Разозлил его поздний питстоп. Было такое впечатление, что пилоты просто шарахались от него.))) Масса попытался как-то неуверенно обогнать, но куда там!

TVS писал(а):Навеяно действиями Массы в Хоккенхайме с Хемом, а третий-то пунктик в опросе темки пока не актуален, а ведь мог бы. Растёт товарисч, умнеет, что не может не радовать
Есть шансы. Но думаю маленькие. Кимстер сейчас запрягает......вспомните прошлый год....Ольга ! писал(а):TVS писал(а):Навеяно действиями Массы в Хоккенхайме с Хемом, а третий-то пунктик в опросе темки пока не актуален, а ведь мог бы. Растёт товарисч, умнеет, что не может не радовать
![]()
Да, радует. В новостях прочитала, что это у Массы 23-ий подиум с 2006 года. Это немало. В 2006 было 7 ( у Кими - 6, но правда тот в МакЛарене был ), В 2007 у Массы было 10 подиумов ( у Кими - 12 ), а в этом году у Массы пока 6 ( у Кими - 5 ). Если Кими не возьмет себя в руки, то у Массы есть все шансы его переплюнуть.
Спасибо за пониманиеGADFLY писал(а): Есть такое. Зря так уж на массу сильно гонят, за то что с Хэмом потягаться не смог. Уж намного медленнее был. Зачем рисковать?? Тем более он знает...что Хэм и дурку спороть можеть....и мог вынести и его и себя. А Хэм бы рисковал..100%.
P.S. Думаю прийдется затянуть болелам феррари ремни потуже. Потому как в Венгрии трасса очень подходит теперешним макам.....с медленными поворотами. И за две недели феррари очень прийдется напрягаться...чтоб быть конкурентноспособными. А вот дальше......дальше будет действительно интересно.....
ЛекМа писал(а):...Масса попытался как-то неуверенно обогнать, но куда там!
Точно ! А еще просто умиляют те, кто осуждает Массу за то, что он Пике не обогнал ( который был от него в четырех секундах ), и одновременно хвалят Хайда, хотя тот был у Массы на хвосте, но тоже не обогнал.GADFLY писал(а):...Есть такое. Зря так уж на массу сильно гонят, за то что с Хэмом потягаться не смог. Уж намного медленнее был. Зачем рисковать?? Тем более он знает...что Хэм и дурку спороть можеть....и мог вынести и его и себя. А Хэм бы рисковал..100%.
P.S. Думаю прийдется затянуть болелам феррари ремни потуже. Потому как в Венгрии трасса очень подходит теперешним макам.....с медленными поворотами. И за две недели феррари очень прийдется напрягаться...чтоб быть конкурентноспособными. А вот дальше......дальше будет действительно интересно.....
Тоже абсолютно согласна насчет прошлого года. Кол-во очков перед Венгрией в прошлом году:GADFLY писал(а):...Есть шансы. Но думаю маленькие. Кимстер сейчас запрягает......вспомните прошлый год....
А что там уверенного? На прямой хотел обогнать - чуть поравнялся. Льюис его просто вытолкнул, далее Масса не сопротивлялся. Из-за скорости или ещё по какой причине, но уверенности там не было.Ольга ! писал(а):Неуверенно ? Мне так не показалось. Скорости не хватило.
Я так вообще не понимаю, куда он лез, после того, как он пропустил Хема, ему надо было крепче за руль держаться, а не лезть на ражон! Хорошо, что всё обошлось и они не повыносили нафиг друг друга!ЛекМа писал(а):А что там уверенного? На прямой хотел обогнать - чуть поравнялся. Льюис его просто вытолкнул, далее Масса не сопротивлялся. Из-за скорости или ещё по какой причине, но уверенности там не было.Ольга ! писал(а):Неуверенно ? Мне так не показалось. Скорости не хватило.
Прежде чем пытаться вернуть свою позицию - её не надо было отдавать! Просто перед шпилькой взял и съехал влево - проезжай дорогой друг! Да, Хэма был быстрее и обошёл бы его по любому. Но сдавать так позицию не годится - мог подержать его кружка 2-3. А возвратить позицию шансов было 0 - показал намёк на борьбу. За подобную езду в своё время Трулли выперли из Рено.Ольга ! писал(а):... А уж после второго стопа Хэм имел преимущество не только в скорости, но и шины у него были новые. Он догонял Массу по полторы секунды на круге. Естественно обогнал, но даже видя неоспоримое преимущество соперника, Масса попытался вернуть свою позицию. За это уважаю. Наконец, на последних кругах обогнал Хайдфельда. Ну приехал третьим, за что ругать-то. На подиуме выглядел бодро, и с Пике ( святое дело ), и с Хэмом дружелюбно обнимался. Причем инициатором объятий был Масса. Мне это понравилось.
Возникает нескромный вопрос, если первое Ваше утвержнение верно, то зачем эти 2-3 круга, что бы это дало? В борьбе меж собою они подпускают к себе Ника, и он потом Массу тёпленького делает, и так еле удержался.Nekto писал(а): Да, Хэма был быстрее и обошёл бы его по любому. Но сдавать так позицию не годится - мог подержать его кружка 2-3. А возвратить позицию шансов было 0 - показал намёк на борьбу. За подобную езду в своё время Трулли выперли из Рено.
Дим, так Масса и долженMcDimm писал(а):А я чего-то так и не понял, кто кого 2-3 круга держать был должен?