех, но даже с моими скромными экономическими познаниями - есть мнение что данные товарищи ОТСОСУТ) Причем по полной китайской мерке не меннее 1 млрд. Финансовый пузырь им.руководящей партии Китая лопнет и увы...
Идите же и несите всем разумное, доброе, вечное.... И помните - оружие наше это божье слово, кроткость и доброта.... А кто не согласен, - мочи козлов!!!
David
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение David »

fda2000 писал(а):
V_M писал(а):Красным выделена основная суть закона, не надо вести пропаганду ЛГБТ среди несовершеннолетних и все.
Тогда покажи мне закон, где буквально написано Пропаганда традиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних - ну чтоб дискриминации по сексуальному признаку не было ;)
ФДА, понимаешь, отношения ТРАДИЦИОННЫЕ. Их не надо пропогандировать. Это физиология человека, то что заложено природой, естественный процесс для 95% людей. Зачем это пропагандировать? Это то же самое что пропогандировать пить воду. А вот пить алкоголь - это уже не заложено природой, и поэтому рекламируется, пропагандируется.
Сам ты конечно это сообразить не смог, тебя больше волнуют права полоумных извращенцев, чем добропорядочных граждан.
Равно как и подзабыл самый распространенный пример законов ограничивающих детей от пропаганды ВСЕГО - фильмы 18+, журналы 18+, интернет-порталы 18+, магазины 18+.
Куда уж, весь мозг занят тем, как бы пидорам лучше жилось.
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения
"Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи."
Британский писатель и философ Томас Карлейль

Изображение
David
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение David »

V_M писал(а):
Swine писал(а):невмешивание во внутрисемейные дела? :wink:
Это призыв к дискриминации, почему люди не имеющие своих детей и не имеющие семьи не имеют право объяснять семьям с детьми как их воспитывать и как строить семейную жизнь.
Вот молодец! Развиваю твою мысль.
Я считаю дискриминацией для гетеросексуалов те законы, которые принимаются в пользу педерастов.
ФДА! Ты и твои пидоры своими законами и действиями ущемляют наши права! :mrgreen:
Есть что возразить?
Требую немедленной ответной дискриминации пидоров через расстрел :lol:
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения
"Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи."
Британский писатель и философ Томас Карлейль

Изображение
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

David писал(а):ФДА, понимаешь, отношения ТРАДИЦИОННЫЕ. Их не надо пропогандировать. Это физиология человека, то что заложено природой, естественный процесс для 95% людей. Зачем это пропагандировать? Это то же самое что пропогандировать пить воду. А вот пить алкоголь - это уже не заложено природой, и поэтому рекламируется, пропагандируется.
Что значит не надо? Раньше тоже считалось что черные это неполноценная нация и не надо этого пропагандировать, это даже в Библии записано. А потому рабство - это тоже ТРАДИЦИОННО. Но вишь, времена то изменились, и теперь оказывается что это была таки дискриминация ;) А потому для отсутствия разночтений - плиз аналогичный закон для остальных.
David писал(а):Равно как и подзабыл самый распространенный пример законов ограничивающих детей от пропаганды ВСЕГО - фильмы 18+, журналы 18+, интернет-порталы 18+, магазины 18+.
Ага, и пидаров он тоже касался. Зачем отдельный?
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

David писал(а):Я считаю дискриминацией для гетеросексуалов те законы, которые принимаются в пользу педерастов.
ФДА! Ты и твои пидоры своими законами и действиями ущемляют наши права! :mrgreen:
А именно?
Жё сюи Борис
Я матерый
ASD
Любимая команда F-1: Шумми, Баттон

Сообщение ASD »

И снова вечная тема...
Tatarin
Эльдар
Любимая команда F-1: ✇ MERCEDES AMG

Сообщение Tatarin »

Вечная битва добра и пидоров. Рая и Ада.
Изображение
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

А вот интересно, у ревнителей морали к лесбиянкам такое же отношение? Никто из них никогда не качал соответствующего видео где девочки друг с дружкой забавляются, ибо противно? :)
Жё сюи Борис
Я матерый
don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Сообщение don pelayo »

Я никада ничего не качал. Есть сайт redtube.com там онлайн можно смотреть.
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

pelayo писал(а):Я никада ничего не качал. Есть сайт redtube.com там онлайн можно смотреть.
Молодо-зелено, наверное не в курсе что такое секс с модемом :) Счас то я прям с пульта телека в онлайне смотрю, кстати на заметку защитников дитей - бдите, там даже надписей 18+ вроде нет :)
Жё сюи Борис
Я матерый
don pelayo

Сообщение don pelayo »

Секс с модемом я не практикую. :lol:
Изображение
Изображение
Black wives fatter
borovik26
Любимая команда F-1: Ferrari,Merсedes

Сообщение borovik26 »

Люди,а про что-нибудь другое Вы можете поговорить? :lol: :lol: :lol: Или у Вас рядом нет жен или подруг???? А?
Делай что должен--и будь что будет
don pelayo

Сообщение don pelayo »

Жена форум не читает. :)
Изображение
Изображение
Black wives fatter
Gioia
Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
Контактная информация:

Сообщение Gioia »

Так Эля не о том что читает или нет, а том, что есть же жена, так чего языком без дела болтаешь :D
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
Ответить

Вернуться в «Питстопочная»