19 Felipe Massa

Felipe Massa

Чемпион
48
48%
Подносчик снарядов
38
38%
Таранная машина
15
15%

Всего голосов: 101

ЛекМа
Любимая команда F-1: McLaren

Re: Felipe Massa

Сообщение ЛекМа »

Льюис не просто рисковал. Он зверствовал))).
Разозлил его поздний питстоп. Было такое впечатление, что пилоты просто шарахались от него.))) Масса попытался как-то неуверенно обогнать, но куда там! :lol:
Обоснованные доказательства порождают всеобщую паранойю. Изображение
Ольга !
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Ольга ! »

TVS писал(а)::lol: Навеяно действиями Массы в Хоккенхайме с Хемом, а третий-то пунктик в опросе темки пока не актуален, а ведь мог бы. Растёт товарисч, умнеет, что не может не радовать :D
:lol: :lol: Да, радует. В новостях прочитала, что это у Массы 23-ий подиум с 2006 года. Это немало. В 2006 было 7 ( у Кими - 6, но правда тот в МакЛарене был ), В 2007 у Массы было 10 подиумов ( у Кими - 12 ), а в этом году у Массы пока 6 ( у Кими - 5 ). Если Кими не возьмет себя в руки, то у Массы есть все шансы его переплюнуть. :lol:
Schumacher forever !
GADFLY

Сообщение GADFLY »

Ольга ! писал(а):
TVS писал(а)::lol: Навеяно действиями Массы в Хоккенхайме с Хемом, а третий-то пунктик в опросе темки пока не актуален, а ведь мог бы. Растёт товарисч, умнеет, что не может не радовать :D
:lol: :lol: Да, радует. В новостях прочитала, что это у Массы 23-ий подиум с 2006 года. Это немало. В 2006 было 7 ( у Кими - 6, но правда тот в МакЛарене был ), В 2007 у Массы было 10 подиумов ( у Кими - 12 ), а в этом году у Массы пока 6 ( у Кими - 5 ). Если Кими не возьмет себя в руки, то у Массы есть все шансы его переплюнуть. :lol:
Есть шансы. Но думаю маленькие. Кимстер сейчас запрягает......вспомните прошлый год....
"Я хочу делать свою работу так хорошо, насколько это возможно. Даже если придется умереть ради нее, смерть не будет напрасной. Жизнь должна измеряться не прожитыми годами, а достигнутыми результатами" Б. Макларен
TVS

Сообщение TVS »

GADFLY писал(а): Есть такое. Зря так уж на массу сильно гонят, за то что с Хэмом потягаться не смог. Уж намного медленнее был. Зачем рисковать?? Тем более он знает...что Хэм и дурку спороть можеть....и мог вынести и его и себя. А Хэм бы рисковал..100%.
P.S. Думаю прийдется затянуть болелам феррари ремни потуже. Потому как в Венгрии трасса очень подходит теперешним макам.....с медленными поворотами. И за две недели феррари очень прийдется напрягаться...чтоб быть конкурентноспособными. А вот дальше......дальше будет действительно интересно.....
Спасибо за понимание :D
Феррам действительно нужно поактивней поработать, расслабились раньше времени. Но я уверена - что борьба будет и мы ещё покажем :D

ПС извените за замечание, но было бы неплохо и Масину фамилью писать с большой буквы, как Хема 8)
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

ЛекМа писал(а):...Масса попытался как-то неуверенно обогнать, но куда там! :lol:
:roll: Неуверенно ? Мне так не показалось. Скорости не хватило.
GADFLY писал(а):...Есть такое. Зря так уж на массу сильно гонят, за то что с Хэмом потягаться не смог. Уж намного медленнее был. Зачем рисковать?? Тем более он знает...что Хэм и дурку спороть можеть....и мог вынести и его и себя. А Хэм бы рисковал..100%.
P.S. Думаю прийдется затянуть болелам феррари ремни потуже. Потому как в Венгрии трасса очень подходит теперешним макам.....с медленными поворотами. И за две недели феррари очень прийдется напрягаться...чтоб быть конкурентноспособными. А вот дальше......дальше будет действительно интересно.....
Точно ! А еще просто умиляют те, кто осуждает Массу за то, что он Пике не обогнал ( который был от него в четырех секундах ), и одновременно хвалят Хайда, хотя тот был у Массы на хвосте, но тоже не обогнал. :)
Schumacher forever !
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

GADFLY писал(а):...Есть шансы. Но думаю маленькие. Кимстер сейчас запрягает......вспомните прошлый год....
Тоже абсолютно согласна насчет прошлого года. Кол-во очков перед Венгрией в прошлом году:
Масса - 59 ( в этом году 54 ),
Кими - 52 ( сейчас 51 ),
Хэм - 70 ( сейчас 58 ),
Фонс - 68 ( сейчас 13 ),
Кова - 15 ( сейчас 28 ),
Кубик - 24 ( сейчас 48 ),
Хайд - 36 ( щас 41 )... Но чего-то Кими какой-то нервный местами... Вот это настораживает.
Schumacher forever !
ЛекМа

Сообщение ЛекМа »

Ольга ! писал(а): :roll: Неуверенно ? Мне так не показалось. Скорости не хватило.
А что там уверенного? На прямой хотел обогнать - чуть поравнялся. Льюис его просто вытолкнул, далее Масса не сопротивлялся. Из-за скорости или ещё по какой причине, но уверенности там не было. :wink:
Обоснованные доказательства порождают всеобщую паранойю. Изображение
TVS

Сообщение TVS »

ЛекМа писал(а):
Ольга ! писал(а): :roll: Неуверенно ? Мне так не показалось. Скорости не хватило.
А что там уверенного? На прямой хотел обогнать - чуть поравнялся. Льюис его просто вытолкнул, далее Масса не сопротивлялся. Из-за скорости или ещё по какой причине, но уверенности там не было. :wink:
Я так вообще не понимаю, куда он лез, после того, как он пропустил Хема, ему надо было крепче за руль держаться, а не лезть на ражон! Хорошо, что всё обошлось и они не повыносили нафиг друг друга!
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Итог обсуждения: НЕ УВЕРЕН - НЕ ОБГОНЯЙ ! :lol:
Schumacher forever !
Nekto

Сообщение Nekto »

Ольга ! писал(а):... А уж после второго стопа Хэм имел преимущество не только в скорости, но и шины у него были новые. Он догонял Массу по полторы секунды на круге. Естественно обогнал, но даже видя неоспоримое преимущество соперника, Масса попытался вернуть свою позицию. За это уважаю. Наконец, на последних кругах обогнал Хайдфельда. Ну приехал третьим, за что ругать-то. На подиуме выглядел бодро, и с Пике ( святое дело ), и с Хэмом дружелюбно обнимался. Причем инициатором объятий был Масса. Мне это понравилось. :D
Прежде чем пытаться вернуть свою позицию - её не надо было отдавать! Просто перед шпилькой взял и съехал влево - проезжай дорогой друг! Да, Хэма был быстрее и обошёл бы его по любому. Но сдавать так позицию не годится - мог подержать его кружка 2-3. А возвратить позицию шансов было 0 - показал намёк на борьбу. За подобную езду в своё время Трулли выперли из Рено.
TVS

Сообщение TVS »

Nekto писал(а): Да, Хэма был быстрее и обошёл бы его по любому. Но сдавать так позицию не годится - мог подержать его кружка 2-3. А возвратить позицию шансов было 0 - показал намёк на борьбу. За подобную езду в своё время Трулли выперли из Рено.
Возникает нескромный вопрос, если первое Ваше утвержнение верно, то зачем эти 2-3 круга, что бы это дало? В борьбе меж собою они подпускают к себе Ника, и он потом Массу тёпленького делает, и так еле удержался.
А Трулли из Рено по другой причине попёрли :wink:
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Тань, как ты ловко его раскусила ! :lol: Наверняка Nekto за Хайдфельда болеет. :lol:
Schumacher forever !
McDimm
Любимая команда F-1: Lotus
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

А я чего-то так и не понял, кто кого 2-3 круга держать был должен? :D
das geht mir voll am Arsch vorbei
TVS

Сообщение TVS »

McDimm писал(а):А я чего-то так и не понял, кто кого 2-3 круга держать был должен? :D
Дим, так Масса и должен :) , он вообще многим оказывается должен, и каждый бы гонку в Хоккенхайме провёл в машине под №2 на порядок лучше, чем это сделал Фелипе, да что там, и Хема бы удержали, и Пике бы догнали и обогнали :)
McDimm
Любимая команда F-1: Lotus
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

А кого он был должен держать? Хэму?
Так он и старался изо всех сил! Тут ему как раз респект и уважуха. Лучше обороняться умел разве что Сенна.
Но при этом раскладе и он врядли бы сдержал Люсю - очень уж он был быстр.
А Филипок оборонялся грамотно, на грани разумного фола. Я и не подозревал, что он так умеет. Молодец!
das geht mir voll am Arsch vorbei
Ответить

Вернуться в «Бывшие»