Москва и всё!
Модератор: don pelayo
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Re: Москва и всё!
Ну в теории конечно может быть, гормон там какой-то повышен к примеру. Но что-то мне говорит что это очень редкие случаи...
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
- ronin(d-less)
- Любимая команда F-1: TOLEMAN, LOTUS, McLAREN, WILLIAMS
А мне что-то подсказывает, что если психа можно определить простым анализом крови, то это точно прорыв в мировой медицине. Ведь даже сейчас, несмотря на все усилия гениальных эскулапов иногда очень трудно диагностировать психические отклонения человека. А тут, всего лишь несколько кубов крови?
"Being second is to be the first of the ones who lose"
…And Justice for All !!!
…And Justice for All !!!
- fda2000
- ПХП-монстр
В том то и дело что простым сложно, гормоны могут быть повышены по куче причин. Но в принципе есть корреляция с некоторыми заболеваниями, например какое-то там вещество угнетает деятельность нервной системы - вот вам и шизофреник, и наоборот его мало - вот вам псих. Но это трудно думаю так просто определить, тем более с трупа.ronin(d-less) писал(а): ↑20 дек 2019, 19:44 А мне что-то подсказывает, что если психа можно определить простым анализом крови, то это точно прорыв в мировой медицине. Ведь даже сейчас, несмотря на все усилия гениальных эскулапов иногда очень трудно диагностировать психические отклонения человека. А тут, всего лишь несколько кубов крови?
Ну и гормон я так для примера привел, мало ли что там, нейромедиаторы какие, названия всякие двухстрочные...
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
Широкая общественность яндексом никогда и не пользовалась.fda2000 писал(а): ↑20 дек 2019, 16:20А широкая общественность уже яндексом не пользуется?![]()
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
- ronin(d-less)
- Любимая команда F-1: TOLEMAN, LOTUS, McLAREN, WILLIAMS
Да нету, федя! Учите матчасть, т.е. изучайте старину Фрейда. Ведь дураком, пардоньте психом, можно стать и из-за окружающей среды. Был-был нормальным, а утром встал не с той ноги и пошёл вечером стрелять фэбесов. Оля тупо права, определить можно только с помощью орм в отношении погибшего психа. А анализ крови? Это только твои и хэри догадки.
"Being second is to be the first of the ones who lose"
…And Justice for All !!!
…And Justice for All !!!
- fda2000
- ПХП-монстр
Не мои, а научные. Если ты встанешь не с той ноги - ты не станешь психом или шизофреником, они мгновенно не развиваются. Но если станешь - то и показатели изменятся, не вижу противоречий. Вопрос только в том, что мы не можем это выявить это в анализах, как с той же шизофренией. Но допускаю что есть болезни где это можно сделать.
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- G@rry
- Любимая команда F-1: Alfa Romeo
Вот конкретно с шизой можно. Если ничего не путаю, в стволу головного мозга выделяется какая-то аминокислота, при ее избытке у человека прогрессирует шизофрения, при недостатке - депрессия.

- fda2000
- ПХП-монстр
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
Чудные дела творятся.
Тракторами, разъезжающими по улицам с поднятыми щётками, уже никого не удивишь. Но вчера видела работающую снегоуборочную машину (такой большой совок с загребающими клешнями), которая медленно ехала по сухой чистой дороге и загребала воздух. Что самое удивительное, сзади неё под транспортёром присутствовал грузовик, этот воздух собирающий.
Сегодня видела школьников с лыжами, которые шли в парк большой толпой. Подумала, что где-то есть лыжня из искусственного снега. Но дочка соседки вечером разъяснила, что ни на какую лыжню школьников не водят, они лыжат прямо по траве недалеко от ограды парка. Очень сокрушалась, что действие происходит так близко от ограды, потому что идущие вдоль парка люди тыкают в них пальцами, хохочут и снимают на телефоны...
Тракторами, разъезжающими по улицам с поднятыми щётками, уже никого не удивишь. Но вчера видела работающую снегоуборочную машину (такой большой совок с загребающими клешнями), которая медленно ехала по сухой чистой дороге и загребала воздух. Что самое удивительное, сзади неё под транспортёром присутствовал грузовик, этот воздух собирающий.

Сегодня видела школьников с лыжами, которые шли в парк большой толпой. Подумала, что где-то есть лыжня из искусственного снега. Но дочка соседки вечером разъяснила, что ни на какую лыжню школьников не водят, они лыжат прямо по траве недалеко от ограды парка. Очень сокрушалась, что действие происходит так близко от ограды, потому что идущие вдоль парка люди тыкают в них пальцами, хохочут и снимают на телефоны...
Schumacher forever !
- fda2000
- ПХП-монстр
Тут самое время Корки свое видео выложить 

Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
Ну раз уж вы просите... 

Помню, когда был на Красной площади в феврале, грузовики там ездили, снег чистили. Чуть не сбили, суки.
Христос - моя сила!
Скрыто:
- fda2000
- ПХП-монстр
Чё там, школьники ещё помнят что такое лыжи?
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый